Крутим подкрутку тут

Так тогда нужно чтобы и игроки карты кидали рандомно. А колоды создавали автосборщиком.
Тогда уж рандом будет голый.
И то не факт.

Если не подкрутка то что?
*Ладдер забросил, только дейлики.
Когда там драконы вышли?
Так вот было 5000+ рейт, играл на драконах, иногда консидал, на Рено учился, короче дофанился до 3000.
Потом вообще забросил почти до весны (начало апреля), вернулся когда уже драконов понерфили (?).
Стал играть по 5-6 игр по выходным. Выявил закономерность - читай подкрутку. Хотя можете как угодно назвать - суть не измениться.
Конкретно у меня винстрики/лузстрики 1/2-2/3, т.е. 2 игры (макс) дает существ на ТОП1-4, я собираю 100% мурлоков (если есть, а они есть из 200 на данный момент матчей примерно в 170 были) - беру ТОП1, на других ТОП2-4. Потом лузстрик - 3 игры (макс), когда хоть кого собирай, но за 40-50 ролов на мурлоках сперва на 5 не дают Брана, а на 6 - мегазавра… И типа того такие матчи. В общем, собираю максимально профитных существ и молюсь чтоб не вылететь в ТОП7-8.
Подсчитаем:
19 недель *2 *5,5 примерно 209 матчей, за связку в 10 матчей профит 100 рейта, итого 3000+2090 - 5090 (фактически 5404)…

Ну а теперь напишите альтернативную версию, почитаю :rofl: :joy:

это главная ошибка я когда перестал ролить а начал играть чем дают рейтинг очень быстро с 5 до 7 тыс вырос.
ИМХО единственное что может быть подкрученое на ПС это как пары формируются…

То есть то, что он в мурлоков идёт 100% не имея Бранна не смутило? :'D

Ну на той же пирамиде и я так иногда делаю. Например если в сатртовом роле есть волномут и нет микромашины а потом на Т3, 4 насыпает много мурлоков…

Лайков: 1

Не обязателен Бран, опционально, но не обязательно…

До 5000 еще можно проиграть? Там уже несколько месяцев назад треть лобби сидела полу афк, и еще треть не знала, как что работает.

Конечно же будут. Я ведь антиподкруточник:

https://outof.cards/hearthstone/1087-a-change-to-daily-quest-logic-in-hearthstones-latest-patch-is-now-confirmed

Раньше я тоже не верил в подкрутку, а теперь верю. Приближают винрейт к 50%. Реально геймплей ощущается как качели. Несколько раз подряд заканчиваешь в топ 8, а потом несколько раз подряд в топ1, да и насыпают карты ключевые вроде Бранов и Калесгосов.

Да, абсолютно верно…

Ну а рандом на такое не способен, конечно же…

И почему у меня и топ1 бывает, и топ4, и топ 7…?

Восьмым уж и не помню когда заканчивал.

Ты просто лакерок, допустить,что ты играешь правильно и поэтому не часто на 8 месте заканчиваешь…да не,бред какой то, ты просто лакерок и вообще все решает рандом и подкрутка

Это образно. На деле топ 5-6-7-8 ничем друг от друга не отличаются - и это всегда потеря птсов.

Как отличить честный рандом в игре / систему балансировки / подкрутку:
Когда рандом честный то ты начинаешь с винерейтом близким к 0, но чем больше играешь тем больше растет твой винрейт, тебе все проще и проще побеждать.
Если в игре есть система балансировки то у тебя винрейт колеблется около некоторой позиции (например 50%). Ты видишь все параметры балансировки и можешь ими манипулировать в своих целях.
Когда в игре есть подкрутка то твой винрейт колеблется около некоторой позиции (например 50%). Ты не видишь параметры и не можешь ими манипулировать в своих целях

Сто раз объясняли, что ладдер - это соревнование по типу швейцарской системы. Тебе дают противника твоего класса. А баланс получается автоматически при игре равных соперников. Ты вроде образованный человек, но почему-то выдаешь следствие за причину.

5 лайков

Швейцарка была в старом ладдере когда подбирали по количеству “звезд” и сбрасывали на старте сезон ( кроме подкрутки соперников из легенды). А теперь чистая подкрутка подбора, и никто меня не переубедит в обратном.

Количество звезд не отражает реальную силу игрока, это суррогат. А ММР в теперешнем варианте ладдера - отражает. Так что всё честно, и твои претензии надуманы.

5 лайков

Количество звезд - более примитивная система балансировки, ММР - более продвинутая система балансировки. Скрытая ММР - подкрутка.

А ты реально видишь нечестность? Ну т.е. если были бы серьезные отклонения в вр, то да. А так все сидят на своих законных рангах.

3 лайка

Наконец-то нашел как откопать историю игр. Вот как я стартовал в новой системе
https://prnt.sc/u2e3i9
ИМХО єто и есть серьезньіе отколнения ВР.

Про друга тоже писал. И таких примеров не мало когда система балансировки дает сбой и жестко подкручивает. А когда еще и параметры не видно то просто остается сидеть и гадать что происходит и как это исправить …