Отвлекся по работе и не успел посмотреть ссылку на ютюб которую мне инфиниум прислал - пост удалили. Что там было то? Вот знаю же что наверняка какая то глупость, но интересно ведь!
Опять у сектантов всё в одну сторону работает. Если удалили пост сектанта, значит он содержал правду, а если придёт какой-нибудь троллль/школьник/etc и напишет, что Инфиниум сосед Альянсу и его пост удалят, то это за оскорбление.
Инфиниум, зачем ты потер сообщения? Получил последнее предупреждение перед пермачом?
Искренне жаль.
Эй, чо за оскорбления ордынцев
Чот да, действительно выглядит как оскорбление ордынцев путём сравнения их с Инфиниумом. Сорян, бойз, хоть мой мейн и НЭ друль, но и орк шам с форсакен рогой тоже мои любимые.
На трибунах становится тииише,
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Фиииня,
Отправляйся в свой сказочный лес…
Над хартстоун тучи ходят хмуро
Скрипт суровый темнотой объят
Крик на форум: “Вот подкрутка дура!”
Пишет третий день забаненный сектант
А не, эт фигня. Другое придумал
С воплями подкрутка улетает в даль
Если стрик - то новой встречи жди
И хотя нам тетриса немного жаль
У инфини это впереди.
Может мы обидели кого-то зря
Парой сотен пруфельных постов
Но за то теперь посты писать нельзя
Тем кто к вычисленьям не готов.
Скатертью скатертью
Логика стелется
И отлетает в бан следующий сектант
Каждому модеру
В лучшее верится
Скоро здесь вылезет очередной талант
Инфиниум породил какую-то вакханалию своим появлением=) У форумчан просыпаются доселе спавшие таланты. Приятно читать.
Инфиниум, спасибо тебе.
Не пора ли закрыть эту тему и породить новую? Или это типа телятник. Мычите - мы вас слушаем?
Зачем новая? Телятник, загон… Назови как хочешь. Специальная тема. Чего ещё надо?
Если породишь - потрут, были прецеденты.
Просто, новая тема, новый лист не надо переворачивать 8000 раз назад. Но я думаю можно дождатся до 10000, а потом все обнулить. Ибо вопросы те же, ответы тоже. И даже у меня.
Надеюсь, у тебя ответы =)
У меня нет хороших ответов, но у меня есть хорошие вопросы)))
Таки ты попал по адресу=) Бомби!
Причём у тебя преимущество - все ответы уже есть в данной теме. Осталось только найти вопрос, на который тут не было ответа=)
Ну, телята тут периодически в бан отлетают, а пастухи всё те же.
Инфинуум в бане?
Мигель Сервет, Джордано Бруно, Антуан Лавуазье, Николай Вавилов, Алан Тьюринг, Куйва, РоботВизард, Инфинуум и многи многие другие светочи науки, которые хотели привнести в мир просвещение, но мир их отверг.
СКРЕГАД, я помню ты обещался собирать и обрабатывать статистику. Есть ли наработки?
И мне бы хотелось увидеть список критериев по которым ты ее, статистику, обрабатывать хочешь.
Интересуюсь с корыстных побуждений:
- Взять легенду;
- После раскрытия алгоритмов нейронки по ХС, я бы ее себе скомуниздил. А то хоть и Т1000, но чипы 86 года, обновиться не помешает.
Спасибо.
Господа, минуточку вашего внимания.
Кожанаяпуля всем машет ручкой. У него пермач.
А да, захожу посмотреть что он делает. А он сидит на третьей таверне пытается рольнуть триплет хрен пойми чего.
Крч уговорил его взять вторую крысу на смертобро и пробафать гидру и вылетел пацан в топ-2.
Ну это так, к слову о подкрутке
Типа “антиподкрутчики” - это пастухи, прячущие истину?
Отлично, повторю предложение выше: пишете свое обоснование подкрутки в личку, я его слегка причесываю, выкладываю сюда и его не трогают.