Ну не всегда конечно. Объективно, есть игры, которые невозможно выиграть, как бы ты не старался. Но ты скинул 2 реплея.
В первом, игра сделала всё чтобы ты выиграл. У тебя на руках был полуголдвишь. Надо было просто правильно разыграть. И если, исходить из того, что ты думаешь о подкрутке, то она не работает. Т.к. тебе должны были, не смотря на твои ошибки приходить хорошие топдеки ибо “подкрутка” была в твою сторону, а не в сторону приста.
Во втором случае, против тебя попался игрок, у которого, если судить по хс-реплею, против тебя были шансы, как у КВ против старого ОТК-дрыжеглот шамана. Ну то есть, только если дико повезёт. И он проиграл, потому что случая 1 на 50 не произошло, да.
Обе ситуации вполне нормальные и предсказуемые. Вот в них, подкруткой точно не пахнет. Ну и кроме того, они показывают, что ты трезво не можешь оценить ситуацию, когда решил рандом, а когда получилось так, потому что кто-то ошибся или наоборот сыграл правильно. О какой подрутке после этого можно говорить, не знаю.
Ну ты неправильно понимаешь, я не говорю, что нуб, например. Мало того, что судить об этом по паре игр нельзя, так ещё и все мы не из топ-100 легенды. И все мы сами проигрываем часть игр, из-за своих ошибок. Да и топ-100 стримеры порой делают такие ходы, что просто вымораживает.
Я говорю, что вот конкретная ситуация даже не подходит под определение “победы на рандоме”. И соответственно, в пользу подкрутки не может никак говорить.
И да, я не смотря на то, что не верю в подкрутку, считаю, что хс это игра не про скилл. Чтобы меня не закидали тапками, скажу, что я имею ввиду, что это “не старкрафт”.