Ты действительно думаешь, что если в одной игре что-то есть (тоже не доказанное бтв), то это 146% есть в других?
Давай я #metoo подниму и найду жалобу о сексуальном насилии от сотрудника геймдев студии, и на основании этого непотвердждённого факта буду заявлять, что в Близзард всё точно также, потому их нужно засудить за изнасилование?
И опять ты ушёл куда-то. У тебя кратковременная память ещё хуже моей, что ты не можешь тему поста, на который отвечаешь дольше пяти секунд держать в голове?
А что ты доказывал до 22 августа? Что ты проигрываешь потому что играешь на деках двухлетней давности, при этом ещё не читая текст на картах? А новых дек нет потому что ты копил 30к голды на открытие классик паков, а другие никакие не покупал.
Какая ужасная ф2п игра, нельзя выигрывать ничего не делая и не прилагая никаких усилий, просто отвратительная игра
Мы этот вопрос решили, я хочу играть всеми классами, а не 1-2, а на все классы я не могу собрать золото. Опять мы ходим по кругу. Если игра бесплатная, то и карты и предзаказы и всё в игре должно быть бесплатно. А то получается двойные стандарты игра Ф2П, а в ней есть продукция за реальные деньги.