А в других случаях ты со слюной у рта наблюдал как он делает “пиу-пиу” и всё было норм?
Это не статистика, а примерное мат.ожидание при условии, что 2 из 7 существ на столе - дворфы.
А как отличить такое преимущество от того, которое игрок получает при случайном распределении?
Для подкрутчиков - это самое простое: если одинаково везет-невезет обоим, то это не подкрутка, если с винрейтом колоды 60% (а по их логике это ВСЕГДА 6 побед и 4 поражения в 10 играх подряд) будет 5 побед и 5 поражений, то получается что 1 матч на поражение ПОДКРУЧЕН.
Вот как им объяснить что монетка с 50/50 вероятностью орел/решка может подряд упасть 10-100-10000-10000000(0) раз только орлом, но в бесконечном подкидывании теоретически будет 50/50.
Меня не интересуют подкрутчики-сектанты, я пытаюсь вывести беседу на конструктивный поиск доказательств, вместо троллинга.
Так могие пытались, даже среди сектантов - Дюпи и Финя, но в первой теме пришли к выводу, что без доступа к коду - нереально. Даже слив бывших разработчиков не будет доказательством.
Это не повод сдаваться.
Ты не понял, что там был стеб?
Даже если бы это написали серьёзно, то тебе надо погуглить значение слова “статистика”. Слова чела с форума таковой не является.
Попробуй начать с себя - не пости тут свои теории загавора. Ты удивишься, как тебя сразу перестанут куда-то “тащить” =)
Что за бред здесь написан? Подкрутку доказать можно статистическим анализоим. Некоторые виды проще, некоторые - сложнее. Обьем работ нужно проветси огромный.
Проблема в том, что тут и так 99% не признают ее подкруткой, а скажут что это “балансировка”, “механика” …
К этому выводу пришли только сектанты. Гораздо удобнее верить, когда придумал отмазу про невозможность доказывания =)
Что ты хочешь чтобы все приняли именно твоё определение несуществующего термина и в итоге с тобой не согласны ни сектанты, ни люди с критическим мышлением.
Почему бы не выбрать тогда другой?
Почему бы не задуматься — а то ли ты вообще ищешь? Все описанные тобой “мне не нравится” в игре вообще никак не связаны с подкруткой или чем-либо таким
Я конечно не эксперт и не самый лучший игрок в хс, но хочу поделится наблюдениями.
Смысл в том что в игре реально решают бабки. Как с варзоном, покупаешь батлпасс и тебе подгоняют противников которые намного слабее тебя.
Так и апаешь рейтинг, по другому тебя скрытый пул не пустит дальше.
Ещё если ты вообще дно в бг, то тебе игра выдаст противников которые после 3 хода будут стоять в АФК ( но это не точно), видел такое три раза.
Я уже писал: для меня любой нечестный рандом (когда скрытые параметры дают приимущество одной группе игроков на другими) - это подкрутка. Ищу ее чтоб использовать в своих целях (всегда приятно сдеалть так, чтоб крутило тебе, а не сопернику).
Ты не видишь в своих словах никаких противоречий? Сектанты тут жалуются на теории заговора, они хотят, чтобы правительство перестало управлять ими и скрывать факт существования мозгошмыгов или что Земля плоская. Они именно обижены кем-то “с верхов” и хотят “честности”. И ты на протяжении долгого времени сидел поддакивал “ДА, ДОЛЖНЫ ВСЁ РАССКАЗАТЬ, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЗРАЧНО”
Но на деле ты пришёл на поединок в боксе и недоволен тем, что тебе дали оппа той же весовой категории, а ты ХОТЕЛ на две ниже, чтобы с одного удара улетел.
Вообще ничего не замечаешь, да?
ну это действительно дело вкуса, в этой трактовке подкрутки у тебя мало сторонников
неа, он хочет как боксер вышел подраться с кем- нибудь на улицу, а там как повезет: может конечно нарваться на каратиста, но в основном бьет прохожих)
а так как он играет в хс выше среднего, ему ВЫГОДЕН рандомный подбор соперников
тупо шкурный интерес
Я и не отказываюсь от своих слов. И 90% времени играю на Д5-Д1, где по моему мнению, все +/- честно и прозрачно, Близы минимально вмешиваються в игровой процесс.
Ну да, тут действительно скорее “поиск справделивости” не в том месте. Но что так, что так это всё равно другая тема, отличная от “поиска истины”. Донской вон не рад был что ему из-за супер низкого эло дало ботов и он на них ачивку за винстрик сделал, то есть сознательно он против более слабых противников
И вся статистика говорит, что подкрутки нет…
…но если статистика идёт не в пользу подкрутчиков, то всегда можно сказать “просто вы не признаёте её”
Как и везде
Ну вот припустим гипотеза в духе что словив винстрик 10-0, а потом отыграв 0-10 твой скрытый ММР не вернетеся в состояние до винстрика (будут давать сперников сильнее) тут за подкрутку не считают, хотя многие вопли “сектантов” именно из-за таких “балансировок”
Если зарплату повысить на 20%, а потом уменьшить на 20%, то она не вернётся к изначальной суть та же