А что вы можете двадцатью играми доказать? Чтобы провести какой-либо тест, нужно сперва чётко сформулировать что именно вы ищите и как будете это делать. Вы же постфактум после 20 (и это вы говорите, что их 20, ни реплеев, ни видео) игр говорите, что вот она, подкрутка, у меня был голдфиш, которого не может быть.
Легко. Противников ведь было 20 разных? Каждому всего по 1 разу не зашло, вот уже 20 голдфишей
Сливы тоже легко объяснить.
Если судить по тому, как он легко возбуждается даже на форуме, то скорее всего серьезно тильтанул на последней звезде перед легой.
В deck tracker есть вкладка статы колоды, вот там и лист репьев с датой ,временем и хронологией. А если нету доказательств, то хватит уже фантазировать.Так можно и по 30 побед подряд наваливать, только ктож поверит.Статистика любит точные цифры
Ну вы определитесь, вам нужны доказательства или 20 игр не решают ничего? Защитники ХС такие забавные
А я что написал?
И вообще тебе в бан не пора нервишки полечить? А пока ты подтверждаешь мое предположение.
Да. Но 20 голдфишей ты нам только что продемонстрировал (сделаю вид, что верю в их существование) . А вот подкрутку продемонстрировать как-то пока никому не удалось=)
Лучше ещё и реплеи выкладывать. А то люди склонны 15 из 20 побед воспринимать как серию из 20.
Тут все в курсе, что дело НЕ ТОЛЬКО в скиле.
В этом и есть твоя ошибка - вырывать из длинной серии какой-то момент и на его основании делать выводы.
Так почему этого не могло быть? Ты так и не ответил.
Господа “свидетели Келесета”, что же вы так с новичком в вашем топике, не думаете на перспективу, он отправится в бан, кто ваше ЧСВ будет тешить.
Меня тоже надолго не хватит, с вашей манерой общения…
А что такое подкрутка как не какой-то конкретный промежуток времени? Там подкрутили-выиграл кучу раз. Потом точно также кучу раз проиграл.
А что вообще такое подкрутка? Вы мне так и не ответили. Если не 20 игр голдфишей, то что?
Чел ты просто зря тратишь свое время, спасайся пока не поздно
Опять затроллили очередного случайного зашедшего
Мне становится грустно, когда люди оскорбляют друг друга и прописывают диагнозы. Не стоит переходить на личности, не будем на сон грядущий портить друг другу настроение.
Забавно, вы оба с ноги в этот топик ворвались, ты всех гомосеками назвал, а дальнейшие посты были “Вы все не очень”, он с первых же постов начал диагнозы ставить другим юзерам, но троллим вас мы. Ой, какие бедненькие.
Офигенно. Её видишь ты, а объяснять, что это, должен я?
Ну ок: подкрутка это расхождение неких событий в игре с их статистической вероятностью. При этом такое расхождение должно быть злонамеренным со стороны разрабов, баги и ляпы в расчёт не идут.
Ну так объясни, почему твоих 20 побед и последующие поражения расходятся со статистической вероятностью таких событий. Проще говоря - почему все это, по-твоему, не может являться результатом работы обычного, не подкрученного, рандома?
А ты опять не видишь оскорблений с его стороны?
И очень удобно - вопросы, на которые не можешь ответить, называть троллингом, ага. Только вот ответов на них так и не появляется.
Вот эти люди не понимают простых вещей. Если в большом спорте есть договорённости, что тот или иной боксёр ляжет в 3-4 раунде, что профессиональный гонщик мастерски владеющий вождением проходит к финишу 5-м, или пловец может замедлить скорость своего плаванья, потому что ему тренер сказал что бы он проиграл, а в ХС такого нету, в большом спорте есть подставные матчи, а в он-лйан играх нету. Да, да, я так поверил.
Кто мешает договориться двум игрокам, чтобы один из них кидал не те карты, плохо разменивался и забывал проатаковать? Либо так, либо ты не то сравниваешь. Боксеру должны были дать трусы на 2 размера больше с растянутой резинкой, гонщику ставить не те покрышки, а плавцу натянуть шапочку на глаза.
Вы серьёзно, или вы пошутили? Я задал этим двум людям hardy, RapWolf, почему в начале матча приходят карты за 5, 6, 7, а иногда за 8 и 9 маны, и как такими картами играть первый ход, на что они сказали собери колоду с мелкими картами и тебе не будут проходить на первом ходу карты за 8, 9 маны. А ещё вот этот человек RapWolf, зависит от везения, если тебе повезёт ты возьмёшь ранг, а нет будешь сидеть на 20-м ранге.
Вот так дословно сказали: “не будут” ?
ну да, если в колоде мелкие карты и там нету за, 7, 8, 9,10 маны, как они придут? если у колоды максимум карта за 6 маны и нету за 7, 8, 9, 10, они и не придут.
Не, ну если вся дека от 1 до 5 маны, то 8-9 действительно не будут приходить вообще они все правильно написали
Еще пример. Ввели дх. У меня был на нем винрейт 75-80% с 5 по 3 алмаз и 100% на другой деке дх со 2 по легу. Где моя подкрутка? Почему мне не подкручивали других оппов? дх был в 65% игр