Он за туристами бычки просто собирает
Ну он, типа, имел в виду, что уехал в отпуск, а ноута нет под рукой и искать он его не собирается. Если честно, то я бы в отпуске тоже этим не занимался. Другой вопрос, что я бы и на форуме не сидел, скорее всего.
тетрис ты счтаешь что проблемы с выполнением несложных алгоритмов не влияют на твой скилл в хсе?
Именно…
не то, чтобы в отпуск
просто живу недалеко от моря и в свободное время в теплую пору лежу на горячем песчаном берегу и жду, когда на меня упадет фрукт или кто-то еще
а море шумит…
а когда вызывают по роботе, одеваю портки и еду в пыльный раскаленный город, где в прохладном офисе лежит мой ноут
твоя фамилия не шиллер?
Тоже хотел бы жить у моря, но пока не могу себе такого позволить
у моря хорошо только с мая по октябрь
а потом лучше - подальше ))
Туристов нет, бычков нет, зарплаты нет, кушать не чего.
Вы только посмотрите, до чего доводит сидение на этом форуме.
Еще каких-то пару лет назад этот персонаж прекрасно знал, как делать незашакаленые скрины, знал про существование игмура.
https://eu.battle.net/forums/ru/hearthstone/topic/16824532321?page=4#post-72
А сейчас совершенно разучился это делать, даже забыл, куда их заливать.
Не сидите на форуме, это негативно влияет на ваши когнитивные способности.
так дело же не в скринах, а в обмане вами, донатерами, новичков
вы покупаете заходы и берете легенду, а для них придумали байку о скиле
соответственно, новички думают, что могут играть бесплатно и служат “мясом” для подкрученных платных аккаунтов в ладдере
вот в этом и дело, а срины есть и будут - они никуда не денутся, в отличии от скилов после прекращения доната
Тетрис, тут никто не может доказать отсутствие или наличие подкрутки. Давай, для тебя подкрутка есть, а для них - нет. Если ты боишься, что не найдешь пруфов - то, может быть, их найду я. Ну, или найду отсутствие подкрутки.
7 июля турнир смотрели?
“рандом” - такой “рандом”…
Как можно доказать отсутствие подкрутки?
какой % берешь с близов за облапошеных новичков?
Смотри. Добавляешься в друзья к тетрису (роботвиззарду). Он начинает игру, а ты смотришь и подсказываешь ему иногда. Смотришь на заходы, типа они не очень. В итоге я хз, но это доказывает подкрутку
тетрис до сих пор не дал инфу по каким критериям он будет оценивать эти очень/не очень
Ну потому, что их нет каждая игра с неудачным заходом это заведомо подкрученная партия против фтп игроков.
мне нравится спрашивать тетриса про них
хтя бы потому что после этого он пропадает с глаз…
а сколько по времени работает эта система?
условно я оплатил предзаказ, после этого сколько мне будут в плюс крутить месяц,два,три?)