Крутим подкрутку тут

Вот с этим утвтвеждением я согласен. Как только начинаешь выигрывать начинает идти открутОЧКА. Система дает и неудобный мачп и незаход по картам со старта при этом у противников идет идеальный заход, все четко по мане. Начинаешь выигрывать - твои шансы на положительный мачап и нормальный заход снижаются и снижается пока ты не начнешь лузать и и откатываться к тому месту, где был.

2 лайка

Твое суждение ошибочно. Проверяй еще раз свою систему. Ничего никому не откатывает, не прикатывает, не докатывает, не откручивает и не подкручивает. Ты можешь быть и на топ 1 леги, просто не умеешь… ну или времени нет. Хотя, с твоим подходом, скорее не умеешь :man_shrugging:t2:

7 лайков

Я нормально играю. Но практически не реально выиграть при плохом заходе и мачапе. Откуда кому знать что там откручивает и прикручивает? Откуда уверенность что этого нет? Механика карты Зефриса говорит о том, что система все понимает какрй расклад на столе, когда кому нужна какая карта, чтобы выиграть стол или игру может и по моему мнению влияет на игровой процесс. Иначе сложно объяснить лузстрики и череду плохих мачапов как раз после несколькоих винов. Чем больше побед - тем больше шансов на негативную открутку при следующем мачапе, ведь другим же тоже недо выигрывать. Крч, это мое мнение и наличие Зефриса косвенно говрит что система анализирует ход игры. Ну и черед везений у противников после твоих побед - тоже говорит том же. А какие у тебя аргументы что этого нет?

Лайков: 1

Уверенности нет ни у кого (кроме некоторых личностей) ни в том, что она есть, ни в том, что её нет. Просто кто во что хочет, тот в то и верит.

Зефрис анализирует только количество карт в руках игроков, количество карт в колоде и существа на столе. Он не смотрит, какие у тебя карты, какой ты тип колоды, не смотрит в твою колоду - он опирается только на ту ситуацию, в момент которой его поставили.

В том и дело, система понимает текущий расклад на столе. Ничего не мешает прописать несколько строк кода, который будет понимать что если у тебя меньше 2 карт в руке то тебе позарез нужен добор и если перед этим ты вытянул положительный заход, о чем говорил чел выше, то тебе с большей вероятностью стоит подсунуть этот топдек добора, чем бесполезную карту.
И очень сомневаюсь, что система не знает какие у тебя карты в руке и колоде.

Тут был такой чел тетрис, несколько лет топил за подкрутку. Недавно был эксперимент, на его ф2п акке взяли легенду за 3 дня на бомжедх, чего он не мог сделать годами, пока он демонстрировал посос всем и каждому на предоставленном ему вдоначенном акке. В итоге признал свою неправоту.

7 лайков

Ничего не мешает… А отсутствие мотивации не мешает?)

Интересный случай, но я за других не отвечаю, и не надо тут намекать и проводить параллели

Мотивация? Хорошо, ну например мотивация как удержание игроков - подкрутка дает возможность всем выигрывать хоть иногда, что удерживает игроков. Иначе если будешь лузать постоянно то и играть бросишь. А так тебя можно как на тех качелях качать туда-обратно постоянно.
Кста, известно, что у Близов проблема с удержанием игроков. Иначе почему они замутили новую систему заработка голды с ачивками и ЕЖЕДНЕВНЫМИ заданиями, чтобы хомячки не разбегались, а то заходят, понимаешь, раз в 3 дня на пол часа, не порядок.

Качели еще более противные, по опыту говорю. Никакого “удержания ради развлечения” нет, просто после лузов падает ммр и дают слабее, если говорить про дистанцию. А если говорить про коротковременные перерывы, то просто среднестатистически после полосы невезения идет полоса везения, так везде и всегда.

6 лайков

Есть уверенность, что до сегодняшнего дня никому не удалось представить валидных доказательств подкрутки. Все теории сектантов не выдерживают даже элементарной проверки. Вот и твоя - “крутят, потому что могут” - ничего, кроме улыбки, не вызывает.
Я, например, много чего не делаю из того, что могу. Но ты не удосужился пропустить свою теорию даже через такую простую логическую проверку. Вера - она такая. С логикой не дружит=)

8 лайков

Топдек система подкрутить не может, поскольку хс действует примерно как реальная настольная кки - порядок карт определяется в момент растасовки колоды. Каждый раз при попадании в колоду новых карт она тасуется по новой. Не факт, что при тасовании не учитываются какие-то факторы и алгоритмы или что еще - теоретически, тебе могут подтасовать на верх плохие/хорошие карты. Но увидеть, например, что у противника большой стол или мало хп и материализовать тебе на топдек аое/летал, если их там при тасовке не было - это оно не умеет. И эту механику сдатамайнили уже довольно давно, и Полкелт с его взаимодействиями с замешиваниями эту механику подтвердил.
З.Ы. И прибавлю немного по поводу мотивации. Я, конечно, не маркетолог, но мне видится странным принцип прерывания винстрика. Если бы лично я делал подкрутку в хс, я бы сделал так, чтобы ее основными функциями были прерывание лузстрика, чтобы даже хлебушки выигрывали и не уходили из игры, и, возможно, некий бонус при покупке донатных бустеров, чтобы оставить у игрока как можно лучшие впечатление от доната и таким образом мотивировать делать это еще. Но косвенно это происходит и так - ты донатишь, у тебя появляются карты/пыль, ты собираешь хорошие колоды/усиливаешь старые и соответственно лучше играешь. Но делать подкрутку с целью не пустить игрока на ранг Х, прервать винстрик и прочее в таком духе - под большим вопросом. Это может навредить больше, чем принести пользы, и не имея четкого исследования психологии игрока в таких ситуациях, нельзя сказать как поведет себя большинство, столкнувшись с подобным препятствием. Зато я точно знаю, что человеки издревле очень любят валить свои косяки на внешние факторы. Если их нет, их надо придумать. Например, “бес попутал”.

5 лайков

Сектанты про это тоже писали.

Да, писали, просто тут человек жалуется, что подкрутка ему как раз винстрик заваливает. На прерывание лузстрика кстати как-то подозрительно мало народу ноет, интересно, почему…

колись сколько вбашлял, за легу?

лугзстрик они типа рвут сами на скиле

а винстрик им рвет паткрутка!

как мжно не видеть раздницу!

10 лайков

Как говорил прорицатель из мультфильма об Астериксе: “После дождя будет хорошая погода”. Удивительно, но после череды побед будет поражение.

10 лайков

Предзаказ 4,5к + колоды некроситета…
Так бы никогда не взял.
Кстати в ваилде 2 алмаз. Пока в отпуске 99,9% добью.

Теперь, имея результаты на руках, по твоему мироощущению “донат=》 легенда”, или же “донат=》скручивание скриптов”?
Или же просто подкрутка миф?
А донат=》первая ласточка зависимости?