Так доказательства не для признания на форуме ищутся. А для лучшего понимания происходящего в игре.
микро подкрутка в наемниках
квест - словить две монетки на защитников
раны на героическом елементале - 6 раз заклинатели, 8 раз бойцы, 2 разы защитники
квест - словить две монетки на заклинателей
теже условия - 5 раз бойцы, 9 раз защитники, 2 разы заклинатели
Это даже по твоему определению не подкрутка, т.к. нет конкретной группы игроков, которые получают из этого преимущество.
наоборот он хочет СНИЗИТЬ СВОЙ ММР, чтобы нагибать нубов, а по этой системе не получается (
Фине больше крутит, у тебя 15 забегов у него 30.
ага, ещё бы по двум испытаниям делать вывод
два раза подбросить монетку, получить два орла - вывод готов монетка ВСЕГДА падает орлом
Все мы чего-то хотим и полученные знания будем применять только на пользу себе.
Важно объективно смотреть на ситуацию.
года два пытаемся убедить в этом дюри)
Вместо поиска вменяемого доказательства.
поиска доказательства чего?
важности объективного взгляда на ситуацию?
Подкуртки.
все силы сконцентрированы на одном направлении, где наиболее велика вероятность успеха: переубедить дюри, он слабое звено среди сектантов)
дюри не тролль, а просто челик со специфическими взглядами на реальность
а слабое звено потому, что как не странно наиболее адекватный среди подкруточников
Как нет? Группа игроков, что не делает винстрики имеет преимущество над группой игроков, что делает винстрики. Естественно если гипотеза верная. Я ее и не пытался доказать так что не могу утверждать что так в реальности работает.
Но притом группа с винстриками получает больше рейтинга (двойной ЗБ в пре-леге, насчёт легенды я нз)
Вот перед легой - началась открутка - как обычно https://ibb.co/jgWBXVt
Можете писать что совпадение, рандом, что друлей на моем уровне куча и т.п. Но смысл то себя обманывать?
Но ты ж както умудряешься…
Сам же все правильно объяснил =)
Что я вижу, качели на алмазе 3? Невозможно, это же бывает только на пограничных рангах.
2 поражения подряд точно подкрутка, да, несомненно это она. Только крутило как-то слабо, никаких голдфишей противнику, 15 ходов пришлось играть.
Парни, я давно хотел проверить карту “смертельный выстрел ханта” Суть эксперимента такая: ставим на стол 2 существа, Одно 1/1 и второе 8/8 и бахаем “смертельный выстрел”, смотрим в кого попадёт. И так 10 игр. Если будет шанс 50/50 эксперимент не продолжаем. Если будет отклонение, играем до 20 игр и там смотрим. Доказывать ничего никому не хочу, просто посмотреть для себя на результат. Если есть желающие проверить - добавляйтесь в друзья, покатаем. #Grace2889