Сейчас винрейт КВ держится исключительно на фейс рогах и токен-друидах.
А в январе, когда на КВ брал легенду, не сыграл ни одного миррора. Но это субъективно. А объективно, я брал легенду на КВ в январе ещё до нерфа эволв шама. Тогда винрейт был едва 50%.
Ну у меня то они хотя бы есть. А твой максимум - взять метовую глину и захайролить.
Ну го. Как тебе такое возвращение. Брал легенду в декабре, январе и вот сейчас пытался. Все 3 раза в последнем бою перед легендой случался бесшансовый матчап и идеальный заход оппа, из-за чего я откатывался на 3 или 4 ранг.
могу парировать. 4 месяца подряд беру легу в первые 2-3 дня без напрягов.
обсудили, кароч как взятие или не взятие легендарного ранга доказывает или опровергает подкрутку?
Ну изначально так и было - я не зацикливался и просто играл на интересной мне колоде. Потом внезапно обнаружил, что до легенды осталось 4 победы. Думаю, ладно. Ну а дальше вы знаете.
Есть. Всегда были. “Бесшансовый” это не 0% винрейт, а 10% или 20%, и то вин только потому что у оппа лютая несдача или сильно повезло.
Как фризмагу выиграть старого КВ с мариэль?
Как квест роге выиграть пират воина?
Как джейд друиду выиграть квест рогу?
Как нечётному воину выиграть мехактуна?
Как бигспелл магу выиграть ДМХ воина?
Ответ на эти вопросы будет “хайролл”.
Ну и да, речь про времена, когда эти деки были в стандарте.
У ктун КВ удобных оппов пара штук. Остальные - либо 50/50, либо луз. Особенно маги. Генерация секретов сейчас вышла на какой то новый уровень, а нормальных карт против секретов сейчас тупо нет.
Плюс, с д9 по легу как раз около 30 звёзд. Типа винтрик на 30 игр? Это как раз статистически невозможная вещь и тебе подкрутили заходы или выгодных противников. Либо до этого ты слишком много проигрывал, либо занёс копеечку. Либо долго не играл.