Крутим подкрутку тут

В том что подкрутки нет

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Я понял те кто сидит на 15-20 ранге, не имеют интеллекта. :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:

Лайков: 1

Ааа, это был сарказм. Что-то я не выкупил :relieved:
А то тут такую дичь периодически задвигают на серьезных щах.

Скорее опыта. Интеллект ты не заработаешь играя в хс.

Она есть в каждой он-лайн игре, вам скинуть разоблачение вартандера, где человек расписывает по полочкам, кто в бою чак норис, а кто в бою плохиши? Ах, да вам не интересует вартандер это еж форум хс.

Это какая то аркада про покемонов? Тогда кидай

Друзья ,вы уж договоритесь, а то я уже устал смеяться :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Имеют более низкий уровень этого свойства. Хотя относительно некоторых - можно сказать и твоими словами. За наглядным примером ходить далеко не надо=)

Смех без причины…

Ты смайлов побольше ставь, быстрее перестанешь смеяться :blush:
уже 3 флага за спам есть

“У вас тонкое чувство юмора”.
Вот сслочка, там всего 10 видео по 10-12 минут берёте любое и вот вам доказательство что в хс тоже самое.

https://www.youtube.com/channel/UCT0lidnUVWT-k_baWaYenfw/videos

Взглянул одну минуту, покемонов не обнаружено, хартстоуна тоже, грусть(

Что и требовалось доказать, правда вам не нужна.

-Доктор, у меня нога болит.
-Ну что же вы придумываете, вот у меня точно такая же нога, но ничего не болит.

Каким местом что-то в левой игре доказывает подкрутку в хсе?

4 лайка

Нам нужны нерфы дх, сексуальные арты суккубов и дешёвые дамагающие лицо спелы на друида для сборки мали друида

Чел, ты пытаешься доказать подкрутку в хс примерами из другой игры. Все ок у тебя, как дела? Можно в следующий раз выбирать хотя бы игру того же жанра, не?

3 лайка

Вы вообще читаете сообщения или вы только флажки кидаете? У любой он-лайн игры, есть программа которая контролирует игровой процесс, в простонародье это называется подкрудкой.

Да ладно, прям таки контролирует? Вот захочу я поиграть в КС 1.6 и эта программа будет кидать мою же гранатку мне в ноги?)

а я гляжу у тебя глубокие познания в геймдеве. какие проекты вел? может работал где? :japanese_ogre:
шел бы ты поизучал устройство игр в целом и хс в частности

Читаю, только зачем постоянно обобщать и говорить “все” и “любой”? Если что-то заметил в паре игр, не значит, что так везде, и не факт, что даже в этих самых играх оно так, как ты представил.

Это как заявить, что всем ясно, что земля плоская, кроме тех, кто это отрицает. В данном случае “все” - даже не десятая доля процента.

2 лайка

Человек решил пошутить, неудачно. Вам будут не ваши гранатки под ноги кидать, а ботов которые метко стреляют.