Я тоже понял в чём троллинг. Я задавал вам вопрос, вы его проигнорировали и продолжили вещать про свою подкрутку.
потому что я не кормлю троллей
что-то ты в дискорде как-то потерялся. не хочешь там пруфы покидать?
Слово сказано, отлично. Теперь укажите где в моём посте троллинг. Я серьёзно не понимаю чем вам не понравился ваш оппонент.
я думал там что-то интересное, ну как минимум адекватное, зашел почитал чат, ужаснулся и забил…
А что по-вашему есть адекватность? Обсуждение того, существование чего не можешь доказать? Простите, у нас чатик не про религию и не про что-то подобное. Нам нравится говорить про то, в чём мы хоть сколько-то уверены и если есть предмет спора, то обе стороны имеют возможность аргументировать свою позицию.
А там такой же форум, только в режиме реального времени.
походу это беда всех сектантов
с тетрисом таже фигня
ч.т.д.
ann13 был прав
То, что ты называешь пруфами, - естественно бесполезно. Я тебе уже писал, как по канону должно проводиться любое исследование с целью доказать или опровергнуть что-либо. Но ты, почему-то, делаешь вид, что не понимаешь написанного. Хотя, может и действительно не понимаешь.
Инфиниум: вот очередной “пруф” прдкрутки.
Форумчане: да! Ура! Даешь! И долгие аплодисменты, перерастающие в овацию.
Как-то так:)
прикинь есле он 13летний пацан?
а мы тут стараемся в логику…
Подскажите батлтаг фини. Я хочу лично посмотреть как крутят его оппонентам.
Ты добавишь меня или тебе страшненько?
Infinium#2847 да пожалуйста
Время ещё обозначь, желательно в выходные. А то на тетриса я один раз попал за три месяца в онлайн
так я в выходные теперь и играю, редко когда в будни. в сб вс примерно с 17 до 19 по МСК
можешь прям сейчас посмотреть я на фан воине гамаю.
Давай лучше вечером я на прыгроге подкрутку доказывать буду, а ты посмотришь.
Тот тезис про 50% винрейт.
ха, мне самому-то время на хс особо тратить не охото, не то что наблюдать
Самое забавное, что у толстого пруфы такие же. Если у события вероятность ниже 100%, то это явная паткрутка!!
ох и разошлись в выводах местные донатеры
обижаются, что я игнорю их исключительно безсмысленные риторические и провокативные вопросы
да вот только с перчаткой на лице неудобно, наверно, отвечать
сняли бы, а то вас не всегда слышно