Вот с этим утвтвеждением я согласен. Как только начинаешь выигрывать начинает идти открутОЧКА. Система дает и неудобный мачп и незаход по картам со старта при этом у противников идет идеальный заход, все четко по мане. Начинаешь выигрывать - твои шансы на положительный мачап и нормальный заход снижаются и снижается пока ты не начнешь лузать и и откатываться к тому месту, где был.
Твое суждение ошибочно. Проверяй еще раз свою систему. Ничего никому не откатывает, не прикатывает, не докатывает, не откручивает и не подкручивает. Ты можешь быть и на топ 1 леги, просто не умеешь… ну или времени нет. Хотя, с твоим подходом, скорее не умеешь
Я нормально играю. Но практически не реально выиграть при плохом заходе и мачапе. Откуда кому знать что там откручивает и прикручивает? Откуда уверенность что этого нет? Механика карты Зефриса говорит о том, что система все понимает какрй расклад на столе, когда кому нужна какая карта, чтобы выиграть стол или игру может и по моему мнению влияет на игровой процесс. Иначе сложно объяснить лузстрики и череду плохих мачапов как раз после несколькоих винов. Чем больше побед - тем больше шансов на негативную открутку при следующем мачапе, ведь другим же тоже недо выигрывать. Крч, это мое мнение и наличие Зефриса косвенно говрит что система анализирует ход игры. Ну и черед везений у противников после твоих побед - тоже говорит том же. А какие у тебя аргументы что этого нет?
Уверенности нет ни у кого (кроме некоторых личностей) ни в том, что она есть, ни в том, что её нет. Просто кто во что хочет, тот в то и верит.
Зефрис анализирует только количество карт в руках игроков, количество карт в колоде и существа на столе. Он не смотрит, какие у тебя карты, какой ты тип колоды, не смотрит в твою колоду - он опирается только на ту ситуацию, в момент которой его поставили.
В том и дело, система понимает текущий расклад на столе. Ничего не мешает прописать несколько строк кода, который будет понимать что если у тебя меньше 2 карт в руке то тебе позарез нужен добор и если перед этим ты вытянул положительный заход, о чем говорил чел выше, то тебе с большей вероятностью стоит подсунуть этот топдек добора, чем бесполезную карту.
И очень сомневаюсь, что система не знает какие у тебя карты в руке и колоде.
Тут был такой чел тетрис, несколько лет топил за подкрутку. Недавно был эксперимент, на его ф2п акке взяли легенду за 3 дня на бомжедх, чего он не мог сделать годами, пока он демонстрировал посос всем и каждому на предоставленном ему вдоначенном акке. В итоге признал свою неправоту.
Ничего не мешает… А отсутствие мотивации не мешает?)
Интересный случай, но я за других не отвечаю, и не надо тут намекать и проводить параллели
Мотивация? Хорошо, ну например мотивация как удержание игроков - подкрутка дает возможность всем выигрывать хоть иногда, что удерживает игроков. Иначе если будешь лузать постоянно то и играть бросишь. А так тебя можно как на тех качелях качать туда-обратно постоянно.
Кста, известно, что у Близов проблема с удержанием игроков. Иначе почему они замутили новую систему заработка голды с ачивками и ЕЖЕДНЕВНЫМИ заданиями, чтобы хомячки не разбегались, а то заходят, понимаешь, раз в 3 дня на пол часа, не порядок.
Качели еще более противные, по опыту говорю. Никакого “удержания ради развлечения” нет, просто после лузов падает ммр и дают слабее, если говорить про дистанцию. А если говорить про коротковременные перерывы, то просто среднестатистически после полосы невезения идет полоса везения, так везде и всегда.
Есть уверенность, что до сегодняшнего дня никому не удалось представить валидных доказательств подкрутки. Все теории сектантов не выдерживают даже элементарной проверки. Вот и твоя - “крутят, потому что могут” - ничего, кроме улыбки, не вызывает.
Я, например, много чего не делаю из того, что могу. Но ты не удосужился пропустить свою теорию даже через такую простую логическую проверку. Вера - она такая. С логикой не дружит=)
Топдек система подкрутить не может, поскольку хс действует примерно как реальная настольная кки - порядок карт определяется в момент растасовки колоды. Каждый раз при попадании в колоду новых карт она тасуется по новой. Не факт, что при тасовании не учитываются какие-то факторы и алгоритмы или что еще - теоретически, тебе могут подтасовать на верх плохие/хорошие карты. Но увидеть, например, что у противника большой стол или мало хп и материализовать тебе на топдек аое/летал, если их там при тасовке не было - это оно не умеет. И эту механику сдатамайнили уже довольно давно, и Полкелт с его взаимодействиями с замешиваниями эту механику подтвердил.
З.Ы. И прибавлю немного по поводу мотивации. Я, конечно, не маркетолог, но мне видится странным принцип прерывания винстрика. Если бы лично я делал подкрутку в хс, я бы сделал так, чтобы ее основными функциями были прерывание лузстрика, чтобы даже хлебушки выигрывали и не уходили из игры, и, возможно, некий бонус при покупке донатных бустеров, чтобы оставить у игрока как можно лучшие впечатление от доната и таким образом мотивировать делать это еще. Но косвенно это происходит и так - ты донатишь, у тебя появляются карты/пыль, ты собираешь хорошие колоды/усиливаешь старые и соответственно лучше играешь. Но делать подкрутку с целью не пустить игрока на ранг Х, прервать винстрик и прочее в таком духе - под большим вопросом. Это может навредить больше, чем принести пользы, и не имея четкого исследования психологии игрока в таких ситуациях, нельзя сказать как поведет себя большинство, столкнувшись с подобным препятствием. Зато я точно знаю, что человеки издревле очень любят валить свои косяки на внешние факторы. Если их нет, их надо придумать. Например, “бес попутал”.
Сектанты про это тоже писали.
Да, писали, просто тут человек жалуется, что подкрутка ему как раз винстрик заваливает. На прерывание лузстрика кстати как-то подозрительно мало народу ноет, интересно, почему…
колись сколько вбашлял, за легу?
лугзстрик они типа рвут сами на скиле
а винстрик им рвет паткрутка!
как мжно не видеть раздницу!
Как говорил прорицатель из мультфильма об Астериксе: “После дождя будет хорошая погода”. Удивительно, но после череды побед будет поражение.
Предзаказ 4,5к + колоды некроситета…
Так бы никогда не взял.
Кстати в ваилде 2 алмаз. Пока в отпуске 99,9% добью.
Теперь, имея результаты на руках, по твоему мироощущению “донат=》 легенда”, или же “донат=》скручивание скриптов”?
Или же просто подкрутка миф?
А донат=》первая ласточка зависимости?