Назови все 100, мне интересно.
Факты подкрутки:
- Подкрутки нет.
- Подкрутка обсуждается в этой теме.
- Келесет заходит в руку как и ожидается, процент не подкручен.
- Огненная секира, Ледяная стрела и прочие карты заходят как и ожидается, проценты не подкручены.
- После 100 лузов подряд на кроколисках игра не подкрутит выигрышный матч.
И т.д. еще 95 пунктов.
Все что выше написал - мб и правда но 50/50…
Мне раскопанная Светик дала лиадрин,когда я играл на пале
Кому не нравится “подкрутка” называйте “рандом” или “статистическая закономерность”, люди поймут.
Финя, рандом это норма. Статистическая закономерность - тоже хорошо (особенно если распределение выходит нормальным).
Подкрутка - это когда отклонения в силу, 2 сигмы и 3 сигмы наблюдается чаще, чем должно
Уже 5 месяцев не видно квеста на 80 голды…
Остановитесь! Хватит мне минус голду крутить!
Мне 3-4 месяца не дают
За 5 мес. 1 раз было , месяца 2 назад )
Конкретно для ХС - “честный рандом”, “статистическая закономерность” и “подкрутка” - синонимы.
Это не больше синонимы, чем понедельник, март и каменный век.
Я ж говорю - у сектантов полная путаница в головах=)
Теперь уже и честный рандом Фигя готов считать подкруткой. Наверное потому, что “он жеж на скриптах!”.
Ну ладно - так и думайте…
Наверное всю твою голду я краду. Потому как мне дают почти исключительно дейлики на 60. А даже когда падает на 50, то после замены снова вижу 60.
Это реально везение, учитывая что квесты на 50 подкручены на более частое выпадение после ролла (50% вместо 17%).
Кстати, получается, что подкруточники правы хоть в чем то и в целом одном случае подкрутка есть. Печаль
Ага а еще подкручно чтоб на мультах не выпадал квест сыграть с другом за 80…
Пруфов, как обычно, не будет.
Вроде они до какого-то уровня акка исключены из квестов Что вполне себе логично, т.к. в противном случае их бы фармили таким образом для основы
А еще могут отключить если не делать дейлики, а только ролить…
Но и тут скажу что это не подкрутка а АНТИЧИТ… И так везде: тут БАЛАНСИРОВКА, тут МЕХАНИКА, тут просто БАГ…
Так и живем, что подкрутки нигде нет, а все что есть - не подкрутка …
Ну допустим манипуляции с вероятностью получения карт на арене вполне вписываются в лично мое представление о подкрутке. Но арена - это отдельная история.