Крутим подкрутку тут

А у твоих противников всегда все в шоколаде? Чем же ты так провинился перед близзами?
Вообще прикалывает как недонатеры рассуждают о подкрутке за донат. А как донатер со стажем утверждаю на 100% - ее не существует.

4 лайка

Во, смотри. 100% паткрутка

Лайков: 1

на скринах артифакты джипеговкого сжатия
походу кчаство jpg стоИт в 0

Что за троли нынче пошли? Даже скрины нормально подделать не могут.

1. На втором скрине картинка наложена поверх браузера, она наезжает на вкладки. Да что уж там, в браузере нет адресной строки, лол. Края браузера (это занчит, что он в оконном режиме) вылезают по бокам и заканчиваются на 1/7 высоты.
  2. На втором скрине картинка, которая наложена поверх, сжата по вертикали процентов на 10. Сравните высоту бокового меню на обоих скринах.
  3. На скринах сильно отличается яркость снятого изображения. Вероятно, это связано что второе изображение скринилось больше одного раза.
  4. Радикал по-умолчанию предлагает сжать изображение до 960px, однако оно было сжато до 800px. Это значит, что он сам сознательно выбрал опцию более сильного сжатия, чем ему предложил сайт.

У кого стоит win 7, могут еще проверить это:

• В каком расширении paint по-умолчанию сохраняет скрин? jpg или png?
  • Если сделать скрин, сохранить его как jpg(!), открыть его, снова заскринить и опять сохранить как jpg, то станет ли изображение темнее?

Как вообще можно быть тролем и не уметь делать скрины через правку html? Это нонсенс.

7 лайков

И шо тут забавного? Почему такого сочетания карт не должно быть? Тем более - в одной отдельно взятой партии. Веруны, такие веруны…

Угу, “как всегда”… Ты с 50-го еще не вылез? Или на 50-м подкрутка не работает?

так и должго быть когда нажимаешь на вкладку с ником (справа в верху)

походу он сжал до 800 в пейнте.

зы .чтоб получить такое же «качество» как у тетриса нужны 2 операции: смасштбировать по ширине до 800 пикс и сохранить jpg с качеством 0-1.
исходник:
https://radikal.ru/big/zlcsykg0qwdoa
результат:
https://b.radikal.ru/b43/1907/cf/19e4d7368396.jpg

Ну это не отменяет всего остального чего разглядел глазастый товарищ на этих скринах.

Тетрис, а го ты одну маленькую программку установишь, я удаленно подключусь к твоему ноутбуку и своими глазами все увижу.
Даж рейтинг тебе подниму в ладдере если хочешь. М?

я и не оспариваю этого
просто мы пытаемся восстановить секретную технологию получения дерьма из конфет ))

Через желудок.

А если серьезно, то паинт по умолчанию всегда сохранял скрины в .png
И по умолчанию сохраняется в размере скрина, а не 800 пикселей как залил тетрис.

Крч думайте сами, решайте сами балабол он или нет

Крч считаем балаболом пока он не доказал обратного

Рубрика «Угадай топдек»
https://imgur.com/a/WGl1yW5

Так вот, если это работала подкрутка, то какой в ней был смысл, т.к. я все равно выиграл?

отвечу донатерам, потому что им незачто зацепится - все сглажено ))

осознанно выбрал формат .jpg, обрезая на ноуте в пейнте скрины, поскольку не знал, сможет ли этот форум схавать .png (тут всякое может быть)

потом скинул скрины на гугл-диск и уже на другой день с телефона вяло пытался сбросить их на форум

но, не тут-то было )

тогда я нашел первый подвирнувшийся сервер, который не выдавал ошибку, залил файлы и выбрал ссылки-2, скопировав их на форум

дальше вы знаете

второй скрин темнее из-за нажатия на никанейм - сайт близард сам при этом затемняеет фон, зато видно, что скрин “того самого” аккаунта

и да, чуть не забыл, подкруткаа есть и она покупается за донат, а вы просто боитесь добавится и проиграть, потому что привыкли играть с подкруткой :smile:

А как ты зашел на этот форум, если у тебя в браузере нет адресной строки? Куда ты вбивал название сайта?

Какая разница, хавает или не хавает форум форматы? Всё равно по превьюхе никто судить не будет, а будет смотреть на полный скриншот по ссылке.

В твоём случае всё слажено, а не сглажено. Притом не от слова “лад”.

2 лайка

в самой игре

если бы ти не покупал заходы, а играл сам, думал, взвешивал, то мог бы добавится и узнать более подробно

а так, страх донатеров - враг донатерской легенды о честном рандоме

п.с. ни разу не выкладывал тут ссылки и не вникал
а когда меня отшили со скринами, то я заплакал - мне стало очень обидно

так я плачу только тогда, когда донатеры не признают, что они купили заходы и взяли легенду нечестно

прям разжалобил своим рассказом…
настрадался ты решая непосильную задачу)
теперь сделай все нормально.

У меня ещё главный донатерский аргумент есть.

Я тетриса просил сделать скрины с телефона, что было бы значительно быстрее и проще.
Но ему зачем-то понадобилось делать их с ноута.

Кто там месяц назад шутил что на телефоне фотошопа нет? Вот теперь эта шутка очень актуальна

2 лайка

с телефона не подтвержден аккаунт, а я отдыхаю на бережке :desert_island:- мне некогда ездить к ноуту за много км, да и лень

так что сделаю на неделе или позже еще раз )) - в угоду донатерам расшибусь

зато у меня есть время и силы писать правду о подкрутке :wink:

Как-то так…

2 лайка