Крутим подкрутку тут

Ну и где там оскорбления?
И тем более где

?
Есть ответ по фактам или дальше будешь кидать рандомные цитаты?

Да вринципе кроме

Ничего :slight_smile:
Просто поделился своими мелкими радостями :slight_smile:

2 лайка

я в этом месяце сыграл уже более 200 игр. Можешь представить сколько у меня такого добра набралось? Просто не понял к чему это тут.

Вот пример статистического опыта.
Вероятность рождения мальчика или девочки 0.5, но есть большой перекос. Из этих результатов экспериментатор заключает, что это доказательство божества.
w w w-eio.upc.edu/~pau/cms/rdata/doc/HistData/Arbuthnot.html
Сейчас, очевидно, этот вывод не поддерживают. Это иллюстрация, как все равно из одних и тех же данных выводят разные интерпретации

Эмм… “Сынок, это море…”.
Ты пишешь об участниках этой беседы, что у них

Ты указываешь на негативные качества участников беседы (огульные, а потому не имеющие никаких шансов быть справедливыми, но щас не об этом), а не на конкретные недостатки их аргументации, как должно быть в цивилизованной беседе.

Хлопче, если ты и сейчас не поймешь этой “тонкой” разницы, то я умываю руки, ибо столь дремучий лес для меня просто непроходим=)

Лайков: 1

это не аргумент к личности
Аргумент к личности это когда “ты не прав, потому что ты такой-то”
Он просто оскорбил, это неэтично, но это не то, о чем ты говоришь

То есть для тебя оскорбить собеседника и сказать свое мнение о левых челах с которыми диалога нет, это одно и то же?

В чем негатив этих качеств? Они просто могут быть такими, это данность.
Чем человек с другим типом мышления, хуже человека с логическим мышлением?
Чем образованный человек, как личность, лучше необразованного?
Чем человек играющий “скилово”, как личность, лучше человека играющего слабо?

Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто высказал свое личное мнение, сложившаяся на основе периодического чтения постов в этой теме. Или это тоже “троллинг”?

Челик, если ты и дальше будешь писать несвязный бред, вместо ответов на конкретные вопросы, то не вижу смысла продолжать разговор :face_with_monocle:

Тут, понимаешь ли, нет каких-то нюансов разночтения. Есть только 2 варианта: либо оппонент обращается к конкретным аргументам и доказывает их несостоятельность, либо он обращается к личности(ям) оппонентов. “вы все не очень и поэтому с вами не о чем разговаривать” или же “вы все не очень, поэтому не правы”. Это интерпретации одного и того же - троллинга оппонентов.

С момента своего появления в данной теме ты ведешь диалог со всеми ее участниками, если не указываешь на кого-то конкретно, по именам. Ты прочитал какие-то посты и высказал свое отношение к ним и к их авторам, которые тут присутствуют. Это - диалог, хоть и совершенно хамский. А раз ты не указал, кого конкретно ты имеешь в виду, то это диалог со всеми оппонентами DND, так как каждый из его оппонентов мог принять это на свой счет.

И да - эти высказывания оскорбительны по своей сути, так как ты пытался принизить (хоть и совсем по детски) участников беседы, о которых ничего не знаешь.

Но ты почему-то указал именно на эти качества, как на нечто, делающее их обладателей не достойных дискуссии. То есть ты сам считаешь эти качества плохими.
Завязывай с демагогией, у тебя не очень получается.

Если только это не сам DND отыгрывается под твином за свой неудачный троллинг )

2 лайка

Скажи, что за стример. Любопытно посмотреть на этот путь.

https://www.youtube.com/channel/UCWX2cTWRRAeZBF4AE7KKing

2 лайка

Очень, кстати, понравился стример. Не истерит, не матерится, объясняет свои ходы.

2 лайка

Ерунда, как бы. Вероятность рождения мальчика несколько больше, чем девочки. Биология. Особи мужского чаще умирали, доказывая свою мужественность, либо в попытках прокормить семью. Собственно, они и сейчас чаще умирают. :frowning_face: Можно хотя бы распределение населения по возрасту и полу посмотреть: среди детей количество мальчиков превалирует, примерно к 30 соотношение полов выравнивается, потом количество мужчин уменьшается. В общем, неверная предпосылка - неверный вывод.

Стоило пару дней не заходить в тему, а вы уже накидали сюда четыре сотни сообщений.

И как обычно умудрились пару-тройку раз пройтись по старому кругу.

Я предлагаю уже перестать отвечать подкрутчикам в принципе, пока к каждому своему слову они не начнут прикреплять ссылки. Надоело “у меня вот так было и это подкрутка”.

Новоиспеченным адептам я хочу сказать следующее. У меня в друзьях есть все текущие забаненные адепты (тетрис только скромно удалился). Я видел их матчи. Я показывал их “скиловые” размены в этой теме скринами.

Я могу добавить и вас. Могу показывать здесь скринами ваши игры и вам объяснят научно-популярно почему вам не даётся тот или иной ранг.
Давайте батлтаги, мои маленькие самоуверенные адепты

4 лайка

Где-то ещё сие чудо можно увидеть? А то листать 8К сообщений…

Если нажать на его аватарку, а потом “3хх сообщения в теме”, то там будут только его. Скрины начинаются с ~255.

Спасибо! :slightly_smiling_face:

Немножко чатика с забаненным адептом ещё есть

https://imgur.com/ioKgw05
https://imgur.com/B5Uu0Ql
https://imgur.com/dNg8eYl

Взял топ-2 с таких подсказок, а сидел на вылет на последней позиции

8 тысяч сообщений кстати.

Накрутили так сказать

3 лайка