А ну кинь эти сборки . Посмотрим .
Это само по себе уже ошибка считать, что ты играешь без ошибок. Молчу о том, что на своих тир-5 деках. <=
Все делают ошибки. . .
Это ты на основании чего утверждаешь?
Данные деки являются самособранными тобой или ты где-то можешь лицезреть их выдающуюся статистику?
Золотые слова. Если уж Зерогич делает изредка ошибки, то ты наверняка и подавно.
Например, в предлогах, которые норовят превратится в приставку (в принципе) . <=
а какие колоды сильные? я создал новый акк, 2 недели назад
у меня всего 4 колоды собраны
и 1 из них гейский прист на воскрешении, неприятно им играть
колода шамана на тотемах и эволюции еще есть
устраивает играть этим потому что обычно по своим декам я контрю практически все деки, кроме откровенного скрипта…
это ужасно видеть явный заход 4 игры подряд 7 8 8 когда в колоде 70% карт до 4
это я не люблю, этим неприятно…
чего ты тогда хочешь от игры? проигрывай на приятном
Всегда можно зайти даже на банальный https://hsreplay.net/meta/#timeFrame=LAST_7_DAYS&rankRange=GOLD
и ознакомиться, или в другую вкладку со всем списком, или вовсе на другой ресурс
Было бы желание.
Тотем шаман и то более тировым будет, чем мид хант и, упаси боже, элем маг.
Для этого есть специальные сайты, где ты можешь скопировать коды.
Это заблуждение, если ты играешь с 49% вр. Скорее тебя контрят больше половины дек (если мы отбросим крайности вроде незаходов и голдфиша, которые нейтрализуют друг друга).
Статистическая вероятность события не может быть ужасной. Она вообще не несёт эмоциональной нагрузки. Как и заход по мане и всех ответов.
Просто смирись, что плохо играешь на плохих деках. Или хорошо играешь на плохих деках. Или плохо на хороших. Что-то из этого. <=
Человек думает , что у него норм колоды , ошибок он не делает , а это все подкрутка . Не верю в это . Где колоды ?Где повтор? Без этого просто болтовня в стиле «Виноваты все , кроме меня «.
Ну повезло, что он хотя бы нас не закидал фекалиями.
Запущенные адепты не брезгуют, как правило
Это ему повезло, что вы не закидали фекалиями. Хотя он не ворвался как обычные сектанты подкрутки.
Та за шо ты нас демонизируешь-то сразу
Прочел как демонетизируешь. KEKW
как называется, когда берешь определенный тип героя - стратегию - и тебе подряд 8 аггро колод без шансов и заходов
ставишь полу-агро - тебе Бомбо Вары, паладины и друиды с броней ПОДРЯД по 5-8 игр
я уже не говорю, что игра зависит от тех карт, что я добавляю
вижу подряд много агро с оружием, ставлю слизняка, - дальше попадаются одни секретчики, ставлю в колоду карту против секретов - одна агрота с оружием
тупым надо быть чтобы не видеть это очевидное Г
из 10 игр ни разу не попался демон, постоянно ВАР ПАЛ ПАЛ ВАР
беру Ктун Джайну - 6 подряд Демонов
пару лет назад такого не было, они еще хуже скрипт сделали…слов нет
Это не тот случай, когда нужно брать слизнюка и вообще пытаться “законтрить всё и вся” - глупо.
Почему я беру колоду и побеждаю как агро-челиков, так и глинопристов?
Не следует фокусироваться на чём-то одном. Колода должна быть такой, чтоб тебя пытались контрить, а не ты пытался гнаться за ключиком от всех закмков.
Аффтар: жжот
Потому что агро - бомба в любой мете?
Скачай дектрекер, сыграй 50+ каток на каждой деке, глянем, кого понавыпадало
Положи обоих, игра сломается и будет давать ботов из тренировки
Несостыковка
Т.е. пару лет назад не было подкрутки? Хочешь сказать, те, кто в неё верили, были неправы?
Автор: ТвойНовыйМир
до 2015 года, подкрутки 100% не было, а когда аналитики увидели что игра стала популярной, внедрили подкрутку.
Согласен, помню тот роковой день 30-го февраля, когда ввели подкрутку