Ну и где там оскорбления?
И тем более где
?
Есть ответ по фактам или дальше будешь кидать рандомные цитаты?
Ну и где там оскорбления?
И тем более где
?
Есть ответ по фактам или дальше будешь кидать рандомные цитаты?
Да вринципе кроме
Ничего
Просто поделился своими мелкими радостями
я в этом месяце сыграл уже более 200 игр. Можешь представить сколько у меня такого добра набралось? Просто не понял к чему это тут.
Вот пример статистического опыта.
Вероятность рождения мальчика или девочки 0.5, но есть большой перекос. Из этих результатов экспериментатор заключает, что это доказательство божества.
w w w-eio.upc.edu/~pau/cms/rdata/doc/HistData/Arbuthnot.html
Сейчас, очевидно, этот вывод не поддерживают. Это иллюстрация, как все равно из одних и тех же данных выводят разные интерпретации
Эмм… “Сынок, это море…”.
Ты пишешь об участниках этой беседы, что у них
Ты указываешь на негативные качества участников беседы (огульные, а потому не имеющие никаких шансов быть справедливыми, но щас не об этом), а не на конкретные недостатки их аргументации, как должно быть в цивилизованной беседе.
Хлопче, если ты и сейчас не поймешь этой “тонкой” разницы, то я умываю руки, ибо столь дремучий лес для меня просто непроходим=)
это не аргумент к личности
Аргумент к личности это когда “ты не прав, потому что ты такой-то”
Он просто оскорбил, это неэтично, но это не то, о чем ты говоришь
То есть для тебя оскорбить собеседника и сказать свое мнение о левых челах с которыми диалога нет, это одно и то же?
В чем негатив этих качеств? Они просто могут быть такими, это данность.
Чем человек с другим типом мышления, хуже человека с логическим мышлением?
Чем образованный человек, как личность, лучше необразованного?
Чем человек играющий “скилово”, как личность, лучше человека играющего слабо?
Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто высказал свое личное мнение, сложившаяся на основе периодического чтения постов в этой теме. Или это тоже “троллинг”?
Челик, если ты и дальше будешь писать несвязный бред, вместо ответов на конкретные вопросы, то не вижу смысла продолжать разговор
Тут, понимаешь ли, нет каких-то нюансов разночтения. Есть только 2 варианта: либо оппонент обращается к конкретным аргументам и доказывает их несостоятельность, либо он обращается к личности(ям) оппонентов. “вы все не очень и поэтому с вами не о чем разговаривать” или же “вы все не очень, поэтому не правы”. Это интерпретации одного и того же - троллинга оппонентов.
С момента своего появления в данной теме ты ведешь диалог со всеми ее участниками, если не указываешь на кого-то конкретно, по именам. Ты прочитал какие-то посты и высказал свое отношение к ним и к их авторам, которые тут присутствуют. Это - диалог, хоть и совершенно хамский. А раз ты не указал, кого конкретно ты имеешь в виду, то это диалог со всеми оппонентами DND, так как каждый из его оппонентов мог принять это на свой счет.
И да - эти высказывания оскорбительны по своей сути, так как ты пытался принизить (хоть и совсем по детски) участников беседы, о которых ничего не знаешь.
Но ты почему-то указал именно на эти качества, как на нечто, делающее их обладателей не достойных дискуссии. То есть ты сам считаешь эти качества плохими.
Завязывай с демагогией, у тебя не очень получается.
Если только это не сам DND отыгрывается под твином за свой неудачный троллинг )
Скажи, что за стример. Любопытно посмотреть на этот путь.
Очень, кстати, понравился стример. Не истерит, не матерится, объясняет свои ходы.
Ерунда, как бы. Вероятность рождения мальчика несколько больше, чем девочки. Биология. Особи мужского чаще умирали, доказывая свою мужественность, либо в попытках прокормить семью. Собственно, они и сейчас чаще умирают. Можно хотя бы распределение населения по возрасту и полу посмотреть: среди детей количество мальчиков превалирует, примерно к 30 соотношение полов выравнивается, потом количество мужчин уменьшается. В общем, неверная предпосылка - неверный вывод.
Стоило пару дней не заходить в тему, а вы уже накидали сюда четыре сотни сообщений.
И как обычно умудрились пару-тройку раз пройтись по старому кругу.
Я предлагаю уже перестать отвечать подкрутчикам в принципе, пока к каждому своему слову они не начнут прикреплять ссылки. Надоело “у меня вот так было и это подкрутка”.
Новоиспеченным адептам я хочу сказать следующее. У меня в друзьях есть все текущие забаненные адепты (тетрис только скромно удалился). Я видел их матчи. Я показывал их “скиловые” размены в этой теме скринами.
Я могу добавить и вас. Могу показывать здесь скринами ваши игры и вам объяснят научно-популярно почему вам не даётся тот или иной ранг.
Давайте батлтаги, мои маленькие самоуверенные адепты
Где-то ещё сие чудо можно увидеть? А то листать 8К сообщений…
Если нажать на его аватарку, а потом “3хх сообщения в теме”, то там будут только его. Скрины начинаются с ~255.
Спасибо!
Немножко чатика с забаненным адептом ещё есть
https://imgur.com/ioKgw05
https://imgur.com/B5Uu0Ql
https://imgur.com/dNg8eYl
Взял топ-2 с таких подсказок, а сидел на вылет на последней позиции
8 тысяч сообщений кстати.
Накрутили так сказать