Крутим подкрутку тут

прикалывают отважные челики котрые не могут удержаться и не написать это снова даже зная что обоcpутся

2 лайка

Ну нифига себе,тут оказывается даже есть что обсуждать?Споры какие то)Удивлен,учитывая,что уже лет 5 как весь интернет в голосину ржет с киберспортивной составляющей ХС))

Лайков: 1

Ты не разбираешься даже в том, что пытаешься высмеять.

2 лайка

О, подъехал чел с аргументацией из серии “вы все тут не очень…”. Не ты первый, не ты последний, у кого по делу сказать нечего, поэтому топит в оскорбления. Проходи, не задкрживайся…

2 лайка

тут люди спорят, что рандома нету и все подстроенно. Что все топ деки, раскопки, и т.д. Даже Йогги все подкрученно, что бы челы с платины 7 сидели на платине.

Подкрутка есть как в + так и в -,но мне к премеру это не мешает регулярно брать легу.Впринципе ничего ужасного в этом нет ибо без этих скриптовых “вау моментов” игра была бы явно скучнее.

Конечно куда мне, винрейт и MMP абсолютно не связаны между собой)

Я несказанно рад, что ты можешь доказать обратное и продемонстрировать эту связь публично.

Что то из этого не правда? :thinking:
Сорян, но такое впечатление складывается из ваших сообщений.
Думаю, что ничего из написанного ты не способен опровергнуть .

И что из написанного мной, на твой взгляд, является оскорблением?

2 лайка

Играйте на статистику без ошибок и никакие скрипты вам не помешают играть в плюс и это кстати тоже статистика)).Ни одной колодой вам игра не позволит играть в 70% винрейта,что логично для коммерческого проэкта ибо тут есть такие баклажаны что ппц и они тоже приносят в игру денежку и хотят хоть иногда выигрывать))

думал я что 3х лет с того интервью уж всем достаточно , чтобы понять: ББ это сказал про “солнышко”

но нет(

А что из этого правда?

Когда очень хочется впихнуть слово “статистика”, но не знаешь куда и как.

Ты сейчас так сильно оподливился. Если кто-то что то утверждает, он и должен доказывать свою правоту, а не люди должны опровергать его.
Я вот утверждаю, что если я сяду на шпагат вселенная схлопнеца. Опровергни это.

3 лайка

Просто я так понял,что суть в том,что тут некоторые доказывают,что им ЛИЧНО кто то крутит.Кому вы нахрен сдались удерживать вас на каком то ранге,игра работает одним общим алгоритмом для всех и никто вас лично не ненавидит.Так что если результата нет или он отрецательный,то проблема лично в вас и не в ком больше.

2 лайка

Ну хз, по заявлениям местных гуру, я не должен доказывать отсутствие чего либо.
Учи матчасть! :face_with_monocle:

Я же просто сделал выводы из того бреда, что они тут пишут.

2 лайка

ты обессмысливаешь сам смысл веры в подкрутки

она только и нужна для того чтоб оправдывать свои лузы )))

А ты опровергни, что ему лично не подкручивают. Не сидят мужики серьезные на ЗП в офисе и такие: Смотри, он подрубил. Пора за работу.
И начинают ему подкручивать.

Да,какой нибудь Бен Броуд увидел челика онлайн и прыг на динамомашину с педалями винрейт ему скручивать :smile:

2 лайка

Если кто-то хочет что то доказать. Они предъявляют доказы своей правоты. А не просто, вы мне не верите но она есть.