Так тасование просходит до того, как игра начнётся. Откуда ей знать, чо там на каком ходу будет, чтоб подстроить карты в нужном порядке?
окей. ты в чем-то подозреваешь разрабов? твое право. озвучивай, собирай доказательную базу, проверяй. никто же не против. просто пока что есть голословные пищания кучки неудачников. а в качестве доказательств они используют вырванные из контекста ситуации.
а с чего вы взяли что колода статичная? вы в этом на 100% уверены?
чем можете доказать?
вот видите, сколько вопросов вам прилетело. а еще над свидетелями паткрутки смеётесь. :-/
Колода тасуется, как обычная ИРЛ колода карт, и после того, как она перетасована, карты в ней не меняют своих позиций в ней. Эта механика подтверждена разрабами несколько раз (https://twitter.com/JonathanSharman/status/689137809035104256
, https://twitter.com/Celestalon/status/1286751774066356224
) и соответствует опытам с такими картами, как Полкелт, Sightless Watcher и Shpere of Sapience. То, что есть программа, которая меняет карты в колоде местами - крайне маловероятно, иначе проще было бы брать и рандомизировать топдеки. Мы не можем доказать гарантированно, что они этого не делают, но вероятность того, что делают, весьма невелика, учитывая все косвенные доказательства. Также под вопросом мотивация. Тратить ресурсы на написание программы, забивать костыли в существующие механики - где тут выгода? Выгода от написания матчмейкинга - очевидна, например. Подкрутки - под большим вопросом.
да я не быкую. если бы были какие-то данные(положительные или отрицательные) я бы сообщил
С заявления близов об этом.
Да.
Полкелт, сфера всезнания, незрячий наблюдатель.
Смеюсь, да. Они то на прилетающие им вопросы ответить не могут.
а вот эти твиты я не видел. спасибо.
тогда в принципе про “шафл” претензию можно снимать.
если конечно программеры не лукавят!
я, конечно, рад, что ты узнал что-то новое. не эффективнее ли выстроить у себя в голове стройную схему устройства игры и не бросаться каждый раз с вопросами и претензиями, а попытаться сначала самому разобраться в вопросе? просто такое общение намного приятнее для всех.
конечно не могут, код-то закрыт. поэтому и всё на скрытые механики валят.
Не, я тоже думал, что они рандомят каждый топдек. Потом, когда появились механики, взаимодействующие с порядком карт в колоде, начал интересоваться. А появились они, по сути, всего-то в прошлом дополнении.
дык, играю в рамках закона(ХС), по всем правилам. просто иногда такие моменты случаются, что хоть стой, хоть падай.
но я в таких случаях стал поступать проще, просто нажимаю “выход”.
непонятно, почему тебя беспокоят эти моменты, если он часть игры?
меня может быть в первый год игры это беспокоило/интересовало. далее я разобрался в устройстве и все встало на свои места.
http://natpagle.ru/2013/11/28/rol-randoma-i-skillovannosti-v-hearthstone/
http://natpagle.ru/2014/03/28/random-v-hearthstone-ob-arene-i-ne-tolko/
В бога веруешь?
Чтобы на тот же вопрос мотивации ответить, код игры не нужен.
Вот тебе часть поста, которую ты решил тупо заигнорить:
уважаемый, еще раз повторяю(тк с первого раза у вас не получается).
на 100% возможности игры знают только разработчики.
сказали вам про все функции или что-то тактично умолчали?
вы каждому в интернете верите или только Бобби Котику?
с таким подходом нужно сомневаться во всем. вообще. ведь ты же всего до конца не знаешь.
это всего лишь игра со своим сводом правил. если ты их не принимаешь или сомневаешься, то может лучше ну её?
опять же. можно просто сомневаться как ты, а можно пытаться найти истину. за тебя это никто не сделает, придется самому рыть инет.
Ну опять вместо прямого ответа на поставленный вопрос, ты съехал с темы, пробормотав что-то невнятное. Ясно кароч.
про какую вы мотивацию спрашиваете?
мотивацию разработчика? думаю мотивация одна - удерживать игроков, желательно чтобы они не забывали донатить. ведь на что-то нужно содержать штат погромистов.
учитесь более понятно вопросы писать, а то у вас какая-то культя получается. чесслово, как будто с пьяным разговариваю :-/
Если б ты читал внимательно, то у тебя не появилось бы вопроса, о какой мотивации речь идёт, ты не приплёл бы зефриса, увидел бы, что цитату я не свою привёл и всё бы тебе понятно было.
Нет, не знают)