Крутим подкрутку тут

У тебя мало сообщений. Платить начинают после тысячи. И подкрутку отключают тоже, да…

2 лайка

Вот, подтверждаю. Как набил тысячу, со мной связались близы и я теперь тоже на зарплате.

8 лайков

Теперь понятно, почему тут 11к сообщений.

Лайков: 1

Получается мне платят чтоб я в смешном свете выставлял сектантов…

3 лайка

Шок! Разоблачение года!

В принципе и каждый из вас по отдельности неплохо с этим справляется=)

2 лайка

Теория дискредитации озвучивалась еще на старом форуме про РоботаВизарда. Было уже и здесь

2 лайка

Получается, что так. Сколько платят?

Таки если он скажет правду, его затаскают по судам потом. Ему это не надо и он делает вид что подкрутки нет.

Опять фантазии? Зачем Трольдену рисковать репутацией и врать? Его никто не вынуждал ничего говорить. Мог бы просто промолчать, если подкрутка действительно есть.

2 лайка

Потому что правда скорее всего никогда не откроется.

Он может быть в этом уверен на 100%? А если всё-таки откроется? Дальновидный человек никогда добровольно не поставит себя в положение заложника неконтролируемых обстоятельств и людей.

Это будет означать закрытие игры.

Трольдену от этого легче будет? Это оправдает его публичное вранье?

2 лайка

Тоесть ты всегда врешь когда знаешь, что правда не откроется? :wink:

(Дай ка я совру про подкрутку, подумал Трольден. Пусть мне выгоды от этого вранья никакой , но просто так, из удовольствия…)

4 лайка

Да.

Наоборот, если бы он сказал правду, это бы ему дорого обошлось. Так что да, выгода есть.

Думаю нет смысла тебя переубеждать, ты где нужно все сам додумал.
И, если уж теоретизировать о каком-то скрытом алгоритме, то я сомневаюсь что о нем бы говорили внутри компании в открытую.
Или ты думаешь там, в офисе висят борды с лозунгами:
“Крутил, кручу и буду крутить. Б.Котик”
“А ты уже покрутил?”
И доска с “лучшими подкрутчиками месяца”:
Иванов, подкрутчик 5-го разряда
Броуд, подкрутчик 6-го разряда, нач. смены… и т.д.
А в дальне, дальнем коридоре, за дверью , на которой нет таблички, раздается разноголосый зловещий хохот. И слышны выкрики Cheat! Cheat! Cheat!
Tricher! Truffare! Крутииии!!!

8 лайков

Блин, вот честно - спасибо тебе! А то я чуть было не встрял в эту тухлую переписку…

Сегодня Рено залепил мне пиро в лицо, потом кинул хекс в мою солариан и напоследок бафнул моего соперника могильной руной. Люблю эту игру :smiling_face_with_three_hearts:

Запомнилась партия. Недавно играли рандомный турнир. По условиям допускались карты только со случайными эффектами. Частой изюминкой игр был заряженный йог-сарон. Так вот, в одной из партий мой оппонент на последних хп играет йога в надежде на перелом партии. Йог первым же спелом закидывает фрост болт в лицо оппа, добивая его. Вин. :rofl:
Да и вообще партии некоторые были клёвые и рандом во главе с йогом отжигал знатно.

2 лайка