Крутим подкрутку тут

В коде по поводу столов ничего не изменилось.
Локально я могу ставить стол какой захочу, но на сервер посылается пакет всё равно с тем столом, который во время поиска оппа сгенерился.

Лайков: 1

А ты откуда знаешь ?

Во время это до нахождения оппонента или после ? В тактах процессора желательно :wink:
Скорее это с сервера отправляется номер оформления стола, который он подобрал, чтобы у карты был нужный эффект против/за оппонента.

Отслеживаю изменения.

Подробности не скажу, так как чекаю только наличие самих изменений.
Могу лишь сказать, что в локальных играх стол выбирается точно также.

Удивительно что еще никто не создал тему о подкрутке стола.

Нам это и не проверить наверняка. Подбор оппонентов тоже типа “случайный”.

Короче детишкам очередной /\OXOTPOH подвезли.

Я уже проверил.

Как проверяешь? У тебя есть доступ к коду серверной части? Покеж тогда.

Ещё появятся, когда какой-нибудь финя продует из-за “Студента по обмену”.

Зачем мне она? Я трогаю только то, что могу изменить.

И что ты проверил тогда, раз подбор оппонента, выбор стола на сервере идёт?

Подменой графических файлов что ли ? Карте (Студент по обмену) то на это плевать, для неё это все тот же стол.

Вот это:

Надеялся, что можно поабузить.

Эм, что? Там разное количество моделей, текстур и мешей. Стол выбирается переменной, просто вызываю её и присваиваю нужный мне стол.

Это уже во время боя ? Или до него ? Карта же уже не будет менять эффект и оппонент тоже уже не изменится.

Ну на сервере то стол от этого не поменяется. А все игровые вычисления идут на сервере, клиент лишь показывает их результаты.

И? Я ж написал, что чекал есть ли отличие выбора стола в ПВП или в локальных играх. Какое мне дело до остального? Я ж не могу изменить то, что на сервере.

Номер стола в любом случае приходит с сервера т.к. у обоих игроков он должен быть одинаковым. Какой смысл менять значение переменной после начала матча, если это повлияет только на графику, а эффект на карте и оппонент останется тот же. Там между режимами может только источник начального значения разный, а переменная одна.

P.S. тяжело судить о возможных отличиях, не зная вашу методику (ArtMoney ?)

Совсем про нее забыл.

Миниатюра “близзард подкручивают стол”:
(╯°□°)╯︵ ┻━┻ ︵ ╯(°□° ╯)

3 лайка

До

Нет конечно. Мне делать что ли нефиг. Декомпиляция.

Вот с этого и надо было начинать.
Так… стоп. А что и в ПвП таким образом можно выбрать себе стол, а значит и эффект карты ? Оформление столов же должно синхронизироваться.

Если стол и поменяется, то это будешь видеть только ты. На сервере стол останется прежним.