Крутим подкрутку тут

Что опять моих сектантов обижают?
Подкрутка есть - и она доказана неоднократно.
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Ну а кому не дано, те пусть в свой “честный рандом” верят.
Ну а мне после доната за ярмарку - продолжают крутить: https://ibb.co/MhBkkCh

Ор. Ты сам же рассказываешь схему, про которой близзы монетизируют игру. Это и есть то самое ограничение, которое заставляет донатить, а не подкрутка. Что тут непонятного?

Про честный рандом. Он невозможен на данном этапе. Идеальный гсч бесконечен, а гпсч - нет. У него ограниченное количество циклов, после чего порядок выпадения может начать повторяться. Почитайте уже литературу, а то мне стыдно за вас.

Лайков: 1

Причём сейчас даже необязательно читать что-то, есть куча информации, поданной в более простом для усвоения виде. Просто её нужно хотя бы попытаться искать. Но зачем что-то делать, если можно сидеть ныть на форуме и говорить, что ему обязаны всё предоставлять бесплатно с какой-то там стати

Просто вот первый попавшийся ролик со знакомым мне автором:

3 лайка

Опасно морочить сектантам и так слабые головы рассказами про идеальный ГПСЧ. Они как обычно всё неправильно поймут и завтра уже будут говорить что Демиург признал, что рандом в ХСе нечестный…

5 лайков

Хах) ну да, и то правда :grin:
Надо было дописать, что итераций некоторых гпсч хватит на всю жизнь и далее… но это уже совсем другая история :blush:

3 лайка

Действительно. Вон Финя же кричал такое когда кто-то отметил, что если определять подкрутку как предлагает Дюрi, то и пититаймер ей является, хотя он работает для всех одинаково

Особенно если речь про жизнь игры, а не человека и учитывая частоту игры одним юзером

А если ещё счетчик Гейгера приладить. Можно вообще ни о чем не беспокоиться…

При этом монетка в реальной жизни всё также выпадает сериями и только на дистанции видно 50%, а молния била семь раз одного и того же человека

Ну я готов назвать пититаймер подкруткой. Просто нужно до конца понимать его устройство и смысл. А у сектантов зачастую подкрутка только у них, им мешает/помогает и т.п. и они не могут даже привести пример алгоритма. Вот это конкретно выбешивает.

Лайков: 1

Ну, под парочку определений вполне подходит, а к единственному даже сами сектанты до сих пор не пришли.
У того же Дюрi, если так посмотреть, всё является подкруткой, даже начисление голды за квесты, ему ж никто код не показал.
В том и суть, что речь в этом топике ведём о чём-то, что работает для каждого игрока по-разному, но Финик любит закрыть уши и как лялялякающий ребёнок твердить, что если признал пититаймер и ммр, то подтвердил подкрутку

Нужно создавать отдельный топик про свою “подкрутку”. Ту, что работает для всех одинаково. Как пититаймер или криты в вк (в коде прописаны гарантии. Типа если шанс 20%, то два из десяти ударов критовать будут, а при рандоме ты можешь за весь матч ни разу крита не увидеть)

4 лайка

В ВОВе был (есть) аддон условно называли “писькометр” (надеюсь не забанят, не в плохом контексте) - считал дамаг в пати: условно если у тебя “чистая” атака 1000, за счет чего-нибудь 20% шанс крита, а крит +100%, и нанес за 100 ударов 120 000, то ясно-понятно даже школьнику как работало:
100 ударов, 20% - 20 критовых ударов: 80 * 1000 + 20 * 2000 = 80 000 + 40 000 = 120 000. И насколько я помню никто никогда не жаловался на такой расклад, т.е. не было такого что за весь бой с шансом 20% крита не пройдет ни одного крита, либо все будут криты.
В ХСе же по словам/мнениям сектантов рандом работает не так.

Представьте себе, мне только что бигприста в вайлде накрутили. Вот оно, доказательство подкрутки, бигпристы же настолько редкий и вымирающий вид, что сам по себе рандомно попасться ну никак не мог!

Забавно, что настоящий рандом людям так не нравится. Сделали бы больше шансовых изменений типа как с паками (пититаймер и параболла), всех бы всё устраивало

2 лайка

Предисловие: Не хотел писать комент, так как люди на своей волне, много раз писал, странности происходящие в игре, но люди продолжают свою политику.

А как это поможет мне в понимании что в 2017 году, 5 раз подряд 1 и тот же игрок играл против меня это тоже случайный рандом?

Чот представил идеальный ХС по мнению сектантов — такое себе. Всё бы под жёсткие рамки загонялось. Условно говоря, жонглёр или какой-нибудь врас пала не могли бы больше трёх раз в лицо зарядить при наличии стола, это ж небольшой шанс, зачем такое в игре? Зачем это обрабатывать? Отрежем нафиг.
И с такими рамками как раз было б больше повторений ситуаций, меньше контента для Трольденов всяких, etc…

4 лайка

Народ хочет стабильности определенности. Сказано вероятность события 10% - значит оно должно происходить на каждый десятый случай. Ну хотя бы на 9-11…

5 лайков

У тебя претензии к подбору соперников? Это уже другой коленкор.
В 2017 вроде соперники подбирались по звездам в ранге? Ну вот вы регнули вдвоем игру одновременно, примерно с одинаковым количеством звезд и попались друг на друга. Что в этом такого? 5 раз конечно не 2 и не 3, но так-то ты ни чем это и не подтвердил. Потому какой вопрос, такой и ответ.
И самое интересное, ты не написал хорошо это или плохо, а то мне не ясно из твоего сообщения. Звучало как просто факт из жизни: «вот в 2017 в течение недели держалась одна температура»

Да ему уже два или три раза отвечали на это. Из его объяснений ещё и непонятно где это было, в кэжуле или ранкеде, а разница как бы есть: в первом случае по ммр ближайшего игрока дают, а с его-то вр ~30% нужно было поискать ещё другого оппа, сейчас-то на фармоботов одних и тех же попадают; во втором случае — по звёздам, и ограничения на повтор оппа не было

Мы эту тему обсудили в феврале 2020 года. Ваш друг АБС ещё смеялся, спрашивая меня, а ты что веришь что кто-то может специально подключаться к любому игроку, я тогда ответил что да, верю что можно подключатся к любому игроку. Где гарантии что нельзя специально тормозить тех кто не донатит?

Это вам плюс не верить. И машины времени нет у меня, но когда эта тема поднималась ни кто не сказал, назови день, месяц, год когда это произошло мы проверим. Сей час я уже день не помню, а месяц октябрь 2017. Время с 19 - 23 вечера.

Конечно это плохо, этот игрок не давал мне выполнить дейлики.
Демиург - вы самый адекватный из тех кто просит доказательство подкрудки, и вы отрицаете странности проходящие в игре.

Какая разница, я делал дейлики, он мне мешал, про друида с бронёй 2550 кто-то тоже написал что я в солнышке был. А теперь вопрос, про вероятность и рандом. Играя 2 раза в неделю, я встортил друида только в 2020 году один раз, это грубо говоря 0,0000000000001%, но этой колодой играли в актуальное время, а я встретил его один раз, если бы не скрин, то вы бы тоже не верили бы.