Так а почему они должны это делать?
Ты вообще представляешь сколько игроков играет в ХС? Вот эти два случая на форуме когда кто-то добавляется и материт — это один на тридцать миллионов, почему ты должен попадать в этот шанс?
Так а почему они должны это делать?
Ты вообще представляешь сколько игроков играет в ХС? Вот эти два случая на форуме когда кто-то добавляется и материт — это один на тридцать миллионов, почему ты должен попадать в этот шанс?
А почему они с другими делают?
Нету статистики, это мы видим что два случая, а если бы кто-то ввёл статистку и просил прислать скрины, то их было бы больше. Я прощаюсь с вами, так как это уже спам не о, чём.
А на улице тебя люди не оскорбляют?
Статистики нет, но ведь столько видосов как рандомные алкаши и не очень подходят и оскорбляют.
Почему они других оскорбляют, а тебя нет?
Опровергнуть можно только доказанное. Пока подкрутка не доказана - никто ничего не может опровергнуть.
40 пыли в месяц, классно наверно с этого собирать колоды.
Странно. Разрабы новую карту с ИИ подвезли, а тут тишина…
Это какая это?
Та, что перекладывает карты в колоде по стоимости. Я думал, что через час, максимум пять, тут будет вой по поводу этой карты, но ни слова до сих пор.
Ну и уже предвижу сообщения о “багах”, где после ее розыгрыша тянулись не малигосы, а бекстабы, потому что проморгали замешивание чаек.
а с каких пор для сортировки нужен ии?
С тех пор когда сектанты выдумали попкрутку
С сортировкой объектов по убыванию определенного показателя справится даже школьник, впервые пришедший на урок информатики. Без всякого ИИ.
Это не помешает им говорить, что любая новая механика невозможна без ИИ, что это еще один железный аргумент в пользу подкрутки, и что они после розыгрыша этой карты будут топдекать только лажу, а противник идеальные карты.
Перегибаешь палку. Но да, задача несложная.
Ну ок, студент-первокурсник IT-факультета будет правильнее
Зефрис хоть какие-то задатки ИИ демонстрирует. А вот тут целком фиксированое действие не зависимо от условий, при чем тут ИИ?
Зефрис довольно таки плохо работает. И скорее всего реализован при помощи большой пачки if-elseif…
По мне так зефир наоборот, доказывает отсутствие подкрутки. Раз уж они зефира не смогли нормально сделать, куда им до подкрутки
Хочешь что-то спрятать - сделай так, чтоб все засомневались =)
Вообще я имел в виду карту Ученик по обмену.
Теперь в игре даже столы не случайные
Разрабы уже не один раз писали, что он работает на таблице с весовыми коэффициентами, полученными в результате симуляции боев.
Единственный if-else там сделан для карты Вестник рока.
По такой логике близзам вообще не надо было делать такую карту, чтобы не палиться. Но видимо желание нажиться на игроках превозмогло всякую осторожность.
ПС. Скорее всего, разработчикам даже в голову не приходило, какие теории заговоров роятся в умах некоторых граждан. Так что единственная “вина” Зефриса в том, что из-за хронического отсутствия доказательств подкрутки сектанты цепляются за любые, даже самые глупые аргументы.