Кожанаяпуля#2422
Заходи смотри
в году 8760 часов, из 5 лет ты провёл в хс считай год. Это около 6 часов в день. Нет времени на ХС? кул стори боб
стримы длятся около как раз таки тех 6 часов в среднем что ты там провёл. И то что ты в том месяце играл мало практически не отразится на глобальной статистике.
А так то, ну да - ну да, понимаю, было время на хс а теперь не стало.
1 год из 5 это не жить в нём ни разу вообще. Кстати, ещё отними время на сон, как минимум треть. 1 в хсе из скажем 3-4. Тут варианта 2, или вы сударь - балабол, или… не знаю даже… точно, стример.
ок (от 5 до 8 тысяч символов)
Всё так, тут уже оспорить ничего невозможно. Но…
Но как по мне, фраза “рандом и время решает, при приблизительном равенстве скилла”, полностью противоположна фразе “скилл, дело десятое, а на первом месте время и рандом”.
Хотя время в хс и правда очень важно. Поскольку оно то и нивелирует рандом. И кроме того, без него ты никак не вскарабкаешься даже до своего приблизительного рейтинга. Для того же, чтобы просто взять легу(в ладдере), нужно потратить N часов. И будь ты хоть профи, раньше в легу(а тем более до своего уровня в ней, ты не доберёшься). Такой вот барьер, который заставляет тратить время.
я про 5 писал, когда каждый день гамаешь по несколько часов,
*и это у меня, у других мб по-другому.
Тогда это точно не система, а влияние личностных факторов.
Ты бы хоть на перезалив какой линк кинул, все же уже выучили этот. Хотя, всё равно перейти хочется когда видишь что это :'D
Уровень логики зашкаливает.
Подкрутка нужна для поддержания 50% винрейта. Почему в других карточных играх винрейт достигает 80%, а в ХС 45-55%?
Хотя возможно вы и правы подкрутка =деньги. Создайте ещё один ак и донатьте его, иивы удивитесь, винрейт возрастёт на 5-10%
Наивные люди.
Я думаю ты в курсе, что у каждой колоды есть своя статистика. После 15 ранга все играют на максимум 10 деках. У каждой колоды, есть удачные и неудачны мачапы. Все просто.
И само собой, лично ты пробовал донатить, так что знаешь по своему опыту, что винрейт вырос?
Да что ты говоришь. В стандарте эта твоя сказочка может и прокатит, но не в вайлде.
Плюсом ты же понимаешь, что у 10 дек может быть 100 вариаций. От мелких изменений, до значительных.
Ты можешь сыграть против классического КВ, а на следующую катку тебе достанется КВ под мехактуном убиваемые через комбу легспела и малигоса (а это уже на секундочку 5 карт других). Отсюда другой плей, другой план на победу, а архетип то остаётся все тем же.
Расскажи мне как близы отслеживают изменение карт в десяти колодах
Во-первых, в этой игре есть игроки с винрейтом больше 55%.
Во-вторых, я доначу и активно. А первую легенду брал 3 года назад вовсе без доната.
Рекомендую вам получше подготовиться.
Это называется баланс. Хех, хоть и ноют все кому не лень на отсутствие баланса и так далее, но такие проценты в винрейте как раз показывают, что он есть и он отличный, хотя полярные матчапы несколько портят картину.
И опять же эта стата, про винрейт 45-55% с хс-реплея, где собрана статистика по всем рангам. Более умелые игроки имеют винрейт на 5-10% больше.
Умение заключается не только в правильности отыгрыша, но и в правильности выбора колоды на данном ранговом промежутке, но это уже опять вопрос полярности.
Зачем поддерживать то, что поддерживается само по себе без подкрутки?
Как ты это определил вообще? По какому параметру идет сравнение?
Почему именно на 5-10%? Откуда замеры?
У меня на потасовках 85% винрейт, а в ладдере значительно меньше, хотя я его играю также как и потасовки, сыграл дейлик, вышел. Неважно как называть этот фактор, вызывающий просадку винрейта, но он есть, и это грустно.
Просто в потасовке тебе чаще дают в соперники игроков, чей уровень - 15-20 ранги. Вот ты и выигрываешь на классе.
Анскилл всегда грустно.
Я примерно там и играю, часть дейликов делаю в потасовке/арене, иногда пропускаю, так что игр в ладдере часто не хватает чтобы даже до 10ого ранга дойти.
Ты даже не споришь со мной, это тоже грустно.
Значит, соперники могут быть и с 35-го. Мне просто немного непривычно, что 20 - уже не самый низ. Но мысль ясна, думаю.