Я тут на пару дней выпал из дискуссии. Не буду отвечать на каждый из отдельных вопросов. Скажу лишь, что за эти два дня я на короткой дистанции попытался начать собирать данные, завел себе бухгалтерскую книгу (я прост с деревни играю с телефона, пк дома не пользуюсь), сделал табличку: на ком играю, кто соперник, какой муллиган, что дают при замене карт, порядок захода оставшихся карт.
Для сокращения возможных изначальных вариантов играл только на Гала-локе.
И вот что я Вам скажу - записал порядка 70 игр, но на такой ничтожной дистанции получается полная фигня, никакой зависимости установить не удается, можно объяснить как тервером, так и влиянием иллюминатов. Какие-то карты выпадают реже, какие-то чаще. Тем более - я не вижу зачастую полной деки соперников и не знаю, что еще им не пришло в руку, а что уже лежит в руке на момент окончания партии. Да и без дектрекера очень сложно все это фиксировать и при этом концентрироваться на игре. Поэтому считаю этот эксперимент бессмысленным в таком его виде.
И да, скорее всего я не прав по поводу наличия подкрутки дрова в течение матча, но и не могу принять аргументации о том, что такая ситуация на 100% исключена.
И да, я не касаюсь темы о подборе соперников для корректировки баланса, поскольку это есть самая настоящая подкрутка, которую никто не отрицает. Подобную вещь следует отдать на волю случайности, по моему мнению - это искусственное равенство сильно отдает запахом залежалого социализма
P.S.Тут >14000 сообщений, а суть их сводится примерно к тому, что верующие в Зевса пытаются сказать, что верующие в Юпитера дураки и вера их неправильная.