Ну шамов и ДХ в ладдере больше нет, они теперь у меня в казуале, где я их травлю клоунадой
Кстати да. Сижу на ГалаЛоке и за последние 10 каток шамов вообще не было. Один хант, один дх. Остальные друли и присты.
Нах я Кобольда в колоду положил?
Самое время его вытащить
Сейчас ночью после лузстрика поймал винстрик. Опять 1 победа до д5 оставалась. И это только за один день!
А сколько так было за все время, что я играю в ладдер?..
После этого я продолжил играть. Выиграл два раза. Снова решающий матч. И ловлю сдх. Который после нерфов попадается крайне редко. И контрит на изи агро дх. И именно за 1 победу до д5!
Ну так растёт винрейт =дают более сложных оппонентов, с ними играть не получается, падаешь вниз,дают игроков попроще,у них выигрываешь и так далее по кругу ,пока играть сам не научишься лучше, так и будешь туда сюда кататься
Нет. Дают контр-матчап. Этот дх по скиллу на том же уровне, что и я. Поэтому его против меня игра и подобрала. Но почему его, а не такого же скиллового друида, например? А главное - почему именно перед д5?
Твоя теория была бы верной на более длинной дистанции. Но за 4 матча вдруг мой винрейт так изменился, что против меня стали давать кого-то намного скилловее? Не думаю.
Так вот твоя задача это научиться играть контр матчапы и соответственно повысить уровень игры,а тк ты по всей видимости играешь их плохо,то и повышать ранг тебе рано
Ок. Если я скину реплей - ты расскажешь, как я мог выиграть? С теми картами, которые мне зашли.
Могу попробовать указать на ошибки,но рассказать как выиграть не смогу, ибо кто знает как пошла бы партия в зависимости от муллигана
Не могу утверждать, что я ошибок не делал.
Но мне кажется, хс такая игра - что за некоторую колоду с определенным заходом против другой колоды - можно не совершить ни одной ошибки, а шансов выиграть все равно не будет.
https://hsreplay.net/replay/fVVAowbhuuBRuwtdpjFfw2
Может и так,иногда бывает,а иногда 1 неверный ход руинит всю игру
Во первых сразу вопрос,эти 3 карты ты на муллигане сам оставил? Оружие,двойной удар и костеглод?
Ибо мне показывает ,что оппонент 2 карты скинул,а ты все оставил
Во-вторых на 3 ходу отдал 2 двойных удара,хотя мог сыграть абилку-это ошибка
На 4 ходу не разменялся лицом с 3/1
Ну да, оставил. Я не мог знать, сдх это или агро. Против агро пушка и двойной удар очень полезный. Как и провокатор в общем-то.
Заодно можешь это чекнуь. ЧЕТВЕРТЫЙ слив за 1 победу до д5 за сутки. Я не припомню, когда такое было вообще…
https://hsreplay.net/replay/bUemeeWbAEumiejEnuLQYk
Тогда это ошибка тоже в плюс к тем ,что я написал выше,я бы скинул и оружие и двойной удар
А если бы это оказался агро? Выставил бы мерзотня на первый ход. А убить двойным ударом не выйдет. Заспамил бы стол - а аое в руке нет.
Ну мы ж без монеты,мы должны давить и занимать стол,в этом конкретном матче все ясно после 4 хода,стол отдали и проиграли,как я считаю из за своих же ошибок. Оставлять аое и ремувалы на муллигане, играя на агро и имея 1 ход это ошибка
Во втором матче тоже муллиган не правильный ,оставлять сожжение маны глупо,опять же нужны единички, под них сильные двойки и тд. Надо играть от своих сильных сторон. Ты же играешь от того,чтобы мешать оппоненту и убивать его мерзотней,аоешить стол или жечь ману шаману,чтобы он катар не надел, а это в корне неправильно
https://hsreplay.net/replay/HhiiiQ43rPTF9ktffkVhva
Ну а тут?
Я типа понимаю, что я не идеальный игрок. Я совершаю ошибки. Но 5й раз не взять д5 с 1 победой… Пять… Игра намекает, что мне ее пора удалять?
Игра намекает, что стоит улучшить уровень игры и совершать меньше ошибок. Собственно все их совершают,никто не иделен, но стремиться стоит .
Тут я бы скинул оружие и открывался бы с костеглода и на 2 играл 2 единички в том числе баф костеглода
Но блин, я с этим же уровнем скилла брал легу. Логично предположить, что на д5 моего скилла более чем хватает?
Взял таки его с 6й попытки… Я понимаю, что тут всем пофиг на форуме и нытье, но блин. Рили в такие дни хс сжирает столько нервов, что стоит ли он того вообще…
Брал, потому что это хс,будешь много играть с ошибками и рано или поздно завезет и возьмёшь легу. Как ты сам правильно сказал есть игры,которые не выиграть. Также есть игры,которые почти нереально проиграть. Вопрос твоего скилла в том сможешь ли ты не проиграть выигрышную партию и сможешь ли попробовать повернуть в свою сторону минусовой матчап. Если стараться все делать правильно можно все равно проиграть из за незахода / рандома и тд. Если играть плохо и не думая,можно выиграть ,но все это не отменяет того факта, что играя правильно времени на взятие ранга потратиться меньше, как и нервов