Скажи спасибо близзам. Они считают что чем больше рандома тем веселее. А ситуации типа твоей это неизбежные последствия такого дизайна игры, так сказать сопутствующий ущерб… Дальше будет только хуже.
И ты скажи спасибо близзам.
Скажи спасибо близзам. Они считают что чем больше рандома тем веселее. А ситуации типа твоей это неизбежные последствия такого дизайна игры, так сказать сопутствующий ущерб… Дальше будет только хуже.
И ты скажи спасибо близзам.
Это твое личное мнение, которое никому не интересно.
И опять же это твое лично мнение. Система создана для удержания игроков от быстрого подъёма по рейтингу.
Правда глаза колит, есть такая поговорка.
Аao!!!
Интересно, почему ты решаешь, что слова разработчиков это всего-лишь мнение.
Поэтому ты хочешь, чтобы на форуме ее было как можно меньше, понял.
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что ситуации в ХС шанс которых 0,0001%, которые случаются очень часто это просто случайность?
Например? Раз так часто, то хотя бы 3 за прошедшую неделю.
Вы просто не видите всех моментов когда они не случаются.
Две раскопки потенциально могут породить сотню подобных маловероятных событий.
Вероятность того, что конкретное событие произойдёт в конкретный момент может быть очень низкой, но вероятность того, что какое-то событие из множества очень маловероятных произойдёт на дистанции достаточно велика.
Финя писал:
1 - Случайность
2 - Совпадение
3 - Закономерность
Если так считать, то все случайности при 3-ом повторе становятся закономерностями.
На форуме был такой персонаж Куйва который уже после первого повтора считал закономерность доказанной…
Это даже не мои слова, а Янга Флеминга - британский журналист, офицер военно-морской разведки и писатель; автор романов о супершпионе [Джеймсе Бонде]
А лайкнул зачем? Не понял, что над тобой стебутся?
Еще раз спрошу: в новом режиме система подбора соперников по скрытм параметрам есть или там все честно?
В качестве предположения: там система подбора как на арене - по количеству побед/поражений
Как второй вариант: по рейтингу.
Ты забыл запятые между существительными поставить. Колит - это заболевание, когда по-крупному сходить не можешь.
О каких конкретно ситуациях речь? Что значит “часто происходят”? Дай расчёт и исследование, подтверждающие отклонёние от матожидания. Хотя, после “колита” не слишком надеюсь, что ты сможешь разобраться в том, о чем я пишу=)
Фантазер, крч. Вы в чем-то схожи.
10 ход:
ЙОГ-САРООООН!
ну я всегда размышляю так: Если долго чего-то не происходит, значит очень скоро это произойдет) Вот тебе и маг попался)
Немного поправлю: тильт. Начнём с того, что у любого игрока бывает как минимум два состояния:
Первый - лайтовый, например, я могу выставить метлу на первый ход просто потому что я мыслями где-то далеко, а главное, я вообще не замечу, что я делаю что-то не так. И кидать мне в таком состоянии проигрышные матчапы - это как красить траву в зелёный цвет, ибо мне положить.
Второй - максимально серьезный, когда я играю не на жизнь, а на смерть. Для меня каждая победа или поражение будет значить больше всего на свете, я внимательно все анализирую и искренне хочу победить. И тут тильт имеет куда большее влияние, чем даже твои умственные способности: достаточно кинуть мне всего 3-4 неудачных матчапа подряд, чтобы я начал делать лютую хрень и даже в хороших матчапах, которые идут дальше, играл себе же в минус.
И если выше описали способы моментального определения архетипа и предрасположенности к игре с другими архетипами (а близы в теории могут такую систему запилить за пару дней), то под вопросом остаётся то, как определить состояние человека, который в данный момент играет.
Если простым языком, то можно накидать проге такие вопросы:
Я не уверен на 100% в том, что подкрутка существует, но если она есть, то она может присутствовать в игре только в качестве подбора матчапов, а не в качестве рандомных эффектов карт или топдеков (исключение - Лич. Этот петушара всегда даёт либо 5, либо 6).
И я ещё раз напоминаю: чтобы пустить всю вашу игру в ближайший день под откос и создать вам сложности, игре не обязательно кидать вам плохой подбор в течение всего дня. Достаточно просто 2-3 деки в нужный момент. И ваш мозг дальше все сделает сам
интересно, а как то можно по хс провести внешний независимый аудит по коду, чего у них там с рандомами и подкрутками? )))) не ну деньги же кто-то вкладывает во внутриигровые покупки)) а если там подкрутки, то дело можно и до суда довести по факту мошенничества, и через него аудит, а потом опубликовать результаты, нет?
Нет.
Нормально так накрутили 11к