Ты о чем сейчас вообще? О том как я тир 3 сборкой на турнире конжур магу проиграл? Какая трагедия. Горю не могу.
я тебя перепутал, извини
не помню чтобы ты мне безславно проигрывал
Что нужно, чтобы доказать подкрутку побед для конкретного человека:
потребуется записать все его матчи в диапазоне 5-легенда и каждый ход каждого матча анализировать на предмет - нет ли отклонения от того, что должно быть без подкрутки. А при вр в 51 процент - это до 1000 матчей (симуляция показала, например 746, 440, 988 и даже 159) матчей. То есть, даже для “летала на 6 ход” это анализ до 6000 ходов.
Кстати, как можно увидеть из стимуляции, разница до 6 раз может быть (при том, что вр тот же самый). Не логичнее ли предположить, что разницу между 150 и 900 наш мозг воспринимает, как “оппонентам крутят”?
Я конечно могу сделать 1к, а ты посчитать, но думаю что тетрису и его сектантам будет на это положить…
ну почему же? будет поучительно всем
особенно, когда мы увидим разгул рандома
но добавление и проведение меня за ручку в легенду - более легкая задача
ведь именно этого я и добиваюсь
какой “удачливый” прист: https://hsreplay.net/replay/6HfixaBwq27ztVj4Ea6eH3
Не потрудитесь объяснить почему слово в кавычках написали? Этому присту каждую игру так карты заходят или он вообще их в деку не клал, Близзы прямо во время матча подрисовали?
В чём смысл кидать реплей одного матча из миллиона похожих, а потом кричать, что “Я ЖЕ ПРУФАЛ ПОДКРУТКУ, ВЫ САМИ ВИДЕЛИ МОИ РЕПЛЕИ”? Тут даже нет никакого прикольного или редкого ролляния с рандома, только заход, причём не очень-то много карт было разыграно, шанс выловить именно такой заход достаточный даже без учёта того, что мы не знаем какие ещё карты зашли присту.
Ух ты.
Квестшам слил контрматчапу.
Как интересно.
С этим персом давно все ясно. Он именно так понимает значение слова “пруф”. Видать думает, что если накидает сотню каток надерганных из миллиона, то это что то должно доказать.
Кто бы сомневался, что истинная цель - золотой кристал).
Кстати, ведь даже если кто то возьмёт сему господину легенду - даже это не докажет отсутствие подкрутки. Ведь можно будет просто сказать, что скил взявшего легу просто выше сопротивления подкрутки. Или что противники в большинстве своем в этот раз были не донатеры, а значит - подкрутка работала одинаково.
Вот вчера и я об этом писал. Поэтому уже не раз просил “этого господина” сформулировать объективные критерии оценки результатов эксперимента (и да, я понимаю, что это безнадежно )
ааа, я понял в чем троллинг - сколько бы пруфов я не кидал, всегда это будет:
т.е. уже даже пруфы кидать бесполезно?
ну, ок, тогда просто “подкрутка есть, не хотите не верьте”, раз пруфы бесполезны
То, что ты тут постишь, не пруфы. Это понимают все, даже сторонники подкрутки. Все, кроме тебя… Тебя это не настораживает?
ПС. Походу тут уже ничем не поможешь.
Почему ты думаешь, что ты скидываешь пруфы?
Что конкретно должны подтверждать или опровергать игры, приводимые тобой?
Почему именно эти игры ты считаешь показательными, игнорируя другие, которые идут в противоречие с точкой зрения, которую ты представляешь?
Что именно подтверждала последняя игра? В чем заключается ее уникальная особенность, что именно она должна однозначно раскрывать затронутую тему?
Почему ты считаешь, что попадание на контрматчап для твоей деки с хорошим заходом, который даже не голдфиш, является подкруткой?
Ты полагаешь, что на твою деку не должно находиться противодействия? Либо на каком конкретно ходу началась подкрутка, если ты ощущаешь ее присутствие?
Смотри, я тебе сейчас выдал перечень простых вопросов, которые не требуют полных, развернутых ответов. На большую часть вообще можно ответить 3-4 словами. Ты по-прежнему воспринимаешь такой подход как допрос?
Если тебе не нравится подобный формат, какой тогда подойдет для наиболее комфортного общения?
Ну, это классика. Когнитивное искажение “предвзятость подтверждения”.
Да он просто сморит толстого, а тот говорит про подкрутку. А что это такое? Как это работает? Он в душе не знает. Да и не важно это. Главное, что она является ему помехой и о ней нужно всем рассказать. Вера, она в душе. А мы тут бездушные сидим.
Можно я тоже скину пруф? Прервал мой винстрик. Имел все ответы на мои угрозы. Козёл!
P.s. Как они вообще посмели крутить против донатера!
Ах, да, он по-любому оба пакета купил, а я только один.
А я оба пакета взял, а мне что-то не крутят.
Может, в игру зайти надо?..
Вчера вечером тоже купил второй, и после этого не играл. Но с самого утра чувство какое-то в животе странное… крутит.