Если тетрис играет также хорошо как делает скрины, то мне всё ясно.
https://c.radikal.ru/c16/1907/aa/51ad33ee309d.jpg
Я нихрена не вижу. Это гениально кинуть фильтр размытый, чтоб не видно было склеек в пеинте.
tetris, ты не ответил на вопрос.
Чё вы к нему пристали? Он один, а вас - вон как много)
У него кажется открыт пейнт на скрине. Даже не догадался закрыть?
- тетрис не может выложить норм скрины - обвиняется хостинг
- тетрис не может взять легу - обвиняются донатеры.
Чувствуется тенденция…
Ну что вы скажете на это? Подкрутки в игре нет?)
Две карты в 5 последних картах это бранн и крыса , что бы сломать парню комбу(У парня Exodia mage) Архимаг+4девочки=файрболлы 0 маны
Нет подкрутки? На последней звезде интересные вещи происходят
https://pp.userapi.com/c853428/v853428222/8d86d/-uU55DgJUUA.jpg
Смотрим на дектрекер.
Один матч ничего не значит, нужна статистика множества игр.
Ну у первого скрина он подрезал вкладки браузера и панель нижнюю, а на втором скрине дофига чего открыто, но разобрать там что-то так же, как пытаться разглядеть всю картинку
Это я понимаю , но именно против этой колоды две карты которые ломают полностью комбу врагу в последних картах. Бывает же такое , а именно на последней звезде 5/4/3/2 ранга происходят забавные вещи
Я разобрал, там написано:
SkrinRW2 - Paint
Да, на втором скрине - действительно пэйнт.
Я думаю, скриншоты подлинные, но просто тетрис не смог по-нормальному их выложить.
Я вот чё не пойму: а как их можно выложить ненормально? Оно же по умолчанию в хорошем качестве.
Может, и правда отпейнтил.
Хрен тетриса знает, как он смог.
Я сдаюсь
Они ОБЯЗАНЫ быть в первых картах? Чи шо?
Нет. Они НЕ обязаны коррелировать с колодой оппонента и винрейтом, а еще с платежеспособностью тебя и друзей по игре.
А то как всегда. Играешь против агры - все хилы и таунты в конце колоды, против магов - ремувалы и хилы. Против КВ - Хаггата последней картой.
И так далее. Конечно у меня руки кривые, не умею оппонентов подбирать и определять порядок карт в обоих колодах.
Торговля рандомом какая-то.
когда в дурачка играешь и козыри не у тебя, ты тоже бомбишь на форумах? это просто карточная игра, смиритесь уже
Тут один чудик на первом ходу в темп кидал +5 к броне на милл варе. И удивлялся почему он проиграл…
У меня только одно объяснение ваших “незаходов”. Вы тупы для карт. Вы для них “фиши”
Тут один чудик на первом ходу в темп кидал +5 к броне на милл варе
Попугай?