советую выйти из комы.
ситуацию с Зефрисом я уже с автором поста обсудил. и признал свою неосведомленность. зачем его упоминать снова?
вот из ваших сообщений только желчь идёт, вперемешку с жиром. вы местный тролль?
советую выйти из комы.
ситуацию с Зефрисом я уже с автором поста обсудил. и признал свою неосведомленность. зачем его упоминать снова?
вот из ваших сообщений только желчь идёт, вперемешку с жиром. вы местный тролль?
Если кто и тролль, то скорее ты.
Приходится, если нет доказательств обратного. У тебя они есть? Как я вижу - нет. Ну так к чему твои высказывания тогда?
Ну так они этим и занимаются. Вводят новые карты, механики, режимы, балансят существующие. Зачем публично объявлять о нерфах, дарить игрокам халявную пыль, если можно просто подкрутить/урезать шансы выпадения слишком сильных карт, даже не обьявляя об этом?
А главное - какие у тебя реальные основания подозревать разрабов во лжи?
Я сомневаюсь что тут используется рандом.
Доказать можете?
Ты сомневаешься - тебе доказывать.
Вот это поворот…
Ты сомневаешься что здесь подкрутка? -
Финя, не начинай. Твои проблемы с логикой известны. Доказать отсутствие чего-либо в некоторых случаях невозможно. Например, что рандом честный или подкрутка не существует. А вот поймать разрабов на нечестности рандома возможно практически. Только пока никому не удалось. Так что дерзай.
Подкрутили, опять я оказался прав, как и всегда - https://ibb.co/gStctp5
Я демагогию разводить не буду, 2 года уже - бесполезно что либо доказывать…
у моих противников очень часто просто идеальный заход. так что подкрутка так же очевидна , как солнце в полдень …
Почему, когда я читаю рассуждения сектантов про подкрутку, возникает образ карапузов на горшках в детском саду, пытающихся впервые осмыслить устройство мира? Незамутненные знаниями, наивные, милые создания, запах вот только не очень.
А может просто играть научился?
Я больше года в ладдере не был. А в ваилд (после того как разделили) вообще даже не заходил.
И уже тут все пришли к выводу что скилл в рандомной игре вообще не важен…
И прикладывает скрин, где он в легенде вайлда (топ3к).
А че подкрутили на этом скрине?
Апд. Аааа, понял. Тебе теперь ранг легенда крутят? Ну-ну))
А ты, случайно, не больше игр сыграл, чем в прошлых сезонах? Ну типа в прошлых 100 игр за месяц, а в этом 300-500?
Не-не-не, три школьника на диване. “Подкрутка: да или да?”
Раньше делал дейлики, т.е. минимум 3 игры в день, иногда 5-6, в выходные/праздники до 20 игр… Ну до выхода БГ.
Отпуск 14 дней, ну каждый день 2-3 часа проводил, хотя суммарно мб игр на 100-150 больше.
Так что не скилл, а в удачу не верю. Остается подкрутка, как и писал выше.
Даже не знаю что написать, За оскорбление забанят, поэтому тонко намекну на твою сильную невнимательность и присутствие жира в твоем посте.
А в чем его невнимательность? На скрине игра в легенде вайлда.