Крутим подкрутку тут

Более того, 8593, учитывая моё, но не учитывая мейн пост.

Спасибо Merkman ты был прав с самого начала, действительно зачем тратить на этих людей время, я вот вчера и не поиграл толком.

А дверь в этот “местечковый клуб” пора заколотить , что бы случайные прохожие сюда не заходили, на радость завсегдатаем))

DAN а ты друг перечитай посты своих коллег , может рука твоя дрогнет и начнешь флаги раздавать налево и направо)

Но ты зачем-то пришёл сюда опять… Будь последовательным, уходя - уходи.

Очень многие сектанты, которым тут как мёдом намазано, с тобой не согласятся. Только из бана - сразу сюда.

За злоупотребление репортами также может прилететь бан. Так что “раздавать направо и налево” - не очень хорошая идея.

Лайков: 1

На новых форумах ограничено количество репортов, так что злоупотребить ими не получится.

Опять ваши детские манипуляция, где я писал , что ухожу, я писал что не буду тратить время, доказывая что - то кучке троллей. А сюда я буду иногда забегать, пока эту тему не закроют, или вы против?) Предвосхищая вопрос для чего, мне нравится баланс.

А ты, оказывается, что-то доказывал? Вот это новость=)

4 лайка

Ладно. Советую прекратить общение. Кормить тролля = только время и нервы тратить.

6 лайков

Согласен, с вами, местные старожилы , так обрадовались новому лицу, возможности потролить самоутверждаясь за мой счет,что не заметили пару постов на тему этого топика.) Что еще раз подтверждает слова Merkman , что тут не истину пытаются найти или что-то обсудить, а просто стебутся. )

Тут кто-то моделировал монетку - она и 12 раз подряд может орлом выпасть.

аддон должен был быть 7го числа, оно наступило, аддона нет, подкрутка во всей красе.

2 лайка

Моя девушка уверена что ей подкручивают) Она играет только в потасовку, не донатит, 2-6 игр в день. Постоянно выигрывает, на изи вытаскивает нужные карты, а сегодня вытащила две легендарки из классики. Одна - золотой Ван Клиф. Непонятно, почему крутят ей? У адептов есть теории?

Я не знаю что на счёт потасовки, но мне тоже частенько падают леги и да я тоже не донатил до недавнего времени. Может в начале нового адона всем крутят леги? не знаю как у других но в начале адона мне частенько падаю леги даже бывало из 12-13 паков 2 леги

Вот вам еще кулстори в пользу теории заговоров.Сыграл на роге 20 игр подряд,за эти 20 игр встречал только два типа колод без исключений,друид на увеличении и драгон-хант.Тут я подумал,что очевидно есть смысл положить в кол-ве двух штук технические карты против драконов и фармить этих ребят с еще большей эффективностью.Положил и как вы думаете,что было дальше? :smile:Правильно,НИ ОДНОЙ драконоколоды я больше не видел.Вот,что это?Рандом?А может ли так работать рандом даже в теории?Я думаю нет))

Мне даже лень реагировать на это.

Какой к чёрту рандом? Все мы под колпаком у глобальной нейронной сети. Отслеживает состав всех дек, все изменения карт, оперативно формирует стратегии противостояния. Причем на любую хитрость всегда в онлайне есть куча игроков с контрдеками. Не сорвешься.
Непонятно тока зачем?

4 лайка

Прохладная байка за двести. Скачай уже дектрекер и делай записи реплеев подобных серий. Заодно наглядно покажешь, что подкрутка существует и твой скилл, если бы не подурктка, рвал бы противников при одном только объявлении матча хозяином таверны.

При включенном дектрекере подкрутка отключается.

И это лишь отличный повод играть именно с ним! Вот спрашивается, почему сектанты до сих пор не пользуются подобным лайфхаком, чтобы обмануть подкрутку и играть без неё?

Надо всем кто в эту тему заходит, шапочку из фольги дарить.

2 лайка

Иногда происходит обратная ситуация. Подкрутка отключает дектрекер и удаляет данные подкрученного матча.