Жаль что среди проповедников подкрутки нет девушек. Была бы у нас на форуме мастерица подкрутки.
Из официальных ответов Близов!
Вероятности, особенно некоторых невероятно сильных карт вроде Двухголового деспота и Королевы Алекстразы, настраиваются с учетом баланса классов, поэтому сильнейшие классы получают эти мощные карты реже.
И ето все равно не подкрутка? Сколько еще таких скрытых настроек о которых мы не знаем???
Какие же они “скрытые”, если о них прямо говорят?
Чтобы не было недопонимания, речь сугубо о драфте на арене.
Offering rates, particularly on certain extremely powerful cards like Twin Tyrant and Dragonqueen Alexstrasza are mostly tweaked with class balance in mind, so the strongest classes do get less of these powerful cards. In the future, we’re open to removing cards that are too powerful for Arena. We’re considering doing some of this for the next expansion, but Descent of Dragons cards also likely won’t be in the rotation anyway if we do an Arena Set Rotation as mentioned above.
https://outof.cards/hearthstone/1728-august-2020-hearthstone-dev-ama-full-recap-battle-pass-battlegrounds-arena-dual-class-in-the-future
Подкрутка, о которой прямо заявляют разрабы? Ну, блин, тогда и квест в стартовой руке - подкрутка.
до их заявления хоть кто-то знал что вероятность драва одних и тех же карт за разные классы разная?
…, сколько времени прошло с момента “подкрутки” до момента заявления?
Хотя в одном ты прав. Заявления должны звучать раньше, чем это вводят в игру.
Да тут не столько в конкретном заявлении как в самом принципе: крутим вероятности как хочем и когда хочем. Вот если б взяли и сказали что лок начинает с квестом в стартовой руке реже потому что квест слишком имба
Патчноут от 17 года:
Popular cards had small drop rate changes to address class balance concerns. (Note - These changes range from 1-5%. They are small enough that they are unlikely to be noticed during an individual draft, but should have enough cumulative impact to help improve class balance.
Я конечно не верю в подкрутку в подборе соперников по классам , но Близзард заставляет подозревать что то не ладное . Алмаз 1-5 каждую вторую игру был маг , отк маг . Который 4 хода морозит стол , а потом в лицо 30+ урона . Так вот , из-за интереса поклал карту «Живое пламя « ( не даёт заморозить существ ) и маги пропали . За 10 игр ни одного мага . На большей дистанции может и снова пойдут стадом , но подумать есть над чем .
Читайте патчноуты и не будет у вас подкруток.
Я понимаю, что новичкам тяжело все знать. Но в этом и заключается специфика игры, она в нюансах.
ps. финя, а что это случилось?
https://imgur.com/OBBOgQH
Не ко мне вопрос, я не печеньки. Алекс это. Я ж писал - не мой ник.
Самое смешное, что он аккурат сегодня поменялся прям после той темы. Подкрутка, не иначе
А чего ж ты до сих пор не написал кому ты инвайт передал, который тебе Демиург кинул?
Да много кому…
Кикни самозванца, делов то?
Чтобы ты потом создал тему на пикабу, что тирлист кикает честных граждан?
Сам выйдешь, как захочешь
Эх подкрутку включили опять
Днëм вышел из Кащенко спустя два месяца психозов, а близзы опять подкручивают!
Еще 100 игр- еще 100 фактов подкрутки…