Крутим подкрутку тут

А я где то написал, о том, что у них что-то есть? :thinking:
Если они хотят опровергнуть, то они должны доказывать наличие логического мышления, образования и “cкила”.
Но что-то мне подсказывает, что я не дождусь :cry:

ого! еще один со своими правилами логики подъехал

колись прогулял весь универ? :wink:

Лайков: 1

Опровергнуть что подкрутка не существует?

Ты хотя бы читай на, что я отвечал.

Похоже:

:rofl:

Доп задание: найди в этой теме хоть одно мое сообщение где я писал о существовании подкрутки)

Если серьезно,то я думаю,что она нужна для того,что бы сделать игру веселее,немного подтормаживать сильных игроков и подталкивать слабых.Что бы не было такого,что у кого то 20% вр,а у кого то 90%.

походу бешный хсовский рандом не хуже справляется с усреднением вигнрейта

не вижу смысла в доп затратах

Да не,не похоже это на только лишь рандом хотя и не без него.Я как то попал на одного итальянского стримера,он вообще играть не умеет,так игра ему в руку по несколько вариантов летала каждую вторую игру предлогала,а противник сидит с полной рукой и ему даже на стол поставить нечего)).Когда игра вмешивается и пытается помочь на самом деле видно,рандом немного по другому просматривается,там так или иначе конкуренция видна.

Это правило написано “свидетелями скила”.

Они не должны доказывать отсутствие подкрутки, а я значит должен доказывать отсутствие у них образования, логического мышления и “скила” :cry:

PS: Если это правило не работает, значит ли что у них нет логического мышления? :rofl:

могу еще поверить в подбор противника,
но чтоб мониторить все катки с расчетами летала и тп

только не у близзов

Как люди должны опровергать то, что не подкреплено никакими доказательствами, а базируется только на словах?

Опровергнуть, незнама что. А так как ты поддерживаешь чела, который просит пруфы от людей, что подкрутки нету. Я делаю вывод, что ты сектанк подкрутки.

проблемы с логикой продолжаются?
они не утверждают что подкрутка отсутствует, а говорят что она не доказана.
сечешь разницу?
это ты утверждашь что у них нет облразования, логики. вот и докажи свое утверждение.

2 лайка

Разговоры о подкрутке очень похожи на религиозные споры…

Часто люди сами себе плюсовые игры сливают откровенно хреновыми мувами в тилте и даже не замечают этого,а кто то просто хреново играет и ничего больше).Так что не стоит всецело свои траблы возлагать на подкрут.
В ХС кстати где то преключение было с поиском неочевидных леталов,оч полезная штука для аппа скилла.

6 лайков

Я сделал выводы основываясь на стиле их общения и “аргументации” которую они приводят. Если они чем то не довольны пусть доказывают обратное.

Ты считаешь, что если чел с особенностями развития и 3 классами образования в быдловатой форме “попросит”, чтобы ты рассказал и объяснил ему основы построения нейронных сетей. Ты с радостью побежишь ему что-то рассказывать?

Если нет, то почему кто-то адекватный, вообще, должен начинать с ними серьезный диалог?

Мне просто не нравится поселившаяся здесь компашка троллей. Поэтому я предостерег зашедшего сюда, возможно, случайного посетителя от траты в пустую своего времени.

Большинство говорит, что пока подкрутка не доказана, они считают что ее нет. И в чем разница? :thinking:

Ну да. Разработчики не делали заявлений о подкрутке следовательно её надо доказывать. Заявления о скилле же можно доказать взятием леги или высокого ранга да и вообще много чем.

Ну, пусть и доказывают. Я запрещаю что ли? :face_with_monocle:

Ребята, вы брали пятый?

Спроси про 20 на всякий случай, а то для 5 нужно 20 игр сыграть за сезон :rofl:

Опять в наш храм заходят еретики и вещают свои мантры, что подкрутки нет

Взятием леги можно доказать только наличие свободных ж0пачасов в твоем досуге ну и хотя бы посредственного понимания меты и своих мувов на выбранной дэки.

3 лайка