А у твоих противников всегда все в шоколаде? Чем же ты так провинился перед близзами?
Вообще прикалывает как недонатеры рассуждают о подкрутке за донат. А как донатер со стажем утверждаю на 100% - ее не существует.
Во, смотри. 100% паткрутка
на скринах артифакты джипеговкого сжатия
походу кчаство jpg стоИт в 0
Что за троли нынче пошли? Даже скрины нормально подделать не могут.
- На втором скрине картинка наложена поверх браузера, она наезжает на вкладки. Да что уж там, в браузере нет адресной строки, лол. Края браузера (это занчит, что он в оконном режиме) вылезают по бокам и заканчиваются на 1/7 высоты.
- На втором скрине картинка, которая наложена поверх, сжата по вертикали процентов на 10. Сравните высоту бокового меню на обоих скринах.
- На скринах сильно отличается яркость снятого изображения. Вероятно, это связано что второе изображение скринилось больше одного раза.
- Радикал по-умолчанию предлагает сжать изображение до 960px, однако оно было сжато до 800px. Это значит, что он сам сознательно выбрал опцию более сильного сжатия, чем ему предложил сайт.
У кого стоит win 7, могут еще проверить это:
- В каком расширении paint по-умолчанию сохраняет скрин? jpg или png?
- Если сделать скрин, сохранить его как jpg(!), открыть его, снова заскринить и опять сохранить как jpg, то станет ли изображение темнее?
Как вообще можно быть тролем и не уметь делать скрины через правку html? Это нонсенс.
И шо тут забавного? Почему такого сочетания карт не должно быть? Тем более - в одной отдельно взятой партии. Веруны, такие веруны…
Угу, “как всегда”… Ты с 50-го еще не вылез? Или на 50-м подкрутка не работает?
так и должго быть когда нажимаешь на вкладку с ником (справа в верху)
походу он сжал до 800 в пейнте.
зы .чтоб получить такое же «качество» как у тетриса нужны 2 операции: смасштбировать по ширине до 800 пикс и сохранить jpg с качеством 0-1.
исходник:
https://radikal.ru/big/zlcsykg0qwdoa
результат:
https://b.radikal.ru/b43/1907/cf/19e4d7368396.jpg
Ну это не отменяет всего остального чего разглядел глазастый товарищ на этих скринах.
Тетрис, а го ты одну маленькую программку установишь, я удаленно подключусь к твоему ноутбуку и своими глазами все увижу.
Даж рейтинг тебе подниму в ладдере если хочешь. М?
я и не оспариваю этого
просто мы пытаемся восстановить секретную технологию получения дерьма из конфет ))
Через желудок.
А если серьезно, то паинт по умолчанию всегда сохранял скрины в .png
И по умолчанию сохраняется в размере скрина, а не 800 пикселей как залил тетрис.
Крч думайте сами, решайте сами балабол он или нет
Крч считаем балаболом пока он не доказал обратного
Рубрика «Угадай топдек»
https://imgur.com/a/WGl1yW5
Так вот, если это работала подкрутка, то какой в ней был смысл, т.к. я все равно выиграл?
отвечу донатерам, потому что им незачто зацепится - все сглажено ))
осознанно выбрал формат .jpg, обрезая на ноуте в пейнте скрины, поскольку не знал, сможет ли этот форум схавать .png (тут всякое может быть)
потом скинул скрины на гугл-диск и уже на другой день с телефона вяло пытался сбросить их на форум
но, не тут-то было )
тогда я нашел первый подвирнувшийся сервер, который не выдавал ошибку, залил файлы и выбрал ссылки-2, скопировав их на форум
дальше вы знаете
второй скрин темнее из-за нажатия на никанейм - сайт близард сам при этом затемняеет фон, зато видно, что скрин “того самого” аккаунта
и да, чуть не забыл, подкруткаа есть и она покупается за донат, а вы просто боитесь добавится и проиграть, потому что привыкли играть с подкруткой
А как ты зашел на этот форум, если у тебя в браузере нет адресной строки? Куда ты вбивал название сайта?
Какая разница, хавает или не хавает форум форматы? Всё равно по превьюхе никто судить не будет, а будет смотреть на полный скриншот по ссылке.
В твоём случае всё слажено, а не сглажено. Притом не от слова “лад”.
в самой игре
если бы ти не покупал заходы, а играл сам, думал, взвешивал, то мог бы добавится и узнать более подробно
а так, страх донатеров - враг донатерской легенды о честном рандоме
п.с. ни разу не выкладывал тут ссылки и не вникал
а когда меня отшили со скринами, то я заплакал - мне стало очень обидно
так я плачу только тогда, когда донатеры не признают, что они купили заходы и взяли легенду нечестно
прям разжалобил своим рассказом…
настрадался ты решая непосильную задачу)
теперь сделай все нормально.
У меня ещё главный донатерский аргумент есть.
Я тетриса просил сделать скрины с телефона, что было бы значительно быстрее и проще.
Но ему зачем-то понадобилось делать их с ноута.
Кто там месяц назад шутил что на телефоне фотошопа нет? Вот теперь эта шутка очень актуальна
с телефона не подтвержден аккаунт, а я отдыхаю на бережке - мне некогда ездить к ноуту за много км, да и лень
так что сделаю на неделе или позже еще раз )) - в угоду донатерам расшибусь
зато у меня есть время и силы писать правду о подкрутке
Как-то так…