Это потому, что ты неудачник. Или потому, что на твоём акке порча. Окропи системник святой водой из под незамутненного тетриса, и все пройдет.
Я бы консиднул уже на втором бравле, когда выжил великан, или на топ деке крови после харисона у оппонента, ибо эту игру было бессмысленно доигрывать - по скрипту там всегда был луз. В этом весь исходный код хса, от игрока уже ничего не зависит: «игра играет» игроком, а не наоборот. В конечном итоге все сидят на 55% в ладдере, а выше тот - кто времени в игре проводит больше. Но надо отдать должное девам - алгоритмы они писать умеют
А в какого-нибудь условного аллаха ты тоже веришь?
я - нет, к чему вопрос?
теперь скажите мне, почему великан не должен был выжить? или почему кровь не может идти первой картой? где-то прописаны такие условия? когда играешь, ты всегда учитываешь варианты. для этого не нужен скрипт на проигрыш или победу. вы бы лучше научились просчитывать импакт, вносимый картами в конкретную игру, возможно в конкретный момент.
Подкрутка не вера, она аналог доисторической науки с теориями типа “ветер дует от того, что деревья качаются”.
Куча всевозможных когнитивных искажений.
Одного куста ягоды же, ведь ветер дует оттого что богу ветра скучно стало.
Чую, как Тетрис, пыхтя, ташшыт сюда свой ноут, чтобы всем показать, как он не донатил…
Процесс доставки скринов затянется… Как принципиальный противник доната тетрис или едет на попутках, или идет пешком.
На выставке ноутбуков белорусский “Зубр” занял всё место.
Cкрины припер?
вв-коды на форуме не работают ради безопасности игры и всей компании, наверное
ведь враги повсюду
скрины слизал, хотя и трудно было оторватся от девочек и моря))
ну или нарисовал их в фотошоп
вы ж эсперты)) разберетесь
короче, жду инструкцию с большими картинками, как кинуть сюда ссылки на хост или скрины ))
форум пишет, что я не достоин
Перед ссылкой ставишь `` <-- эти два значка и все пропускает
ты ваще сам хоть что нибудь можешь? или полный импотент?
половые проблемы?
для этого есть другие форумы ))
короче, пока не накидаете мне лайков, не видать вам скринов))
но могу в личку отправить, если кому очень-очень надо
тебе виднее ))
ты уже все посетил?
не помогли?
теребонькаешь на лайки?
скринов походу нет?
вот, результат окутывания тайнами обычных гпсч ))
наверно потому, что все честно
Шта? Заливаешь на имгур, постишь ссылку сюда, выделив ее форматированием </>.
Вот так:
нерфмеххантов.рф
Тетрис отказывается предоставлять скрины, расходимся.