Старт в новой системе был калибровкой, это даже сами близзы сказали. Чем дальше, тем система стабильнее и точнее.
Опять же. Как это подкрутка, если все в равных условиях? Если крутит всем одинаково, то это уже механика
А, ну то есть когда я захожу в какую-нибудь ртс и там челы против меня добывают не всеми воркерами, строят дичь и имеют апм ниже сотни, то это мне нечестно их кидает и суть вовсе не в том, что жанр мёртв, да?
Дюрi, вышла очередная подкрутка
Серверный хотфикс 18.0.3:
- Порталы Изеры Освобождённой больше не будут призывать Ноздорму.
Я надеюсь, что ты понимаешь зачем это сделано? И что подкрутка это только на языке сектантов.
Да ноздорму такой бажный, что его уже давно реворкнуть пора. Нет, засунем его под ковер, чтобы не видно было.
Близы:
- Недопустимо лишать игрока хода за счёт растягивания анимаций на время хода противника
В то же время близы:
просто режут дрыжу ограничение по кличам до 30, думая, что это поможет
Его реворкнут в новый режим. RACE LADDER у вас есть только 15 секунд на ход, бугагага
Мне удалили тему с жалобой о том, что после сборки шамана на инволюции против биг пристов (которые просто не давали продохнуть), они исчезли, но теперь постоянно появляются секрет маги.
Это тут у вас нормально вообще?
Мне кажется, что тебе стоит подольше поиграть в эту игру.
А как Дрыж забирает время? В его случае ход искуственно расстягивается.
Раньше же все анимации прокастовывались в ход противника, не?
Ну дак когда это было? Уже давно аж два фикса делали на эту тему.
Сеня играю на маге против ДХ, ну и мой Рено решил соло затащить. Кароч кастанул 10 шама, и просто редут из элемов 5\6 . Ну Дх покряктел , но вроде справился…и тут след ход и ГРОМ В НАГРАНДЕ! Просто каждый ход заклинание за 10
Было как минимум 2 способа исправить все без подкрутки:
- Переделать игру чтоб время хода начинало ити только после завершения последней анимации.
- Изменить ефект Наздорму например на боевой клич.
Но Близард пошли по самой простой тропе подкрутки.
У всех разное железо, соответственно показ анимаций займёт разное время. Откуда серверу знать, сколько именно? Если только клиент сам ему скажет. Но тут появляется возможность сделать чит, затягивающий ход.
серьезно? Тоесть у них не падает ФПС а растет время показа анимаций?
Ну да. Чем меньше фпс, тем медленнее анимации. В хс это так работает.
Нда последний раз такой бред я кажись Мортал комбате видел… Увольнять надо всех разработчиков за такое.
Такое и в гта работает. У кого выше фпс, тот быстрее в гонке при прочих равных
Еще вот ты так просто механиками распоряжаешься. Любой боевой клич падает в общий пул и способен поломать другие карты. Так же боевой клич это механика реактивная, действует сразу после розыгрыша. У ноздорму же аура, которая действует пока он на столе.
Меня больше радует хейтерок финя, который лепит лукасы на что угодно, главное против своих основных оппонентов. т.е. не важно что там написано, главное держаться вместе с оппозицией
Ещё в фалауте 76 подобное. Там челы с невысоким фпс упирают камеру в пол, фпс повышается и они бегут быстрее.
Да и вообще много где такое. Просто чтобы заметить, фпс должен быть реально низким.
Но конкретно Ноздорму своим эффектом игру и раньше ломал. Просто нормальные люди его в колоду не клали и поэтому проблемы вылезали редко. Но бажным он с самого релиза был, когда например игрок ставил Ноздорму и баунсил панд 3/2. И оппонент весь свой ход смотрел, как панды кувыркаются.