Крутим подкрутку тут

Это называется gambler’s fallacy

4 лайка

Не мешай. Пускай чел наслаждается своими когнитивными искажениями…

Лайков: 1

Чота Фине лайкать некого стало…
Скоро сам обьявится.

не 11к, п почти 12к.

Не чего этого не будет. я 10 лет в вов играл, там были баги, лаги, мой перс проваливался под текстуры. Как думаешь, что мне тех поддержка говорила? Мы всё передадим разрабам, и не чего не поменялось. Тоже самое и тут, подкрутка делает деньги. А кем-то уважаемые защитники на этом форуме, отрицают подкрутку.

Миллионный раз отвечу. Подкрутку не отрицают как явление, вас просят валидные доказательства. Как минимум расписать алгоритм своими словами, а не пустые заявления.

2 лайка

Ваш друг не помню ник писал про Гвинт, там тоже самое. Только есть одно но. Гвинт честная игра и там побеждает тот кто умет думать стратегически, как в шахматах, а тут какая стратегия, придёт нужная карта или не придёт? В Гвинте тоже много разных колод и карт, но я лично не нашёл форум или информацию, что в Гвинт есть подкрутка, может плохо искал.

Я лично не нашёл информацию, что в хс есть подкрутка.

Зато я за 6 лет нашёл играя в хс. И кстати спасибо хс что уберёг от других кратных игр. Кто хочет тот видит подкрутку в хс, а кто не хочет тот говорит что её нет.

В Гвинте есть подкрутка.
Я нашёл за 0 лет.

3 лайка

Круто, только про это на форуме Гвинта пиши.

Я, кстати, удивляюсь, как карту Rigged Faire Game еще не записали в доказательства подкрутки.

А что в ней подкрученного? Есть условие, оно зависит от действий оппонента.

Название, разумеется.

Это лишь твое мнение. Если ты разберешь на составляющие каждую игру, то может поймешь почему и чем они отличны друг от друга.

Только почему-то никому не показываешь=)

С этим не поспоришь. Если сильно захотеть, можно и живого динозавра в городе увидеть.

А кто тут говорит, что её нет?

2 лайка

Все логично же. Раз в гвонте на форуме прикрепленная тема “ИГРА ПОДКРУЧЕНА” не висит, значит, он честный. А раз гвонт честный, то ХС подкручен.
З.Ы. беглая гуглежка нашла доказательства подкрутки и в гвонте:
https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/podkrutka-ili-sovpadenie.10852771/

4 лайка

ИМХО, подкрутка есть, так как “рендом” часто оочень удивляет.
в большей степени подкрутка сводится к “избирательному” подбору колод других архетипов. Но иногда складывается впечатление так же влияет какой ты колодой играешь и как успешно, тогда могут приходить неудобные карты…

И , да, было бы неплохо, если мелочные(хотя иногда и существенные) нюансы были без подкрутки, по-крайней мере хотелось бы попробовать поиграть на чистом рендоме.

Чистый рандом он такой.
Помню человека, который заменял числа в генераторе пар случайных чисел, потому что получались «слишком похожие» результаты постоянно)

4 лайка