Крутим подкрутку тут

Причем тут вообще бг? Алекстразу просто так балансят, потому что было бы ненормально если бы герой стабильно ролял двух калесгосов с абилки.

Лайков: 1

Дека на голдфише это не то, что надо

Где?

Где? Особенно факты

Финя, Финя…

Где?

3 лайка

Всмысле не надо? Это же не спелл друид, где волны токенов только с 5 хода у тебя бормотуны в колоде, камон.

Все деки так или иначе на нем ,если ты не будешь его искать на этом друле, то и эффективности от колоды не добьёшься

Здесь, потерли так я еще в 5-6 темах, которые тоже потерли.

Расскажи еще че нить интересное про токен друида с барматунами. Это как раз таки типичная агро дека на заспаме.

Точнее, невидимые гномики из Чебоксарских пещер стёрли

3 лайка

Почему ты разделяешь бормотун друида и спелл друида? Это одно и то же, в деке 2 существа, остальное заклинания.

Да, но как я и написал, он первые ходы не давит, как другие агро колоды, играет пассивно, если не считать голдфиша с бормотуном, который бывает редко

Ну ты может и играешь пассивно и потом винишь в своих лузах подкрутку.

4 лайка

Ну потому что до выхода бормотуна играл спелл друид соответственно без бормотуна

А разделяет он их потому что это, внезапно, разные деки, которые и играются по разному.

3 лайка

Во-первых, даже там были существа типа торговки скакунами, анубисата-защитника и прочих, во-вторых, мы говорим про сегодняшнюю мету

Сейчас нет никакого “спелл друида”, есть токен друид с бормотунами, более тяжелая версия с пеньками и Гору, и ещё один архетип бист друид

Ну так оно и понятно, тебе пришли грибные богатства, светлячки за 5 и искроцвет, ты все это оставил,сыграл богатства на 3,оно скинуло бормотуна и ты пришел тут ныть на подкрутку

3 лайка

Я те и говорю - сейчас нет, но ты все еще пытаешься агро декой играть как тем старым дуридом.

Сейчас почти такая же ранняя игра, мало существ дешевых, просто стало меньше возможностей вытащить игру в лейтгейме

Открою тебе секрет, на этом друиде нельзя играть пассивно и до лейт гейма партия не должна доходить практически никогда

Открою секрет, я писал про пассивную игру до 4 хода, и да, я знаю что пик этой колоды это 4-8 ход, и дальше идут проблемы.

Так а с фига ты пассивно играешь до четвёртого хода на агродеке?