Ну вот зачем вы затравили юношу? В отличие от других сектантов он не стал утверждать, что подкрутка априори существует, а решил сначала проверить это. Это похвально. Войдите в его положение, может быть человек первый раз в жизни что-то сам придумал и способ проверки оказался не гениальным, а совсем наоборот. И хоть я сам и не верю, но помечтаем что в следующий раз у него выйдет лучше )
Значит ты был бомжом, который не ходил в ПВП. Мой колдун был топ-2 европейского сервера в пвп-рейтинге героев. И как минимум я играл со многими, кто был тогда в топе, включая иностранцев.
При чём здесь бедный Бэттлнет. Внутри самой сетевой игры 16 сложностей, на каждой сложности ещё 5 дополнительных меток: поручения, портал, великий портал, Хранитель ключей, бои без правил. И всё это ещё дополнительно делится на сезон/не сезон и ещё сверху Хардкор/Софткор. Таким образом мы имеем аж 320 !!! различных сетевых режимов. В итоге, когда я захожу просто поиграть на харде в НЕсезон, я не могу найти ни одного игрока, с которым могу поиграть, от слова совсем. Нулевой онлайн на всех сложностях. И это продолжается уже хз сколько лет. Сейчас зашёл проверить, ради интереса: играют в режиме приключений - 0.
У меня 6 вкладок в сундуке. Могу сделать скриншот. И этого с натягом хватает на 2 героя. То есть даже 12 вкладок хватит на 4 героя. А героев всего 7. Я не пишу про совок, где сундук не так актуален и герои не умирают. Совок мне совсем не интересен (вернее был когда-то интересен только для пвп и не более). На харде без сундука никуда, потому что когда твой герой падает ему надо одеть что-то взамен.
90% легендарных предметов - мусор. Жёлтые предметы вообще не используются. Лютый дисбаланс комплектов. Лютый дисбаланс героев (достаточно открыть рейтинговые таблицы и там всё видно, кто, что и как одет). Монах берёт 150 уровень, а чародей 133.
Возможно какие-то подвижки в балансе были в последнее время, но это всё как мёртвому - припарки. Эти изменения надо было начинать делать 8 лет назад, чтобы не потерять игру.
Я бы с вами пошёл на диалог, но вы всё воспринимаете за троллинг. Почему, я поставил в список игнора Рапвольфа, Абц, Димеурга и других, потому что они не хотели вести диалог в конструктивном русле, с аргументами и фактами.