Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

Главная проблема

Это не стена ок=)

Шта?
Что не так с балансом в д3? Сундука из 12 закладок тебе не хватает?
Какого сервера тебе там ещё надо, кроме Батлнета?

Час назад шатал там 130+ в рандомной пати. А хош - свою создай и шатай 140+. С френдами.

Харэ дичь постить.

Я на тамошнем форуме 10 лет, ещё с беты. Не помню тебя.

Лайков: 1

Наверное у тебя всё персы прокачаны?)) ну, а так, ждёмс Д4🙂

Причём чаще всего это короткие сообщения в один-два предложения.

Ну вот зачем вы затравили юношу? В отличие от других сектантов он не стал утверждать, что подкрутка априори существует, а решил сначала проверить это. Это похвально. Войдите в его положение, может быть человек первый раз в жизни что-то сам придумал и способ проверки оказался не гениальным, а совсем наоборот. И хоть я сам и не верю, но помечтаем что в следующий раз у него выйдет лучше )

Ну не, на новом форуме отсчёт пошёл заново. Со старого форума ничего перенесено не было.

2 лайка

А как же голодающие дети в Африке ?

Значит ты был бомжом, который не ходил в ПВП. Мой колдун был топ-2 европейского сервера в пвп-рейтинге героев. И как минимум я играл со многими, кто был тогда в топе, включая иностранцев.

При чём здесь бедный Бэттлнет. Внутри самой сетевой игры 16 сложностей, на каждой сложности ещё 5 дополнительных меток: поручения, портал, великий портал, Хранитель ключей, бои без правил. И всё это ещё дополнительно делится на сезон/не сезон и ещё сверху Хардкор/Софткор. Таким образом мы имеем аж 320 !!! различных сетевых режимов. В итоге, когда я захожу просто поиграть на харде в НЕсезон, я не могу найти ни одного игрока, с которым могу поиграть, от слова совсем. Нулевой онлайн на всех сложностях. И это продолжается уже хз сколько лет. Сейчас зашёл проверить, ради интереса: играют в режиме приключений - 0.

У меня 6 вкладок в сундуке. Могу сделать скриншот. И этого с натягом хватает на 2 героя. То есть даже 12 вкладок хватит на 4 героя. А героев всего 7. Я не пишу про совок, где сундук не так актуален и герои не умирают. Совок мне совсем не интересен (вернее был когда-то интересен только для пвп и не более). На харде без сундука никуда, потому что когда твой герой падает ему надо одеть что-то взамен.

90% легендарных предметов - мусор. Жёлтые предметы вообще не используются. Лютый дисбаланс комплектов. Лютый дисбаланс героев (достаточно открыть рейтинговые таблицы и там всё видно, кто, что и как одет). Монах берёт 150 уровень, а чародей 133.
Возможно какие-то подвижки в балансе были в последнее время, но это всё как мёртвому - припарки. Эти изменения надо было начинать делать 8 лет назад, чтобы не потерять игру.

Я бы с вами пошёл на диалог, но вы всё воспринимаете за троллинг. Почему, я поставил в список игнора Рапвольфа, Абц, Димеурга и других, потому что они не хотели вести диалог в конструктивном русле, с аргументами и фактами.

Так тебе сперва надо было начать быть разумной биологической массой вести конструктивный диалог, Доня

Принимаю за троллинг только троллинг.

Давай хотя бы попробуем начать конструктивную беседу? Можно начать с мелочей, вроде проверки Смертельного выстрела.

Кстати, Grace,

Как насчёт сегодня?

Можно попробовать, если не пойдёт в конструктивном русле можно отказаться от беседы.

Двухтысячный пост в теме взял.

Неспроста это… Подкрутили, видать.

Тоже хочу попробовать начать конструктивный диалог с кошкой. Если не пойдет откажусь :upside_down_face:

Это я что ли кошка?! :japanese_goblin:

Что за кошка? Из ДиСи? :slightly_smiling_face:

Странно, что ты такое подумал, но нет. Это моя личная кошка. Моя личная вендетта :slight_smile:

Вёрджил, ты?

Больше не подкрутка - https://playhearthstone.com/ru-ru/news/23765270

До этого был “подкрученный” шанс в меньшую сторону.

2 лайка