Крутим подкрутку тут

это слишком условные понятия. нужно больше фактов.

2 лайка

Можешь это как-то объяснить с точки зрения механик игры? =)

А почему ты думаешь, что эти “полосы” как-то зависят от твоих результатов в последних матчах?

У оратора выше - явные когнитивные искажения. А у тебя очередная попытка объяснить происходящее в мозгу человека механизмами хс?
Смелая попытка, как и сотни аналогичных до нее=)

2 лайка

Наоборот, результаты зависят от полос. По ПС мой “честный” ММР сейчас ~ 8,5, но на прошлой неделе взял 9,3 за счет везения (2 Калесгоса c Алексы и пр.), вот я для соперников именно “везучий *укин сын”. Аналогично и в ладдере. Но еще разница в том что везение соперника намного чаще запоминается чем невезение.

Лайков: 1

Нельзя не согласиться. Вся “теория подкрутки” основана на этом.

4 лайка

А ще на локальных флуктуациях, когда “10 раз подряд падает орел”
Но подкрутка при подборе соперников сприяет “получить доказательства” ведь забравшись на не свой уровень ММР и не общащая внимая что везло тебе ты получаешь череду проиграшей когда везет сопернику, либо он играет просто лучше.

Ой да ладно, во всем виновата попкрутка, а теперь рубрика “цитаты великих киберспортсменов”
Я самый лучший в мире
В хартстоун нет скила, только рандом
Топдекнул, тварь
Мать жива?

2 лайка

Для того чтобы тебя сталкивало с более сильными противниками в результате твоих побед и придуман ладер. Тебе не кажется очевидным что то куда ты прошел в результате серии побед противники попали также? И это будет продолжаться до тех пор пока не попадется тот который тебя обыграет

2 лайка

https://gifer.com/ru/2unv
:clap:

Старый ладдер ранга до 5 так и работал. В новом тебе уже на бронзе подсовывают легендарных соперников.

:man_facepalming:t2:
тебе еще раз объяснить, что в текущей системе рейтинг лишь определяет уровень твоей награды в конце сезона, а не показывает уровень игрока?

что тут может непонятного??? БРОНЗА или ЛЕГА - ВСЁ РАВНО!!!

:man_facepalming:t2: :man_facepalming:t2: :man_facepalming:t2:

я уже себе весь лоб фейспалмами отбил.

2 лайка

Нечего страшного, нечего с вашим лбом не случиться. Он ваш союзник, вы ему лайки ставили, а тут такие пламенные речи что он не прав :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

у меня тут нет врагов и союзников.

А что, союзник не может ошибаться?
Мир гораздо разнообразные, чем ты себе его представляешь =)

Правильно, брат белорус не бросает союзника, вот это я понимаю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Берём чистый акк, обучалка, ранги петушков и т.д. доходим до скрепной, православной бронзы 10, идём в вайлд, берём дискард Лока и без звёздного бонуса апаем золото без проигрышей.
В тоже время, с 9-10 зб этим же локом в вайлде будет винрейт 50-60% в зависимости от времени суток и расположения мигрирующих стад оленей близ полярного круга.
Вопрос, почему винрейт разный? Почему на более высоких рангах, один и тот же человек играет хуже чем на низких, хотя он получил опыт и навыки? Конечно же дело не в рейтинге, дело в подкрутке.

По-моему ты щас какую-то ахинею написал. Ну да ладно, дело привычное.

Я написал завуалированно, извините если вы не поняли, но тут чужое мнение не уважают, даже мнение союзников)

Да потому что система не даёт ему играть, это понятно всем, кроме тех кто - это специально отрицает.

Всем понятно что игроки на высоких рангах играют лучше…

4 лайка

При 9-10 зб ты играешь с игроками того же уровня.
По поводу вайлда. Если ты “квалифицировался” в стандарте, а потом полез вайлд, то логично, что там будет легче, т.к. эти режими имеют отличный друг от друга рейтинг игрока. От себя еще добавлю, что в вайлде намного легче играть из-за контингента и более простого отношения игроков к этому режиму.
Так в чем в итоге подкрутка?

На высоких рангах более сильные соперники, ответ очевиден.

Есть ещё такие вещи как интеллект и более глубокий опыт и знание игры. Эти вещи у разных людей разные