Зачем я пытаюсь кого-то вразумить с выкладками и расчетами, если им проще слепо верить?
реплеев не будет - лень морочится с телефона для людей с нулевым скилом
хочешь смотреть - перебори в себе донатерский страх быть побежденным и добався в друзья
еще одного удара по рандому после новой легендарки донатеры не выдержат, говорю вам
я б на месте близов такого не делал
но их можно понять - детям 6+ нужны чудеса, а не математика и скилы
жалко смотреть на панические оправдания местных фанбоев:
математика (кособокая) была,
шутки про бена как всегда зашли четко,
оправка к психиатру с диагнозом - как же без нее
оскорбления неугодных и несогласных -конечно,
но факты - вещь упрямая
то есть - доказательство есть, а восприятия нет
ведь они же брали легенду вот так просто, просто, за несколько игр, а тут…ех…
ПВП или базаришь? 20с
Что я слышу, читая тетриса
https://www.youtube.com/watch?v=twZq1UbWkak
Ну и мифы о наличии доказательств и скила, ведь если победил, то это скил, а если проиграл, то естественно подкрутка, ведь противник донатер.
добавляйтесь, донатеры
всем буду рад - учить вас играть кому-то надо
а то покупные заходы вас расслабляют
Можно с той же уверенность заявить, что реплеев не будет, потому что кто-то не умеет либо играть, либо записывать, либо и то и другое.
Где? Еще никто не оспорил мои выкладки по терверу. Может, ты попробуешь?
Насколько я помню, тетрис тоже не гнушался этим.
Увы, но да. Тот факт, что ты никаких фактов еще не предоставил, кроме мутных (буквально) скриншотов, оспорить невозможно.
Ты что ли боишься, что твою игру оценят “по достоинству”?
Как только тетрису предлагают хоть какой реальный способ доказать его фантазии, он тут же сливается, что-то невнятно бормоча…
я просто жду с попкорном, когда близы повторят мои слова о подкрутке
а кто думает, что умеет играть без подкрутки - добавляется и демонстрирует
других способов мне не нужно, как и переубеждения в чем-то донатеров, которые и так понимают что и к чему в этой игре
не стройте из себя благородных девиц, донатеры
Это было быстро.
я даже подозреваю, что все местные “благородные” тут же принялись быстренько покупать предзаказы, понимая, что скрипт подкрутки работает
неплохие заходы их ждут после обновления
и опять ведь будут понтоватся, что сами взяли легенду, запудривая новичкам мозги
п.с. кстати, новички видят, что ваш развод с внезапной слепотой к скринам не прокнулся
скрины вполне читабельны по ссылке, и только выложенные кем-то размыты
донатеры, поймите: прикинутся слепым, глухим или тупым - с умными людьми это у вас не пройдет
все равно возьмут за то место
а все потому, что обманывать нехорошо, и правда всегда побеждает
Тебе подсказать, кем именно, или сам догадаешься?
Каждый может сам убедиться, что тетрис всегда врет.
свое назначение скрины прекрасно выполняют - по ним видно, что доната не было
кто хоть раз видел подобную табличку, все понимает
как за соломинку ухватились за размытые скрины, а тут словно поезд, их переехала новая легендарка
шикарно, эпично, чудесно )
просто праздник!
жду новых открытий подкрутки от близов
Как по ним может быть видно отсутствие доната, если на них даже слов не разобрать?
Опять пустая демагогия.
Так они размытые или читабельные? Ты не хочешь определиться?
Самое интересное, что, если разобраться, эта легендарка не дала вообще никакой новой информации, позволяющей судить о наличии/отстутствии подкрутки в игре, но для кого-то это просто мощи иисуса в их борьбе против злобного сатанинского доната.
Чё, люди все ещё пытаются доказать подкрутку без доказательств?) Удачи лол
попкорн все трескает
смотреть на то, как сыпятся донатеры, можно вечно
карта - просто поезд
а они не признают
просто уперлись ))
как я и говорил, божья роса у них будет, даже если близы прямо скажут о подкрутке
в принципе, мне уже и писать не о чем - донатеры испугались бесплатного аккаунта, а тут еще и карта
эпик!
тетрису походу хоть сcы в гллаза лиш бы потрыньдеть на форуме.
тетрис! мама не научила тебя что врать даже про скрины не хорошо? или она сама всегда врала тебе что ты умный и красивый?
Ему платят близзы. Других вариантов просто не вижу. Могу предположить, что его троллинг стимулирует донатить форум (может даже никто этого не осознает). Так что, ему вполне могут отваливать сумму под 50к в месяц.
учись играть, и поймешь
или добавляйся, и я тебя научу
п.с. любые аргументы донатеров биты этой легендаркой
если я их правильно понимаю, то это, по их мнению, “невнятное бормотание” близов ))
класс!!!
даже оскорбления подобных обиженых не цепляют, когда видишь, что прав!!