Крутим подкрутку тут

А что вы можете двадцатью играми доказать? Чтобы провести какой-либо тест, нужно сперва чётко сформулировать что именно вы ищите и как будете это делать. Вы же постфактум после 20 (и это вы говорите, что их 20, ни реплеев, ни видео) игр говорите, что вот она, подкрутка, у меня был голдфиш, которого не может быть.

Легко. Противников ведь было 20 разных? Каждому всего по 1 разу не зашло, вот уже 20 голдфишей :laughing:

2 лайка

Сливы тоже легко объяснить.
Если судить по тому, как он легко возбуждается даже на форуме, то скорее всего серьезно тильтанул на последней звезде перед легой.

5 лайков

В deck tracker есть вкладка статы колоды, вот там и лист репьев с датой ,временем и хронологией. А если нету доказательств, то хватит уже фантазировать.Так можно и по 30 побед подряд наваливать, только ктож поверит.Статистика любит точные цифры

Ну вы определитесь, вам нужны доказательства или 20 игр не решают ничего? Защитники ХС такие забавные

Лайков: 1

А я что написал?
И вообще тебе в бан не пора нервишки полечить? А пока ты подтверждаешь мое предположение.

5 лайков

Да. Но 20 голдфишей ты нам только что продемонстрировал (сделаю вид, что верю в их существование) . А вот подкрутку продемонстрировать как-то пока никому не удалось=)

Лучше ещё и реплеи выкладывать. А то люди склонны 15 из 20 побед воспринимать как серию из 20.

Тут все в курсе, что дело НЕ ТОЛЬКО в скиле.

В этом и есть твоя ошибка - вырывать из длинной серии какой-то момент и на его основании делать выводы.

Так почему этого не могло быть? Ты так и не ответил.

Господа “свидетели Келесета”, что же вы так с новичком в вашем топике, не думаете на перспективу, он отправится в бан, кто ваше ЧСВ будет тешить.
Меня тоже надолго не хватит, с вашей манерой общения…

А что такое подкрутка как не какой-то конкретный промежуток времени? Там подкрутили-выиграл кучу раз. Потом точно также кучу раз проиграл.

А что вообще такое подкрутка? Вы мне так и не ответили. Если не 20 игр голдфишей, то что?

Чел ты просто зря тратишь свое время, спасайся пока не поздно :wink:

Опять затроллили очередного случайного зашедшего :cry:

2 лайка

Мне становится грустно, когда люди оскорбляют друг друга и прописывают диагнозы. Не стоит переходить на личности, не будем на сон грядущий портить друг другу настроение.

Забавно, вы оба с ноги в этот топик ворвались, ты всех гомосеками назвал, а дальнейшие посты были “Вы все не очень”, он с первых же постов начал диагнозы ставить другим юзерам, но троллим вас мы. Ой, какие бедненькие.

6 лайков

Офигенно. Её видишь ты, а объяснять, что это, должен я?

Ну ок: подкрутка это расхождение неких событий в игре с их статистической вероятностью. При этом такое расхождение должно быть злонамеренным со стороны разрабов, баги и ляпы в расчёт не идут.

Ну так объясни, почему твоих 20 побед и последующие поражения расходятся со статистической вероятностью таких событий. Проще говоря - почему все это, по-твоему, не может являться результатом работы обычного, не подкрученного, рандома?

А ты опять не видишь оскорблений с его стороны?
И очень удобно - вопросы, на которые не можешь ответить, называть троллингом, ага. Только вот ответов на них так и не появляется.

Вот эти люди не понимают простых вещей. Если в большом спорте есть договорённости, что тот или иной боксёр ляжет в 3-4 раунде, что профессиональный гонщик мастерски владеющий вождением проходит к финишу 5-м, или пловец может замедлить скорость своего плаванья, потому что ему тренер сказал что бы он проиграл, а в ХС такого нету, в большом спорте есть подставные матчи, а в он-лйан играх нету. Да, да, я так поверил.

Кто мешает договориться двум игрокам, чтобы один из них кидал не те карты, плохо разменивался и забывал проатаковать? Либо так, либо ты не то сравниваешь. Боксеру должны были дать трусы на 2 размера больше с растянутой резинкой, гонщику ставить не те покрышки, а плавцу натянуть шапочку на глаза.

Вы серьёзно, или вы пошутили? Я задал этим двум людям hardy, RapWolf, почему в начале матча приходят карты за 5, 6, 7, а иногда за 8 и 9 маны, и как такими картами играть первый ход, на что они сказали собери колоду с мелкими картами и тебе не будут проходить на первом ходу карты за 8, 9 маны. А ещё вот этот человек RapWolf, зависит от везения, если тебе повезёт ты возьмёшь ранг, а нет будешь сидеть на 20-м ранге.

Вот так дословно сказали: “не будут” ?

ну да, если в колоде мелкие карты и там нету за, 7, 8, 9,10 маны, как они придут? если у колоды максимум карта за 6 маны и нету за 7, 8, 9, 10, они и не придут.

Не, ну если вся дека от 1 до 5 маны, то 8-9 действительно не будут приходить :smile: вообще они все правильно написали

Еще пример. Ввели дх. У меня был на нем винрейт 75-80% с 5 по 3 алмаз и 100% на другой деке дх со 2 по легу. Где моя подкрутка? Почему мне не подкручивали других оппов? дх был в 65% игр

2 лайка