А что за секреты подкрутки? Мне тоже интересно, я же на половину верю -_-.
Древнее поверье гласит: занеси Близзам денежку (купи паки, к примеру) и мулиган твой будет бесподобен, и все последующие карты будут приходить именно те, которые требуются в этой конкретной партии. Адепты подкрутки сами не донатят. Утверждают, что из принципов, но скорее всего просто боятся открыть для себя факт того, что никакой донат не дает гарантии на “хорошие заходы” и попадание на высокие ранги, что разобьет их веру.
А ведь эта вера - единственное, что спасает их от осознания собственной криворукости и неумения играть. А также от необходимости чему-то учиться. Зачем учиться, если можно верить? Поэтому, всегда они были и всегда будут. Без доказательств, без высоких рангов и без сомнений.
вот тролли пишут “криворукость, неумение играть”… а что скажете про такой “рандом” я контроль-вар против зоо-лока, по hs винрейт 77%. До 6 хода из 4 зачисток ничего ни на муллигане, ни дропа, на 6 - взрывчаткобот…
“Рандом”, такой “рандом”, или это у меня руки кривые?
А ты кинь реплей, вдруг там у тебя ошибка на ошибке.
“Рандом” и “подкрутка донатерам” - не одно и то же. Может зайти, может не зайти. И винрейт 77% явно об этом говорит=)
Какая из ссылок тетрисовский скрин на то, что он не донатит? Перешлите плз я не понимаю
Так никто не понимает=) Он там “мыло” какое-то прислал про аккаунт с именем Робот вроде.
Робот Тетрис=)
Листай выше.
Я и пролистал. Если бы я понял что-то из того бреда, я бы не спрашивал
Тесрис сказал - нормальные скриншоты, это мы слепые
Какая из ссылок скриншот?
Это BlueBerry спасибо. Сам тетрисовский пост выше.
не ныть, смелые бойцы за илюзию честности подкрученной игры!!!
скиньте кто почту - я скину тому скрины
и будет вам счастье
или не будет
но и так ясно, что мне 9 лет, играю я с трех лет в эту игру
разве вам мало это знать?
разве мало вам знать, что подкрутка вам не крутит, и ваши победы - это ваша заслуга? )
Отключить одну галку на сайте, чтобы не мылились скриншоты – непосильная задача для тебя?
мне еще нет 9-и, почти - 8 с половиной
На тролля тут только ты похож.
77% вр значит, что из 100 игр 23 воин проиграл. Ты вдумайся в это! Только потихоньку.
Далее. Ты предъявляешь, что тебе не пришли 4 карты из колоды. А они должны были тебе прийти? Что ты сделал для того чтобы они побыстрее пришли? Фулл мулиган например или дров оставил?
Мне уже кажется, что лучше бы подкрутка была и я бы перестал испытывать испанский стыд читая ваши сообщения.
нуу, сейчас начнется менжевание донатеров в страхе скинуть почту
пойдет еще полгода прежде, чем один из них отважится это сделать и потом не будет заходить в игру еще 5 лет
почему вы такие пугливые?
жалко потраченных на покупку заходов денег?
Это тебе мамка рассказала страшные сказки про донатеров?
Тебя мама не научила, что врать нехорошо?
Они просто считают, что если вероятность чего то мала - то это подкрутка. Им не объяснишь, что если вероятность 5% - то это не означает, что этого точно не произойдет.
Пруфы, что 9 лет, будут? Тебе и с подкруткой все “и так ясно”. А пруфов так и нет=)