Вот кста да, был момент, когда вместо того, чтобы кинуть скрим на стол пейн лока, я сделал койн дк. Да, стол почистил, но у меня на полном серьезе из башки вылетело, что есть Лотхиб, а вс него скрим уже не сделать. Логично, что проиграл. Считаю, что заслуженно.
А я считаю, что тебе подкрутили, потому что 1 из 30, так что адепты опять всех переиграли
Я могу привести пример осознанного блефа.
Играл как-то давно на ханте против токен друида. У меня в арсенале были разного рода ловушки и дк рексара, это для понимания ситуации.
В определенные момент в руке не было ни того, ни другого, чтобы почистить полный стол друля, а у него не было забафа. В итоге у него полный стол 2/2, а мне не зашли ремувы и я жду ДК. В руке у меня какой-то рандомный секрет, не взрывная. И я его осознанно выкладываю зная, что друль не будет бить мне лицо, т.к. побоится потерять стол. Так я и просидел 2 хода в ожидании ДК, а у друля тупо не было забафа. Если бы он бил, то залеталил бы за 1-2 хода, но блеф сработал.
Какой-нибудь недалекий игрок мог сыграть этот секрет ранее просто в темп, но у меня он солился осознанно. Соответственно, потом ему нечем было бы налюбить оппонента.
Я запомнил именно этот момент, т.к. рядом сидел друг и говорил “ну всё, тебе габелла. ливай.” на что я сказал “смотри” и сделал вышеописанное. Он до конца думал, что не сработает.
Тут как и банальный блеф, когда маг вешает секрет после доведения хп твоей тушки(-ек) до 3 и никогда не поймёшь, блеф или нет, если он там откровенно не палится
ну там можно спокойно лупить практически всегда, т.к. тебе все равно его надо снять. потому это уже такой себе блеф, скорее агония
Ну когда как. Если челик делает это таймингово, то ты ему веришь.
Там вроде еще что-то на столе у меня было, но я не трейдился. Так тоже часто делают, чтобы показать, что мол “я ща твой стол почищу”. Что тоже является блефом.
Что тоже часть скилла.
Некст лвл - это понимание того, что или ты сходишь в лицо и проиграешь 1 секрету с пустой рукой, или будешь отыгрывать до талого и проиграешь с большей вероятностью блефу. У меня тоже есть пара историй майндгеймсов, когда я выиграл конкретно на этом.
Типа пустая рука и нет забаффов = проиграть сейчас секрету или роллять условных 1 к 10 из колоды…<=
Это уже некст лвл. Для верующих в подкрутку неплохо бы для начала научиться правильно отыгрывать в простых ситуациях
я на твиче видел как девушка брала арену 15-3
на форуме хотс тоже говорят что есть подкрутка
в дьябло я дошёл до 8-го истязания и забросил
22 июня когда мне пришло 3 сообщения о пермо бане, я писал что у меня нету многих карт
какой-то незнакомый человек в тоже теме писал что 15 000 пыли - это очень мало
на меня насыпали море флажков
Тут больше подойдет “С сумасшедшим посадили”, или “Как же ты меня…”
Угу
Чет после очередных качелей на ранкеде подумалось - вот если бы сначала коннектило тебя с соперником, и только после этого приходилось и тебе и ему выбирать класс - меньше было бы воплей о том, что намеренно кидает на невыгодный матчап?
Наверное, да.
Но, думаю, пропорционально увеличилось бы количество жалоб на то, что противникам подсовывают в руку нужные карты.
И что это поменяет ? Абсолютно ничего !
В смысле “ничего”?
Ты посмотри сколько народу жалуются, что они (условно) выбрали контроль вара, а их злая подкрутка кидает на варлока с Билетикусом. Или там, перед легендой ему 5 раз попадается богомерзкий прист, хотя их на высших алмазах он не встречал никогда.
То есть, по их мнению, комп подглядывает, кем они собираются играть и специально подсовывает им противника на самом невыгодном классе.
А если сначала комп создаст уже партию (при этом без всякой возможности определить, кто будет каким классом играть) - то выбор класса будет исключительно рандомным, с обеих сторон.
Но с другой стороны ты правильно говоришь… Это действительно ничего не поменяет, поскольку адепты подкрутки начнут жаловаться на то, что оппоненту заходят карты как по заказу с Зефриса, а подкрутка придумана специально злыми разрабами, для того чтобы… для того… А да!!! Держать игроков в вечном напряжении и не парить себе мозг каким-то там балансом.
Точно так же тебе комп может подтасовать мейнеров одного класса, которые энивей будут автопикать именно его.
Ну и да, на высокой леге ты просто будешь запоминать ники челиков и контр-пикать, что не очень, т.к. придётся перманент сидеть в режиме “стримера”.
Опачки, а это что https://imgur.com/vb5Czws
, подкрутка?
Легчайшие 2к пыли с пака в моей жизни.
Близзы что, не хотят, чтоб я донатил?
Ну тут прям 777, грац с таким паком.
Это за сколько дней до конца действия полной стоимости распыла я выбил?
Классик пак, все собрано повторки пошли. Баг видимо - 2 леги в пак.