Крутим подкрутку тут

Не замечал такого в последнее время. Возможно, всё-таки в тебе.

Когнитивные искажения…

А знаешь, что до сих пор не исказилось?
Тот факт, что ты выпросил ссылку и до сих пор ничего не ответил по ней, кроме отмазки про другой язык.

Лайков: 1

Правила этого топика не я придумал, утверждаешь доказывай.
Да там действительно написано про нерф.

Но как это отменяет, тот факт, что я не обязан знать иностранный язык. А в игре по этому поводу информация отсутствует?)

2 лайка

Как видишь, доказал. До свидания.

3 лайка

Всенепременно, еще увидимся )

Дх открутили по ходу с ним вообще ни черта не заходят

Я думаю после такого фееричного запуска аддона, среди верующих разработчикам, останутся самые стойкие, чья вера непоколебима.
Настали темные времена, нужно отвергнуть сомнения, лишь истинная вера укажет Вам путь.)

А какая связь между запуском аддона и верой разработчикам?

4 лайка

А в чем он фееричен? Последние несколько аддонов на их старте всегда выползает какая-нибудь имба на которую разработчики в кои-то веки почти сразу обращают внимание и выпускают соответствующие нерфы. Ты видно не застал времена Завсегдатаев, Не твоего дела и прочих имб, которые терроризировали ладдер в течении месяцев прежде чем их нерфили.

Так ты и русский знать не обязан=) Твоя некомпетентность в том или ином вопросе подверждет наличие подкрутки? Хотя да, у сектантов именно это и является основной проблемой, зачем спрашивать. Проще ведь не изучать вопрос, а будучи дремучим невеждой топить за подкрутку=)

Тут куча топиков была от неумеющих прочитать то, что написано на картах и поэтому проповедующих подкрутку. Ведь они не обязаны уметь читать, не обязаны уметь понимать - какие к ним вопросы?=)

2 лайка

Не проблема, а определяющая классовая характеристика.

Зашевелились тролики, утверждаете - доказывайте.

Например где я топил за подкрутку, или в вашем черно белом мире, кто не с вами тот против вас. Очень напоминает юношеский максимализм.)

Ты не ответил на вопрос.

Ты даже собственные посты плохо помнишь… Тоже не обязан, видимо=)

Пока это ты ходишь в эту темку, как на работу. Троль с дефицитом внимания это самый жалкий тип тролей.

И это все? Видимо вам не ведомо слово сарказм.)

Господа из секты “непорочного рандома”, вы не огорчайтесь что я всем сразу не смогу ответить, вас здесь много, а я один, у меня даже секретаря нет.(

Но я думаю все наладится, я оптимист.)

Может вам самим следует узнать значение слова “сарказм”?

Симулируешь потерю памяти? И всё? Мало помогает, когда уже попался на вранье :slight_smile: Инфиниум , тот свои посты удалял.

2 лайка

Ага. Ещё есть варианты “я пошутил”, “я не то имел в виду”, “меня не правильно поняли”… Написано то, что написано. Это факт и это пруф твоего балабольства, как не отмазывайся теперь=)

И если ты не “топишь за подкрутку”, то разъясни, что ты вообще тут делаешь? Мы тут ищем пруфы подкрутки, их рассматриваем, обсуждем… Когда они предоставляются, конечно. И приходим к выводу, что валидных пруфов пока нет. Ты тут зачем? Я вижу, что ты просто флудишь, не более.