Как проверить новый побор соперников по ММР?
Добавляй в друзья каждого оппонента, проверишь. Лично я убедился на примере одного стримера, который зашел в игру после введения новых рангов и первой же игрой на бронзе попался против известного игрока с рубашкой золотое торжество. Для тебя это было бы недостаточным подтверждением?
Он же, как раз, сейчас тестирует эту систему на новом акке с нуля. Он хочет дойти до легенды и проверить на сколько скилловых оппонентов ему будут подбирать.
Ребят, а в чём смысл подкрутки для Близзов лично? В чём она проявляется?
Как при подкрутке существуют разные винрейты у разных игроков?
Значит ли это, что она не всегда и не для всех работает? А чем это тогда отличается от простого рандома?
Никто не смог однозначно сформулировать мотивы. Тем более определисть экономическую и психологическую целесообразность этого занятия.
Тут сколько адептов, столько мнений. В целом подход используют такой: у кого с чем проблемы в том и обвиняют подкрутку.
А в ответах на эти и другие вопросы доблестные защитники теории существования подкрутки не могут сойтись уже который год.
Одни утверждают, что все завязано на донате, и чем больше донатишь, тем яростнее крутит.
Другие говорят, что донат ни при чем, а просто сама игра крутит все к винрейту в 50%.
Третьи говорят, что игра способна предсказывать ход партии на 2-3-4 хода подряд с учетом интеллектуального уровня каждого из игроков и посему генерирует ресурсы таким образом, чтобы один из них выиграл в любом случае, хотя мне вот недавно Зефрис при состоянии 0/7 кристаллов на единственное существо врага с 1 хп выдал варианты: Тирион за 8, новая лега приста за 8 и… 5-6 приста за 5. Видимо, игра так крутила, что обратно выкрутиться не смогла.
Для меня может и достаточно, но тут ребята суровые, требуют статистические выборки, пруфы, а без них когнитивные искажения восприятия.
А можно еще исходники глянуть ну и базу игроков в онлайне с MMP)
Эту информацию не достать
Да ето подкрутка. Во такой самый эффект но в меню висит значок “подозреваем что Вы бот. Выполните 10 дейликов чтоб снять подозрение 3/10” это нормальный механизм
Неприятно конечно если это правда с д/л. Но подкруткой стоило бы называть влияние системы на результат игры. А это или баг или желание подоить игроков
Позволь уточнить, подкруткой ты называешь любой заложенный разработчиком механизм, скрытый от пользователя?
К примеру, когда в матче встречаются Тиранда и Малфурион, они отступают от стандартных реплик и говорят друг другу любезности, хотя игрока нигде об этом не предупреждали, это подкрутка?
Или, скажем, игра, перед отправкой сообщений на сервер шифрует сообщения алгоритмом TLS, но нигде об этом пользователю не сообщает. Это подкрутка?
Любой скрытый механизм который влияет на результат. Если Тиранда и Малфулирон будут как-то влиять на ход (например джентельмен будет пропускать даму вперед и Транда чаще 50% будет ходить первой)
Результат чего?
Результат процесса, чо ты как маленький.
Мне или кажется или он хартстоун считает игрой, где он монетку подкидывает, а Бэн Броуд её в воздухе ловит и ложит не выйграшной ему стороной.
Надеюсь тебе этот спор приносит хоть какое то удовольствие) Просто гиблое дело объяснять что-то челикам у которых нет образования, нет логического мышления и нет даже “скила” за который они так топят. Некоторые из них в даже не играют в хс.
Единственное что у них есть это куча свободного времени чтобы сидеть в этой теме 24/7 и тролить кидая в сотый раз набор несвязного бреда
Всегда знал что в этой теме исключительно ноускиллы.
Ну в таком определении я согласен, весь хс, как и любая другая программа с закрытым исходным кодом, полон подкруток.
Адепты подкрутки: МЫ! ПОБЕДИЛИ!
Бена Броуда в подкрутчики записали ну вы даете, это он писал про винрейт в 50%, а как же вера в разработчиков)
Я тебе напишу три буквы, а дальше думай сам, что там говорилось про 50% - ММР.