Желудейница, драконья наездница, альбатрос
И под незаходом я имел ввиду и неазаход карт на разгон маны
Советую прекратить закапывать себя, надеть шапочку из фольги, сесть в уголок и подкидывать монетку пока не придёт осознание сущего
Мда
Я все больше разочаровываюсь в комьюнити ХС
Так какой вр-то? Ещё в самом начале спросили.
При чем тут вр-то? Я вам говорю про конкретный промежуток времени, когда я с алмаза 5 взлетел до алмаза 1 без лузов
А вообще обычно при 3—4 поражениях к ряду советую выключать игру и заняться чем—нибудь еще.
Вы читать умеете?
Вы читать умеете? 20 игр подряд. ПОДРЯД. Дикое везение у меня и дикое невезение у врагов.
Я вам предложил посчитать шанс, вы же просто пишите дальше про 20 игр подряд. Каждый день происходит огромное количество матчей, а вы пытаетесь что-то двадцатью объяснить.
Я могу сейчас посидеть поподбрасывать монетку и словить двадцать решек подряд, это о чём-то скажет?
Я пытаюсь объяснить не просто 20 победами, а именно голдфишем и удачным рандомом(сатир уменьшил кого надо, врагу с его численного преимущества пришел альбатрос и все такое)
Ну не томите, кидайте реплэй лист чтоли
Вы щас сравнивете 50/50 при монетке с ХС, где куча всего? Отлично, просто прекрасно.
Откуда? Как? 20 символов
А вы пытаетесь подтвердить подкрутку двадцатью матчами, когда люди отыграли уже больше миллиарда. Ещё лучше (:
Ах да, я не заметил, я единственный в этой теме доказываю, что она есть, простите
Тут же 8к сообщений накопилось потому что одни и те же люди друг другу говорят, что ее нет
с монеткой даеж сложнее: всего 2 возможных исхода
а при игре варантов топдека больше.
доказываю!
лол
/суперпуперубермегавздох
Можете найти среди 8к постов хоть один пруф?
Вы сюда пришли с заявлением о подкрутке, вам объяснили что в ваших данных не так, вместо того, чтобы предоставить другие, вы сразу начали переходить на личности. Просто прекрасно.
Вы до сих пор не сказали вр деки, не скинули реплеи, да ничего вы не сделали, вы просто написали, что вам заходило 20 игр, а потом вдруг перестало. И остальные сектанты делали почти то же самое. Может вы будете первым, кто поможет нам узнать есть подкрутка или нет и предоставите хоть какую-то полезную информацию?
Еще свеж в памяти инфиниум который на одной(!) катке доказывал подкрутку…