Почему это обязательно недоросль? Может взрослый, но без образования. Или с образованием, но с гуманитарным. Или с техническим, но нихрена из изученного не понял)
Этому форуму года 3.
Примерно 1200 дней.
У чела выходит меньше 8 сообщений в сутки.
За точные цифры не говорю, но смысл ты понял.
Если посчитать твои посты за время активности тут, то может получиться даже больше в среднем.
А ещё возьми в расчёт то, что был ещё старый форум, которому уже лет 7+. И на новый ребята пришли с багажом из сообщений со старого. Тогда получится, что у чела по 1-2 сообщения в день.
Ну да, пару мессаг на форуме убивает кругозор напрочь.
Ну не знаю, у меня со старого форума все сообщения были удалены. Профиль я создавал ещё по игре Д3, и у меня было там около 2500 сообщений и то, потому что меня очень увлекла данная игра, как продолжение Д2 + я занимался продажей вещей и много сообщений было на эту тему. Многие старожилы Д3 меня до сих пор помнят. Очень жаль, что Близзард перестали заниматься Д3, так и не сделали баланс легендарных вещей и билдов, не дали нормальные сундуки, не сделали нормальный сервер для сетевой игры. Поэтому на Д3 я практически забил.
И у меня с кругозором всё прекрасно, стены текста на форуме ХС не пишу) В Хартстоун играю - не без этого)