Дискредитировать и спорить это разные вещи.
То есть, выходит, мы все-таки не дискредитируем кого-то из-за его отличного от собственных мнения, а всего лишь его оспариваем, не так ли?
Ещё бы не лень. Мне обычно тоже очень лениво искать то, чего нет=)
Вот еще один пример подкрутки дейликов зеленым шрифтом
Неподтвержденный, как и остальные примеры.
Двадцать “эээ” на барабане.
Пока это не пример подкрутки, а
Может быть слух про дейлики и правда, но он станет примером, только когда будут доказательства.
В каком месте просьба продемонстрировать “очевидные факты” стала игнорированием возможности?
У вас тут какой-то активный спор, а я просто мимокрокодилом вкину крик души.
Костюмчику выпал второй зефир с пиньятты. Двадцать минут игры в пустую, зачем я там считала ресурсы, отыграла от первого зефира, от потасовок, от оружия, срезала броню в самый лучший момент картой, которую спецом впихнула в колоду…
Где там эта ваша подкрутка, у меня к ней вопросы и ломик, хочу побеседовать с пристрастием так сказать.
Это вообще игра такая гадская. Будь проклят тот день когда я …
Можно сказать так. А можно сказать, что это баг, коих десятки после последней обновы.
Кстати да, имхо конечно, но я бы в определение подкрутки добавил её злонамеренность. Просто ляп от Близов как-то не поворачивается язык назвать подкруткой.
Все таки тетрис был лучшим из подкрутчиков.Он не косил под дурачка и приводил нормальные псевдоаргументы.
#ВернитеТетриса
- баги - это не “подкрутка”
- скрытые механики - это не “подкрутка”
- анонсированные механики которые нельзя проверить - это не “подкрутка”
Господа, свидетели “непорочного рандома” ваш идеальный мир трещит по швам)
Он просто сливался на месяц когда припирали в угол… Или улетал в бан.
Да и часто его просто игнорили когда надоедал однообразием.
Напихал рандомных терминов из разных областей в пост и радуется. Интересное отрицалово тут у нас.
Давай пройдем по порядку.
Верно. Когда карты перестают работать это не близзы их крутят. Так же и корешки не Подкрутка.
Верно. Во многих играх есть скрытые механики и это не Подкрутка.
Верно. Такая крупная компания как близзард не станет врать подобным способом если можно просто не анонсировать механики.
Баги это не подкрутка. Скрытые (неанонсированные) механики, непосредственно влияющие на результаты игры можно считать подкруткой. Анонсированные механики - не подкрутка, тем более любую из них можно проверить.
механика защиты от абузов это специальный мезханизм, который предотвращает построение ферм для фарма дейликов на 80. если вы ее хотите называть подкруткой, ваше право, но было бы удобнее, если бы люди называли вещи своими именами. люди бы лучше друг-друга понимали. А то что она массово активировалась на множество аккаунтов, это вероятно баг. И да, мне так никто и не рассказал, что такое подкрутка, чтобы я мог взять определение и самостоятельно понимать, вот это подкрутка, а вот это нет, так что мне тяжело участвовать в обсуждении.
Кожанаяпуля был лучше как по мне.
Типичная бессовестная подмена понятий. Мы говорим что нечестность рандома (в принципе может существовать, но) недоказана, он приписывает нам веру в честный рандом.