Чот сомневаюсь, что для Донского тот факт, что он не может знать все карты в деке оппа без фулл прокрутки оппом этой деки является аргументом :'D
Не видел квеста не на старте, значит этого никогда не было
1800 - 2000 в месяц, которую я тратил 4 месяца, пока не выходил новое дополнение? Дополнение выходит раз в четыре месяца. 3 месяца - это 6 000, 4-тый месяц 2000 золота на новое дополнение. Это грубые расчёты. Чаще всего у меня было 1800 голды в месяц. 1800х3 = 5400, что можно купить на 5400?
А может надо было больше играть?
Че ты не ноешь, что в вове надо в рейды за шмотом ходить?
Если ты так веришь, что игра подкручивает против тебя из-за того, что ты не донатишь - ливни из неё.
В чём твоя проблема ваще, если ты уверен, что игра тебя ненавидит?
Это мазохизм?
Сам факт, что ты ещё в неё играешь, зная ПРАВДУ - очень странный.
Это и других адептов подкруДки тоже касается, кстати.
Я работал полусменку во время первой волны ковида. И получил в два раза меньше. Подкрутка? (=
Не просто надо, а надо найти статик, и ролить больше других, если наример 2 одинаковых класса в статике. Там тоже кстати шмотки рандомно падали, играешь шаманом падают на рогу, играешь охотником падают на друида. Мне такая ситема тоже не нравиться.
Так у других игроков почти столько же голды было. Только они ещё голду за победы получали, ну и мб активнее рероллили дейлики.
Но почему-то им хватало, а ты сидел на деках двухлетней давности. Чья вина?
А чо ты пропустил, кстати?
что я признаю что без доната можно играть. вот он и скрин скинул.
В чём смысл-то тогда твоей теории?
Без доната играть можно, тогда какой толк разрабам?
А чего дальше на своём стоишь тогда?
С юбилеем, кста
Это энивей важнее подкруДки.
Спасибо. Блин, уже 5.13 постов в день выходит, чот расфлудился совсем
Во-первых. Не известно, донатил ли он когда ни будь, это раз.
Во-вторых, я тоже делал 5 побед подряд, мурлоками или выполняя квест, разыграй зверей.
В-третьих, я не знаю какая у него колода.
В-четвёртых, он может, от того что я признаю что он играет без доната, для меня это не чего не меняет, пока я сам не буду делать12 побед подряд, я почувствую ваш рандом.
Ну так зерогич регуляр топ леги, чё ты от него хочешь?
Учись играть и тоже будешь “чувствовать рандом”.
Если б не Аргентина, я бы кроме одного приключения так бы и не задонатил и продолжил себя чувствовать хорошо, иначе смысл играть в игру, где ты сосёшь бибу или видишь подкрудку?
Это было бы тебе известно если бы ты прочитал его пост.
Но какая разница если вон винстрики пятьдесят подряд были на фтп акках?
Как дека относится к твоей теории?
Тогда в чём суть была?
Что ты делаешь для того, чтобы побеждать 12 раз подряд?
То есть подкрутка в том, что вы лично не выигрываете?
Может дело не в подкрутке, если у других с этим проблем нет?
Ты так не говори…
Это же резкий выпил манямирка…
Анскилльность? Ноуп. ПодкруДка!
Интересно, а реальные валюты у него тоже под подкрутку попадают? А то ж столько людей больше него зарабатывают, несправедливо как-то
Но что тогда является аналогом доната?
Зерогич решил порадовать стишком на ночь?
Я предполагал, что ты будешь так мазаться. На этом акке донатил. Если что, моё предложение взять легу на фтп, которое я оставлял в первых 4к постах в силе.
А я делал 30 побед подряд в топе вайлда. А потом проиграл почти 40. Это рандомно, понимаешь? Игра такая.
Не двухлетней давности точно. Конкретно эти 12 взяты самым дешманским агродрулем в вайлде.
Ну и если играть на сильной деке - ты будешь иметь стрики, прикинь!
Хорошо, что теперь подбор сделали нормальный. Когда фармишь нубов до 5 ранга чувствуешь себя мешкобоем.
Всё. Козе в трещину. Я мучу челика. (=