Нет противоречия и нет отождествления. Если ты строишь теория заговора потому что тебе интересно, но не являешься жертвой заговора, то ты просто чудаковатый.
Это ты про себя что ли?
Если ты это про меня ? ) Это гипотетически, я не строю теорий, в этом ключе по-крайней мере.
Более чудаковатый, чем если бы мне действительно казалось, что заговор есть?
Про патент не ты тут писал?
Правда?
Вот тут есть патент и…
Пошли теории.
Параноика чудаковатым сложно назвать. Это медицинский вопрос.
Можешь кратко тезисно изложить “мою” теорию заговора, связанную с этим патентом?
Спасибо, Falcor
И против кого заговор?
Ты мне скажи.
Я даже процитировал то утверждение про патент, но могу сделать это и снова.
Да он уже по инерции выкручивается и будет дальше это делать потому что понял поражение, а признать кишка тонка.
Не где-то в недрах активижен-близзард, а где-то в недрах активижен. То есть ещё раз. Где-то в компании, которая связано только косвенно с близзард.
Я никого и не оправдываю. Просто когда человек говорит, что есть патент и совершенно другой компании и это жирный намёк на то, что это имеет какое-то отношение к подкрутке… это вызывает огромные вопросы.
Боби-котик, управлял с момента объедения. Просто до выхода вивенди - активижен-близзард была дочерней компанией вивенди. То есть её прибыль шла дальше вверх, сейчас не идёт. В плане организационных моментов, ничего не изменилось.
И опять-таки в плане организационных моментов - и близзард и активижен, это автономные компании. Самостоятельно принимающие решения. Давление, которое оказывают на обе из них - заключается в том, что на вопрос “а можно нам потратить 100 миллионов долларов, на новую игру”, Совет активижен-Близзард, может запросто сказать - “нет, иди вы лесом”.
Патент общедоступный, он там это и описывается. Реализация цели начинается с желания. Желания → работа → достижение результата. Результат мы видим - значит было и желание.
А то что видишь в цитате - только вам формулировать.
Так много слов и совершенно ничего конкретно по делу.
Давай, проследим эту маленькую нить беседы.
Ты: я не строю теории заговора.
Я: это не так.
Ты: почему?
Я: вот почему <цитата>.
Ты: и против кого там теория заговора?
Я: вот же, <та же самая цитата>.
Ты:
Вот что из этого вообще относится к разговору выше?
Вопросов бы не было, если бы это было в компании, про которую вообще никто никогда не слышал. Ты уверенно говоришь никак не связаны, какие твои источники?
Нечего сказать по существу - в ход идет словесный понос.
Действительно, ты надергал цитат, и говоришь вот это вот. Я объяснил тебе цитату , действительно, как это относится к твоему вопросу?
Которые своим примером отвечали на твой вопрос, где именно ты скатываешься в теории заговора?
Вот подлец, а?
В этом была нужда?
К какому именно вопросу?
Тебе не кажется, что ты откровенно путаешься в собственных показаниях?
Понятно, что никаких “на будущее”. Но мы же тут оппонируем тем, кто считает, что подкрутка УЖЕ есть.
Да, что-то с этим разговоров нас вообще унесло от изначальной сути топика.
Я бы даже сказал, что современной гипотезе стало тесно в границах существующей парадигмы.