Крутим подкрутку тут

тебе сколько постов требуется написать чтоб кончить ? :laughing:

2 лайка

Да у близзов и так рабочий маркетинг, а у него наоборот будет только отталкивать людей ибо если какой-то Вася поведется и в итоге так и останется на своих лоу ранках то вряд ли будет донатить в будущем (вряд ли даже играть будет).

Тут уже тема не о подкрутке, а по большей части о психологическом состоянии Тетриса т.к откровенный жир сейчас даже ньюфаги видят, а то что ему отвечают ну это такое (по большей части из-за того что он просто много флудит). Зачем тогда он дальше продолжает, это уже интересный вопрос.

p.s. Я не удивлюсь если он сам лыбу давит у монитора как минимум ибо некоторые сообщения ну прям такой жир на фоне такой темы как подкрутка =D

Лайков: 1

Да ясно это. примитивный троллинг. Так сказать, на что способен. И какой здоровый человек будет 3 года писать посты максимум с 2 мыслями. Ну, не хочу ставить диагноз :wink:

давно не было умника с психиатрическим диагнозом, и вот он )

когда вы уже поймете, что вас сделали?

1. ни о какой игре на бесплатном аккаунте для вас речи быть не может - скила у вас нет, есть ваш страх облажатся
  2. карта легендарная

и это не все, дальше будет…

Я сомневаюсь, что такие Васи задонатят больше нескольких раз в любом случае.
Ещё определенное количество людей будет донатить уже из даже не сознания, а скорее подсознания. Короче, это как реклама.

Как они биты?
:thinking:

3 лайка

Да даже больной не будет этого делать. Должны быть какие то мотивы. Ну, или, Тетрис, наверное, бот, тогда

люди донатят, потому что хотят выигрывать, а не быть для вас мясом в ладдере

но вам же выгодно, чтобы таких было поменьше, ведь тогда надо будет потеть и обдумывать ходы

а как обдумывать без скила-то? :wink:

Будет. Надо только конспекты по психиатрии перелистать, если не выкинул )

Ору ибо ты даже жиром отвечаешь =D

Смотри а вот что делать подкрутке когда например она дает голдфиш челику который просто из-за лоу скилла не знает что нужно просто фейсрейсить условного конжур мага, а в итоге жадно трейдится и проигрывает даже худшей руке (ну типа задонатил, но он не знал что конжур может комбекать). Может система заранее пишет какие-то подсказки в телефон или близзы сами тебе звонят?

Именно ради ответов тетриса на такие вопросы мы и заходим в эту тему :rofl:

Так он на этот вопрос и не сможет дать правильный ответ (я ж тоже чисто порофлить) типа ему только жиром отвечать и придется. Просто если бы он нашел лазейку какую нибудь то мог бы нормально потроллить.

В том и мечта - в надежде хоть раз увидеть от тетриса конкретный ответ…:wink:

Он или завидует тем кто может донатить или реально казачек близзовский таким образом людей донатить просит

лучший выход для взятия легенды - самому донатить

если вы дошли до 2 ранга без доната - вы легко порвете любого донатера при равных условиях, ибо он не особо умеет играть

при этом надо учитывать, что донат помогает только в 15-20% игр заходом, а не во всех

потому играть придется все равно долго, но вы не будете сталкиватся с противодействием скрипта подкрутки, как со стеной

матчапы, на которых ф2пшника откидывает, будут у вас выигрышными

такой низкий процент не палевный, но очень эффективный у тех, кто знает о серипте и правильно его использует

Вот я и говорю, как то не круто троллить монотонными фразами столько времени. Троллить разнообразно (как Альтаир) - может приносить удовольствие нормальному человеку. Тут можно делать это годами, и тебе не надоест.
Но блин. Фразы реально монотонные. В чём фан писать тупо одно и тоже? У него 70% сообщений - копи паст предыдущих с изменением тона, по факту.

5 лайков

Похоже на заготовки, шаблоны сообщений. Копипастит сам себя.

Почему именно до второго?

Почему не умеет?

Тогда нафига донатить ради победы, если донат не дает гарантий?
Кстати, каким образом ты вычислил этот процент?
Как вообще вычисляется заход?
Если муллиган на старте партии был полным мусором, и только после второго хода кривая начала налаживаться, это заход или случайность?
А если игрок получил идеальный муллиган, а потом резко пошли дорогие бесполезные карты типа Малигоса, это у него срок действия доната кончился?

Так если он не палевный, как ты вообще определил подкрутку?

Меня одного, когда я вижу игру “Тетрис”, почему-то тянет блевать?

4 лайка

Каким образом простые вопросы, требующие простых ответов, стали закидыванием шапками? Ты можешь хотя бы какие-то свои слова обосновать?

Что не так с подкрученной картой?

С чего ты взял, что эти вопросы риторические?
Ты автор этих вопросов, раз за него решаешь, что эти вопросы внезапно стали риторическими?

Где и как Alexxx занимался шулерством?
У тебя есть доказательства?
Ты видел, как он помечал и подмешивал карты?
Ты ловил его за руку за этим делом?
У тебя есть свидетельские показания потерпевших?
Тебе не надоело разбрасываться пустыми обвинениями в сторону других и тут же съезжать с этого, чуя никакой ответственности за поклеп и клевету?

5 лайков