Зато при бране, говорят работает.
Я вчера играл три катки, выиграл 2, значит, подкрутки нет.
А я вчера играл около 10 каток зефрис рогой, Начался винстрик, сразу же дают подряд 4х Реномагов и мироры с рогой и галакрондрога!
Итог одна победа и остальные все проигрыши!
И на трёх победах так постоянно у меня, даже смысла нет рассказывать какая потом игра начинается и заходы там с незаходами и тд описывать!
В общем дичь веслом битая во всей красе эта подкрутка!
Вот приста на воскрешениях щас взял делик сделать, выигрываю одну игру паладин с Ширвалой или как её! Следующие два друида, начало игры у обоих увеличение за 0 и вторым ходом провокация за 2 маны 3 урона себе наносит! Это рандом такой?
Это постоянный мерзотный сценарий!)
Так же как ханты просто выкидывающие картонки с побочной задачей на первый ход постоянно!
Возьмёшь воина суют хантов, возьмёшь друида суют жрецов на воскрешениях, возьмёшь Ханта дадут хрен пойми откуда контроль воина!
чел, это игра такая. не пойму вайна.
какой там ранг у тебя?
А теперь объясни, почему этого не могло произойти в результате рандома и известных всем игровых механик.
Ты все время забываешь это сделать=)
А теперь…
Конечно могло и может, происходит И уверен будет происходить!
На постоянной основе и в результате того самого «рандома» постоянно в рамках известных всем игровых механик!
Зачем объяснять то, что я итак уже описал происходящее!
Просто некоторые заведомо настроены с недоверием и тд отношением!
Почемуэтонемоглопроизойти это вообще удобно!
Вот и почему же столько противников подкрутки, даже не можете предположить её существование (почемутакогонемоглопроизойти)?
Мы так же как и ты думаем о ней, только нам нужно что-то более весомое для доказательства. Зачем обманывать самого себя? Так можно любое предположение выдвигать и бегать с ним по форумам.
Зачем объяснять вообще что-то, можно просто ляпнуть что угодно!
Этожеочевиднотолькослепойнеувидит это вообще удобно!
Вот и почему же столько сторонников подкрутки, даже не можете доказать её существование (этожеочевиднотолькослепойнеувидит)?
Походу с первой попытки не получилось.
Да я не обманываю вроде, как ни пытаюсь уверовать в рандом ( так же как и про подкрутку) играя я вижу такие моменты одинаково-частые и похожие что ну вот думаю вот так и многие солидарны как я понял!
Многие нет, но я же не требую ни от кого доказательства рандома!
Я вообще не люблю спорить!
Я за диалог!
Ну так вот, есть офф позиция по устройству игры от разрабов. Мы не можем доказать обратного, попытки были. Потому и придерживаемся этого курса.
Да я это прекрасно понимаю!
Ну вот скажи честно, если она есть
(предположим) думаешь они бы честно сказали об этом?
Они только сказали это? Ничем не подтверждённая позиция же как я понимаю?!
Это как? Видимо для тебя диалог - это когда все с тобой согласны? Или у тебя есть еще какая то интерпретация?
А затем что ты противоречишь сам себе.
Эх, пророк нынче не тот.
Народ, может уговорите Тетриса или хотя бы Финю вернуться? Они хотя бы забавляли…
Человек учится, не надо его торопить. И вообще есть тетрисозаменитель 3000. Почему им никто не пользуется?
Просто напоминаю о его существовании
Помню, но его долго искать). Надо где-то его закрепить). А ещё лучше написать Тетрис-бота, который бы за Тетриса писал
А ты умеешь делать ботов? Я бы в дискорте сделал, в смысле темку ему выделил на серваке
У тебя такое происходящее. У меня другое происходящее. У кого-то ещё какое то другое происходящее…
Ну ты с таким отношением. Кто-то с другим отношением.
Да потому, что её доказательств нет.